Свинина с булгуром в красном вине

2 рецепта

Свинина с булгуром в красном вине Свинина с булгуром в красном вине Свинину вымыть, обсушить. На сальной части сделать надсечки, не дорезая до мяса. Натереть мясо сухой аджикой или специями по Вашему вкусу. Духовку включить на разогрев. Раскалить растительное масло в сковороде, обжарить на нем кусок мяса со всех сторон, до ... Ингредиенты: Свинина (карбонад) - 1 кг, Булгур (от ТМ Мистраль) - 6 ст. л., Айва (крупная) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (мелкий) - 6...8 шт, Чеснок - 2 шт, Помидоры черри (сушеные) - 10 шт, Аджика (сухая) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л...

Булгур с мясом Булгур с мясом 1. Булгур насыпаем в миску, заливаем водой. Моем тщательно, воду сливаем. Таким образом моем пару раз, до чистой воды. Затем чистый булгур перекладываем в кастрюлю. Желательно, чтобы кастрюля была с толстым дном.2. Заливаем булгур горячим бульоном. Накрывае... Ингредиенты: Овощной бульон - 2 л, Булгур - 300 гр, Чеснок - 10 гр, Болгарский перец (красный и желтый) - 240 гр, Зелёный лук - 40 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Кукурузный крахмал - 40 гр, Винный уксус белый - 40 мл, Соевый соус - 20 мл, Оливковое масло - 60 мл, Сахар...