Свинина с баклажанами в духовке

321 рецепт

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Классический рецепт свинины с баклажанами в духовке кажется слишком скучным? Тогда попробуйте приготовить эти удивительные фаршированные лодочки. А если нет времени, тогда можно просто измельчить баклажаны и приготовить блюдо в форме для запекания. 1. Бакла... Ингредиенты: Баклажан 2-3 Штук, Свинина 300 Грамм, Оливковое масло 3 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 5-6 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Перец чили 1 Щепотка, Томатный соус 100 Грамм, Петрушка 10 Грамм, Панировочные сухари 5-6 Ст. ложек

Свинина с баклажанами в духовке Свинина с баклажанами в духовке Отмерить ингредиенты. Свинину вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтями. Можно использовать уже нарезанные шницели. У меня шницели были толстые, поэтому я их дополнительно отбила молоточком с двух сторон. Кабачок нарезать кружочками. Баклажан тоже нарезат... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Баклажаны (крупный или 2 мелких) - 1 шт., Кабачки - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Свинина, запеченная с баклажанами в духовке Свинина, запеченная с баклажанами в духовке Готовим свинину с баклажанами в духовке в домашних условиях. Таким блюдом можно накормит сразу 5-6 человек, так что особую актуальность оно приобретает, когда вы ждете домой гостей. Обязательно подавайте блюдо к столу горячим! Хорошего вам настроения на вес... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 500 Грамм, Баклажаны 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 1 Штука, Масло растительное 0,5 Стакана, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Сочная свинина с чесноком в духовке Сочная свинина с чесноком в духовке Несмотря на опасения, приготовленная таким способом, получается невероятно сочная свинина в духовке в домашних условиях. Рукав использовать вовсе не обязательно. Можно выложить мясо с овощами на противень и накрыть сверху пищевой фольгой. Овощные соки прида... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Чеснок 2-4 Зубчиков, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Горчица 2-3 Ст. ложек, Тимьян 1 Щепотка

Свинина с баклажанами, томленная в пиве Свинина с баклажанами, томленная в пиве Вскипятите 1 стакан воды, добавьте 2,5 ч. л. соли, растворите. Влейте 2 стакана холодной воды, перемешайте и залейте рассолом мясо на 30 минут. Обжарьте мясо до румяной корочки с двух сторон по 2 минуты. Переложите на противень. Очистите овощи и нарежьте кр... Ингредиенты: свинина - 4 куска, картофель - 3 шт., баклажаны - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 шт., пиво - стакана, тимьян сушеный - ч. л.

Свинина с баклажанами Свинина с баклажанами Свинину нарезать ломтиками толщиной около 1 см, слегка отбить. Посолить и поперчить - по вкусу, оставить мариноваться минут 30. Баклажан нарезать кружочками около 1 см, немного посолить и оставить ненадолго. Излишки соли удалить. Баклажаны обжарить на расти... Ингредиенты: 700 гр. свинины, 1 баклажан, 2 помидора, 100 гр. сыра, лук репчатый, соль, перец

Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Жаркое из свинины с грибами и баклажанами Грибы нарезать и обжарить. Баклажаны почистить, нарезать, посолить. Через 15-20 минут слить выделившийся сок и обжарить.У помидоров острым ножом вырезать плодоножки.Нарезать свинину большими кусками.Налить в казан растительное масло, раскалить его, осторожн... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 3 шт., Баклажаны - 3 шт., Шампиньоны - 0.5 кг, Помидоры - 1 кг, Растительное масло - 100 гр, Бульон - 1 л, Специи сухие (для мяса) - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Перец острый стручковый - по вкусу, Болгарский перец - по вкус...

Свинина с баклажанами Свинина с баклажанами Блюдо из категории быстро и просто, а главное - очень вкусно. Подавать свинину с баклажанами можно с гарниром, а можно и без. Сыр натереть на мелкой терке. Лук почистить. Сметану и майонез смешать. Мясо нарезать тонкими кусками. Выложить на смазанный маслом... Ингредиенты: Свинина - 350 г, Лук репчатый - 2 шт., Баклажан - 2 шт., Сметана - 3 ст.л., Майонез - 1 ст.л., Сыр - 50 г, Соль, перец - по вкусу

Свинина «Маленькая Италия» Свинина «Маленькая Италия» Вот что нам понадобится: 1. Мясо моем, натираем оливковым маслом и специями. Выкладываем на противень, застеленный фольгой. 2. Духовку разогреваем до 200 градусов. Запекаем мясо на среднем уровне 15-20 минут. Огурцы мелко режем и смешиваем с пастой «Долмио... Ингредиенты: Свинина (Можно взять уже готовый эскалоп) - 500 г, Огурец (я обычно беру маринованные корнишоны) - 1/4 бан., Масло оливковое - 2 ст. л., Приправа ("Индана" для мяса) - 1 ч. л., Перец черный ("Индана" смесь перцев) - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Баз...

Свинина в рукаве в духовке Свинина в рукаве в духовке Нарежем мясо порционными кусками, замаринуем с нарезанными морковью и луком как минимум на два часа, лучше на ночь Подготовим баклажаны и специи Перемешаем мясо с баклажанами и наполним смесью рукав для запекания. Отправляем рукав в духовку часа на 1,5 - 2,... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Соль (По вкусу)

Загрузка