Свинина с апельсинами в горшочке

6 рецептов

Свинина с апельсинами в горшочке Свинина с апельсинами в горшочке Лук, чеснок и имбирь мелко порезать. У перца чили удалить семена и порезать тонкими колечками. У апельсина срезать немного цедры тонкими полосками и выдавить сок. Мясо порезать кусочками 3х2 см, посыпать перцем, кориандром и быстро обжарить на разогретой ск... Ингредиенты: свинина - 500 г, апельсины - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., имбирь корень - 20 г, перец чили - стручка, лук-порей - 200 г, растительное масло - 3 ст. л., вино белое сухое - 120 мл, овощной бульон - 200 мл, соевый соус - 2 ст. л., кориандр молотый - ч. л., сол...

Свинина с черносливом и луком-шалот Свинина с черносливом и луком-шалот Порежьте мясо крупным кубиком. Приготовьте соевый соус, половину апельсина, нам нужен будет его сок. Чеснок почистить и кусочек имбиря тоже. Имбирь и чеснок порезать пластинками, выжать сок апельсина и влить соевый соус в мясо. Поперчить по вкусу. Оставить ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Апельсин - 1/2 шт, Чернослив - 1 горст., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Имбирь - 1 ломт., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (без запаха) - 3 ст. л., Лук-шалот - 16 шт

Свинина с картошкой под клюквенным соусом Свинина с картошкой под клюквенным соусом 1. Клюкву измельчите блендером. Добавьте к ней цедру одного апельсина, 30 мл апельсинового сока, масло, мед, горчицу и итальянские травы.2. Мясо нарежьте небольшими кусочками и залейте маринадом на 30 минут.3. Картофель нарежьте кубиками. Добавьте к нему су... Ингредиенты: Свинина - 500 гр, Картошка - 400 гр, Клюква - 200 гр, Апельсины - 1 шт., Чеснок - 3 зубч., Горчица - 2 стол.л., Мёд - 1 чайн.л., Растительное масло - по вкусу, Специи сухие (Соль, перец, травы) - по вкусу

Мясо в горшочках в калиновом соусе Мясо в горшочках в калиновом соусе Мясо будем запекать цельным кусочком, поэтому горшочек должен быть соответствующего размера. Кладём мясо во внутрь горшочка. Кладём горошек. Добавляем нарезанный репчатый лук. Кладём базилик сушёный. Добавляем чёрный молотый перец по вкусу. Кладём калиновый... Ингредиенты: Базилик сухой - 1 ч. л., Горошек зелёный замороженный - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 300 г, Соль - 2 щепотка, Апельсин - 1 шт., Калина - 1.5 пучок, Корица молотая - 0.3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Свинка с овощами под колпаком Свинка с овощами под  колпаком Итак, возьмем небольшой кусочек сала, порежем и выложим дно нашего горшочка, посолим. Свинину порежем на кусочки, посолим, добавим черного перца и дальше в горшочек. Это овощи и фрукты, которые нам понадобятся. Почистим небольшие картофелины и порежем на по... Ингредиенты: Свинина - 0,5 кг, Картофель - 8 шт, Яблоко - 2 шт, Чеснок (неочищенный, головка чеснока) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 0,4 кг, Перец болгарский - 3 шт, Сало (свиное) - 0,2 кг, Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Вода (Тесто) - 1 стак., М...

Фейжоада Фейжоада Фасоль замочить на ночь. Слить воду, вновь залить фасоль 2 л холодной воды. С ребрышек срезать мясо, оставшиеся кости положить в кастрюлю с фасолью. Варить на несильном огне 1 ч. Вынуть кости. Лук и чеснок измельчить, обжарить со сливочным маслом до золотис... Ингредиенты: 500 г консервированной красной фасоли, 200 г копченых свиных ребер, лук репчатый – 1 луковица, чеснок – 3 зубчика, 30 г сливочного масла, 100 г с/копченой колбасы, 100 г бекона, 1 апельсин, 5–6 ломтиков пшеничного хлеба, листья петрушки для подачи, 150 г ва...