Свинина под сметанно томатным соусом

248 рецептов

Свинина под сметанно-томатным соусом Свинина под сметанно-томатным соусом Инструкция по приготовлению: 1. Режем мясо стейками толщиной примерно 1 см, отбиваем с двух сторон 2. Смешиваем мясо, соевый соус, соль и перец, приправы по вкусу, оставляем минут на 15 3. Режем томаты кружками 4. Отварной картофель трём на тёрке 5. Смешива... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Соевый соус - 50 мл, Помидор - 2-3 шт, Картофель (Отварной) - 5-6 шт, Соус томатный (Аджика) - 4-5 ст. л., Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свинина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Свинина в сметанно-томатном соусе рецепт с фото Гуляш – одно из самых универсальных кушаний, ведь оно сочетается практически с любым гарниром, будь то картофель, спагетти либо любимая всей семьей каша. Для этого блюда подойдет практически любой сорт мяса – от белой курятины до красной говядины, но сегодн... Ингредиенты: Свинина (500 г.), Сметана (100 г.), Томатная паста (2 ст.ложк), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Перец душистый (0.1 ч.ложк), Лавровый лист (1 шт.), Вода (1 стак.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (3 ст.ложк)

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Бефстроганов из свинины в сметанно-томатном соусе Подготовим свинину для жарки. Мясо необходимо слегка подморозить, чтобы было удобнее его формировать брусочками. Нарезаем кусок мяса сначала стейками, шириной не более 5 мм, а затем рубим поперек волокон тонкими ломтиками. Только такой способ резки мяса счи... Ингредиенты: 700 грамм отборной свинины, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 2 ст. ложки сметаны 20 жирности, 1 ч. ложка муки (по желанию), растительное масло (без запаха), соль и смесь перцев (по вкусу).

Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Голубцы, запечeнные под сметанно-луковым соусом Рис отварить до полуготовности, промыть холодной водой. Одну луковицу нарезать мелко, добавить в фарш. Также добавить мелко нарезанную зелень, рис. Посолить и поперчить - по вкусу. В кочан капусты воткнуть вилку (так удобнее доставать её из кастрюли), опуст... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (у меня 1кг.200г.) - 1 шт, Фарш мясной (свинина+говядина) - 700 г, Лук репчатый - 3 шт, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Рис (отваренный) - 1 стак., Специи (по вкусу), Масло растительное, Помидор - 2 шт, Зелень (укроп, петрушка) -...

Отбивные под луково-чесночным соусом Отбивные под луково-чесночным соусом Мясо нарезать кубиками со стороной примерно 2,5-3 см. Хорошо отбить каждый кусочек. Очистить и мелко порезать лук. Почистить 7-8 зубков чеснока. Помидоры обдать кипятком и почистить кожуру. Нарезать их небольшими ломтиками. Помидоры, лук и чеснок измельчить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 500 г, Лук репчатый (средний) - 5-6 шт, Чеснок - 7-8 зуб., Морковь (крупная) - 2 шт, Помидор (крупные) - 2 шт, Кинза (сушеная) - 1,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Перец черный (по вкусу, молотый ), Соль - 1 ч. л., Масло оливковое - ...

Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом Свинина под грибным соусом со сметаной и укропом Разогрейте растительное масло в сковороде. Посолите и поперчите свинину и обжарьте до румяной корочки по 2-4 минуты с каждой стороны. Переложите на тарелку. И сохраняйте теплой, накрыв фольгой. В сковороде растопите сливочное масло, добавьте нарезанный тонк... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 столовая ложка, Свиные отбивные на косточке - 4 штуки, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук репчатый - 1 головка, Свежие грибы - 250 г, Томатная паста - 1 столовая ложка, Пшени...

Жаркое под сметанной лепешкой Жаркое под сметанной лепешкой Мясо без жил, костей и лишнего жира режем на порционные куски 1-1,5 см шириной. Идеально - шейка. Раскаливаем сковороду, смазанную растительным маслом. Мясо при выкладке на сковороду должно зашипеть. Мясо не солим, не перчим, не отбиваем. Выкладываем его на... Ингредиенты: Грибы (Жареные) - 300 г, Картофель (Крупных) - 8 шт, Лук репчатый (Крупный) - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Бульон - 400 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Томатная паста - 3 ст. л., Сметана (С верхом) - ...

Ежики в сметанном соусе Ежики в сметанном соусе Скажу вам честно, это замечательное блюдо всегда было одним из самых любимых в нашей семье, и хотя котлеты мы тоже с радостью кушаем, но все же такие ежики всегда становятся настоящим праздником в нашей семье. И если вы хотите разнообразить свое повседневно... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина+говядина), Рис 0,5 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Сметана 200 Грамм, Майонез 1-2 Ст. ложек, Морковь 1 Штука, Томатный соус 1-2 Ст. ложек, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе Такое мясо очень вкусно само по себе. Но так же можно подать с любым гарниром. Отлично будет сочетаться с картофельным пюре овощным салатом. Семья будет в восторге! Мясо нарежьте и обжарьте на сильном огне. Добавьте нарезанный лук. Продолжайте обжаривать вс... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штуки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Чайных ложек, Сливки 20% 1 Стаканов, Специи 1 По вкусу

Загрузка