Свинина с бататом

17 рецептов

Свинина с бататом Свинина с бататом Стейк разрезать на кубики, батат нарезать кружочками, грибы пластинками. Обжаривать свинину в кастрюльке 2 мин, положить батат слоем и сверху грибы. Налить терияки, выдавить весь чеснок, налить полстакана воды. Закрыть крышкой и потушить 20 минут Солить и п... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 2 шт, Батат - 4 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Чеснок - 4 зуб., Соус (терияки) - 4 ч. л., Вода - 0,5 стак.

Свинина , запечённая с овощами Свинина , запечённая с овощами Вот такой праздничный кусок свиной шеи мне удалось купить к Новому году. Я его решила запечь целиком . Нашпиговала хорошенько чесноком и морковкой . Обтёрла со всех сторон смесью специй (все , что дома нашла ) Соль , перец перемешала с 3 ст. л. майонеза , 1... Ингредиенты: свинина, картофель, батат, лук, морковь, чеснок, петрушка, сельдерей, майонез, горчица, специи, соль, перец

Свинина, тушенная с зеленым луком Свинина, тушенная с зеленым луком Это не самый привычный способ приготовления рагу, ведь процесс долгий. Но результат стоит ожидания. Вы получите настолько мягкое и сочное мясо, которого, возможно, не пробовали никогда в жизни. Если у вас есть медленноварка, то обязательно примените ее для ... Ингредиенты: Свиная вырезка 500 Грамм, Батат 2-3 Штук (крупный), Лук зеленый 2 Пучка, Сок апельсиновый свежевыжатый 50 Миллилитров, Сок лайма 2 Штуки (из двух лаймов), Соль, перец, тмин По вкусу, Чеснок 3 Зубчика

Свинина в сковороде Свинина в сковороде Что может быть лучше хорошо прожаренного стейка на гриле? Обязательно приготовьте к такому сытному мясу легкий овощной гарнир. Лисички придадут блюду аромат. Чтобы узнать, как приготовить свинину в сковороде, изучите этот рецепт. Корейку на кости вымойте по... Ингредиенты: Корейка на кости 500 Грамм, Лисички 200 Грамм, Батат 200 Грамм, Лук порей 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Чеснок 4 Зубчика, Перец черный молотый 1 Щепотка, Молотая паприка 1 Щепотка, Соль, зелень По вкусу

Корейка с репой и бататом Корейка с репой и бататом Нарезаем овощи. Нарезаем корейку. Солим, перчим каждый кусок и обжариваем. Выкладываем овощи и чеснок на противень. На подушку из овощей — корейку. Смазываем корейку сметаной. Выкладываем половинки грибов. Закрываем фольгой и ставим при 220°C на 1... Ингредиенты: свиная корейка - 1400 г, батат - 1 шт., сельдерей корень - 1 шт., репа - 1 шт., морковь - 1 шт., соль - 1 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., шампиньоны - 300 г, сметана - 7 ч. л., лук репчатый мелкий - 8 шт., чеснок - 3 головки

Свинина "Пири-Пири" Свинина "Пири-Пири" Наши продукты. Нарезаем батат (картофелину) и лук на крупные куски. Туда же грубо режем чили. В мисочке максимально измельчаем лавровый лист. Заливаем оливковым маслом. Добавляем копченую паприку. Солим-перчим. Даем настояться минут 5. 1\5 маринада оставляе... Ингредиенты: Грудинка (свиная, С КОЖЕЙ!) - 1.5 кг, Батат (или одна большая картофелина) - 1 шт, Лук красный - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 5 ст. л., Лист лавровый - 12 шт, Вода - 1 стак.

Свиные ребрышки в соусе Свиные ребрышки в соусе Продукты Лук, чеснок, имбирь, рис,- служат " техническими продуктами" для бульона Ребра промыть, нарезать кусками ( по 2-3 ребра в одном куске) Имбирь порезать пластинами, лук разрезать на четыре части, чеснок разрезать на две части. ( лук, имбирь... Ингредиенты: Ребра свиные (Охлажденные) - 1 кг, Чеснок (Для бульона) - 1 шт, Имбирь (Для бульона) - 15 г, Лук репчатый (маленький для бульона) - 1 шт, Рис (для бульона) - 1 ст. л., Гвоздика (бутоны, для бульона) - 5-6 шт, Лист лавровый (Для бульона) - 1 шт, Перец душист...

Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Тондзиру — мисо суп со свининой и овощами Густой наваристый суп с кусочками свинины и большим количеством овощей - классика японской кухни. Этот суп отличается от классических лёгких мисо-супов своей основательностью и питательностью. Тондзиру чаще всего готовят зимой и в переходные времена года, к... Ингредиенты: Свинина - 200 г, Редис дайкон - 50 г, Пастернак корень - 100 г, Морковь - 100 г, Картофель - 200 г, Лук репчатый - 100 г, Грибы - 50 г, Лук зелёный - 30 г, Масло подсолнечное - 20 мл, Мисо паста - 2 ст.л., Рыбный соус - по вкусу, 1-2 ст.л., Вода - 1 л, Соев...

Цыпленок со свининой Цыпленок со свининой Стручки чили обжарить, очистить от семян и перегородок и замочить на ночь в кипятке с солью. На следующий день воду слить, чили измельчить в кухонном комбайне вместе с 1 головкой лука, 1 зубчиком чеснока, го... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., вырезка свиная - 250 г, помидоры - 4 шт., лук - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, чили анчо - 4 стручка, горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка, растительное масло - 3 ст. ложки, сало нутряное - 1 ст. ложка, сахар - 1/2 ст. ложки, банан -...

Запечённая рулька с овощами Запечённая рулька с овощами Морковь нарезать шайбочками. Кабачок молодой полукружочками. Порей нарубить кольцами. Чеснок раздавить рукояткой ножа и измельчить ножом. Батат очистить и поделить на четверти. Затем на кусочки помельче. Рульку отделить от кости. Кость залить водой и сварит... Ингредиенты: Рулька (1.260 г) - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (340) - 1 шт, Батат (250) - 1 шт, Лук-порей - 0,5 шт, Чеснок - 10 зуб., Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка