Свинина под соусом из ревеня

5 рецептов

Свинина под соусом из ревеня Свинина под соусом из ревеня В сотейник влить вино, добавить горчицу и корень имбиря. Готовить на среднем огне 2 мин. Снять с огня и отставить. Свинину вымыть и нарезать на порционные куски. Положить в форму для микроволновой печи, залить приготовленным маринадом. Сверху накрыть пищево... Ингредиенты: горчица готовая, вода, 1 стакан красного сухого вина, 300 г ревеня, сахар – 150 г, 2 ч. л. зелени петрушки, 800 г свиной вырезки, 1,5 ч. л. тертого корня имбиря

Свинина в кисло-пряном соусе из ревеня Свинина в кисло-пряном соусе из ревеня Все ингредиенты, кроме свинины, сложить в блендер и пробить до состояния пасты. Свинину промыть, обсушить и нарезать на небольшие кусочки. Выложить мясо в жаропрочную форму, поверх распределить пасту. Долить немного (250+- воды). Накрыть крышкой/фольгой и п... Ингредиенты: 4-5 стеблей ревеня, Корень имбиря (с палец; натереть), 5 зубцов чеснока (в оригинале 3, очистить), 1 ст.л. меда (в оригинале 4)

Голубцы в листьях ревеня рецепт с фото Голубцы в листьях ревеня рецепт с фото Для приготовления голубцов в сезон очень хорошо использовать листья ревеня. Они тоньше капустных и с приятной кислинкой, единственно что, нужно использовать только молодые листья. Итак, для голубцов берем фарш, рис, репчатый лук, морковь, листья ревеня. Из... Ингредиенты: Ревень (30 шт.), Мясной фарш (1 кг.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Рис (100 г.), Сметана (250 г.), Вода (500 мл.), Поваренная соль (1 ст.ложк)

Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Соус "Болоньезе"-спасение бедного студента Автор Анастасия,сайт "Дело вкуса"-спасибо за подробный и замечательный рецепт Этот соус требует большого терпения и внимания,но он того стоит.Тем более,что это крик души бедного ребёнка,изголодавшегося во время экзаменов(домой месяц не возвращалась)Теперь н... Ингредиенты: мясо, томаты, лук, морковь, сельдерей, чеснок, белое вино, оливковое масло, специи, соль

Aam ki chatni или чатни из манго Aam ki chatni или чатни из манго Манго порезать маленьким кубиком или соломкой (как у меня). На средней сковородке с толстым дном (в утятнице) нагреть раст.масло, добавить имбирь, кориандр и куркуму и жарить, помешивая, 30 секунд. Добавить остальные ингредиенты и дать закипеть. Уменьшить г... Ингредиенты: 2 ст.л. растительного масла, 1.5 ч.л. свежего, тёртого имиря, 1.5 ч.л. молотого корианда (перед готовкой смолоть зёрна), 1 ч.л. куркумы, 2-3 зубка чеснока (через пресс), сок лайма или уксус 6% 100 мл. (½ ст.), сахар 100 гр. (½ ст.), 1 ст.л. рублунной мяты (...