Свинина с апельсинами по гречески

10 рецептов

Свинина с апельсинами по-гречески Свинина с апельсинами по-гречески Мясо вымыть и обсушить.2 зубчика чеснока очистить,раздавить и вместе с мясом положить в миску. Отжать сок из 3 апельсинов и 1 лимона.Соком полить мясо и мариновать его 2 часа. Духовку нагреть до 200 град. Мясо обсушить,посолить и поперчить (маринад не вылив... Ингредиенты: На 2 кг. свинины: 5 апельсинов, 1 лимон, 5 зубчиков чеснока, 2 ст.л. меда, 0,5 л. овощного бульона, горсть розмарина, соль,перец.

Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески Снять цедру из 1/2 лимона и 1 апельсина. Потом отжать из них сок. Мясо уложить в миску, залить этим соком и оставить мариноваться минимум на 1 час (у меня стояло часа 3). Смешать мёд со специями. Мясо вынуть из маринада, посолить, поперчить, обмазать медово... Ингредиенты: Апельсин - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Горчица - 3 ст. л., Мед - 1 ч. л., Оливки зеленые - 200 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина по — гречески Свинина по — гречески Выжать сок из лимона и апельсинов, добавить растертый чеснок, перец, тимьян. Замариновать в этой смеси мясо не менее, чем на 4 часа. Затем мясо посолить и обжарить с 2 сторон, затем отложить в кастрюльку. В этой ... Ингредиенты: свиные отбивные на косточке - 4 шт., апельсины - 4 шт., лимон - 1 шт., маслины - несколько штук, бульон - несколько ст. ложек, перец, соль, тимьян, чеснок - 2 зубчика

Лопада с апельсинами Лопада с апельсинами Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Утром воду слить. Добавляем чистую воду так, чтобы уровень ее был на 3 пальца выше фасоли. Варить в скороварке 15-20 минут или в обычной кастрюле до мягкости. Здесь вы уже выбираете сами, как вам нравится... будет ли... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (среднего размера) - 4 шт, Апельсин (крупный, используем только кожуру) - 1 шт, Масло оливковое - 80 г, Сок томатный - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Петрушка - 1/4 пуч., Помидор (сред...

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Свинина с айвой,и не только Свинина с айвой,и не только Мясо нарезать на порционные куски.Луковицу нарезать полу-кольцами,чеснок--пластинками. Приготовить маринад: Смешать сок с медом,добавить приправы и перемешать.Полученный маринад ввести в мясо. Мясо поставить минимум на 2 часа в холодильник мариноваться,лучш... Ингредиенты: 1,5 кг. свинины(задняя часть), маринад: 1 средняя луковица, 2 зубка чеснока, 50 мл. оливкового масла, сок 1,5 лимона, сок 1 апельсина, 2 ст.л. меда, 1 ч.л. сушеного тимьяна, 1 ч.л. кориандра, перец., 4 средние картофелины, 2 средние айвы, 50 гр. оливкового ...

Мясо по гречески с апельсином Мясо по гречески с апельсином мясо замариновать выжав сок половинки лимона и одного апельсина добавить специи для свинины немного растительного масла и оставить на 30мин Порезать баклажан и перец и обжарить немного на масле Замаринованное мясо порезать и обжарить на сковороде когда мясо... Ингредиенты: свинина филе 500 гр, лимон 1шт, апельсин 2шт, специя для свинины, оливки или маслины, перец свежий 2шт, баклажан 1шт, масло растительное

Колбаски по-гречески Колбаски по-гречески • Приготовьте череву (нужно промыть ее в холодной воде, затем положить в чашку, закрыть и оставить на 30 минут. По истечении времени, снова промыть череву в холодной воде). • Нарежьте свинину, баранину и сало маленькими кубиками. Заморозьте на 30 минут. • С... Ингредиенты: черева свиная - 1.8 метра, мякоть свинины - 900 граммов, мякоть баранины - 450 граммов, сало свиное - 230 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок рубленый - 2 ч. ложки, масло оливковое - 2 ст. ложки, кориандр молотый - 1 ст. ложка, соль - 1 ст. ложка, тми...

Бризоли ме 3 маринадес/корейка с 3 маринадами/-рецепт выходного дня Бризоли ме 3  маринадес/корейка  с 3  маринадами/-рецепт выходного дня приготовить в отдельных ёмкостях все три маринада. соединить половину маринада №1 с половиной маринада №2. поместить бризоли в ёмкость и залить смесью маринадов.накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 2-3 часа/а процессе маринования перевернуть... Ингредиенты: 900 гр. корейки на косточке нарезанных на 3 порции/свинина.говядина.баранина/, маринад №1: 75 мл.белого сухого вина, 75 мл.апельсинового сока, цедра с 1/2 апельсина, 3 ст.л. оливкового масла, 1/2 ч.л. сухой горчицы, 1/2 ч.л. молотого кориандра/у меня 1 ч.л....

Закусочный торт Старый альбом Закусочный торт Старый альбом Мясо хорошо отбить и замариновать в соке апельсина и горчицы , добавить соль, перчик душистый, пусть постоит несколько минут. баклажаны помыть, порезать пластиками 3-4 мм вдоль и замочить в воде (1 ст.л соли на литр воды) Обжарить мясо на сухой сковороде, п... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Баклажан - 2 шт, Горчица (готовая) - 2 ст. л., Апельсин (сок) - 1 шт, Кунжут (для присыпки) - 1 пач., Орехи грецкие (молотые) - 1 стак., Масло растительное (рафинированное, 2 ст.л+ для жарки), Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 2 ст. л.,...