Веррины со свеклой и селедкой

9 рецептов

Веррины со свеклой и селедкой Веррины со свеклой и селедкой Свеклу вымыть и по вашему желанию либо отварить, либо запечь в духовке, завернув в фольгу, около часа при температуре 190 градусов. Я запекала, как советовали в журнале 40 минут, но этого явно мало, свекла получилась жестковатая, так что пробуйте ее вилкой,... Ингредиенты: свекла средняя или крупная - 1 шт., сыр творожный - 100 г, филе сельди - 150 г, яйцо - 1 шт., лук зеленый - несколько перьев

Веррин Селедка под шубой с яйцом Веррин Селедка под шубой с яйцом Разогрейте духовку до 180 С. Свеклу тщательно вымойте, отрежьте «хвостик», плотно заверните в фольгу или положите в пакет для запекания. Положите на противень и запекайте 1.5-2 часа, до мягкости. Остудите до комнатной температуры, очистите свекл... Ингредиенты: Свекла - 7 шт., Картошка - 3 шт., Селедка (филе) - 300 гр, Куриные яйца - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Уксус - 1 чайн.л., Сахар - 1 десерт.л., Майонез - 6 стол.л., Укроп - 1 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу

Веррин "Гламурная селедка" Веррин "Гламурная селедка" Отварные картофель и свеклу натереть на крупной терке, лук, яичный белок и сельдь мелко порубить. В стаканы выкладываем слоями картофель, сельдь с луком, яичный белок, свеклу. Каждый слой промазываем соусом. Для соуса смешать 200 г натурального йогурта, 1 ч... Ингредиенты: филе сельди, картофель 2 шт, лук репчатый 1 шт, свекла 1 шт, яйцо 2 шт, Для соуса, 200 г натурального йогурта, 1 ч.л. зернистой сладкой горчицы, 1 ст.л. лимонного сока

Веррины с сельдью «Во всех ты, душечка, нарядах хороша» Веррины с сельдью «Во всех ты, душечка, нарядах хороша» Подготовить все необходимое. Свеклу отварить, почистить. Сельдь разделать на филе. Зеленый лук помыть. Свеклу натереть на крупной терке. Лук мелко порезать. Чеснок почистить и выдавить через пресс. Яблоко очистить. Натереть на продольном косом срезе терки и... Ингредиенты: сельдь слабосоленая - 1 шт., свекла - шт., чеснок - 2 зубчика, лук зеленый - 4 стебля, стебель сельдерея - шт., огурцы - 2 шт., яблоки - 1 шт., майонез оливковый - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сахарный песок - ст. л., петрушка - 4 веточки, грецкие оре...

Веррины с сельдью и овощами Веррины с сельдью и овощами Свеклу и картофель очистить, нарезать кубиками, размером 1 см. Филе сельди (я всегда покупаю целую сельдь, филе беру крайне редко, филетирую и чищу сама) порезать мелкими кубиками, предварительно удалив все мелкие косточки. Яблоко очистить, удалить сердцеви... Ингредиенты: Сельдь (малосольная жирная) - 200 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 60 г, Лимон (сок) - 1 ст. л., Картофель (отварной) - 100 г, Свекла (запеченная или отварная) - 100 г, Лук репчатый (маленькая головка) - 1 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Хрен (столовый) - 1 ст...

Веррины из селедки под шубой Веррины из селедки под шубой Взбить в блендере сельдь со сливками до однородной массы. Выложить в веррины 1 слоем. Взбить лук с петрушкой+ капелька воды. Выложить 2 слоем. Взбить картофель со сливками до однородной массы. Посолить, поперчить. Выложить 3 слоем. Натереть на мелкой терке ... Ингредиенты: половинка филе копченой селёдки, маленькая луковица + петрушка, 2 средних варёных картофеля, 1 большая варёная морковь, 1 средняя варёная свекла, майонез, 100 гр. сливок

Пикантный свекольный мусс селедкой и майонезом «махееевъ». Пикантный  свекольный мусс селедкой и майонезом «махееевъ». Свеклу завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Можно приготовить свеклу в микроволновке или на пару, но отваривать ее в воде для мусса не советую. Остудить готовую свеклу, очистить от кожуры и нарезать произвольно. Сложить в чашу блендера све... Ингредиенты: свекла – 400 г, сельдь филе – 200 г, майонез тм «махеевъ» c перепелиным яйцом – 3 ст.л., хрен столовый – 1 ст.л., желатин – 10 гр. ( у меня быстрорастворимый), черный перец

Веррины с сельдью Веррины с сельдью 1. Хорошо вымываем картофель и свеклу, вытираем насухо овощи. Оборачиваем каждый овощ по отдельности в двойной слой фольги. Духовку хорошо прогреваем, убавляем температуру до 200 градусов, кладем запечатанные овощи на противень, печем до полной готовности, ... Ингредиенты: небольшая свекла, средняя по размеру картофелина, яйцо, 130 грамм маринованной сельди, 3 ст. л. майонеза, соль, перец, зелень для украшения.

Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Сельдь на шубе в картофельных тарталетках Для тарталеток картофель очистить и отварить в подсоленной воде до готовности. Приготовить картофельное пюре с добавлением указанного количества сливочного масла. Осторожно, чтобы не свернулось, вбить в пюре сырое яйцо, хорошенько перемешать, чтобы не было ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Масло сливочное - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Свекла (отварная или запеченная) - 1 шт, Яйцо куриное (сваренное вкрутую) - 1 шт, Сельдь (филе 1/4 целой сельди) - 1/4 шт, Йогурт (натуральный) - 100 г, Горчица (обычная столова...