Свинина под пикантным соусом

412 рецептов

Запеченные овощи под пикантным соусом Запеченные овощи под пикантным соусом В фарш добавляем 1 мелко порезанную луковицу (желательно синюю), 1 ч. л. горчицы, соевый соус, 3 выдавленных зубчика чеснока, немного рубленой зелени петрушки, прованские травы (или какие есть), паприку, смесь перцев, соль и натертую на мелкой терке сырую к... Ингредиенты: Фарш мясной (говядина + свинина ) - 400-500 г, Горчица - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Картофель (средняя, сырая) - 1 шт, Зелень (свежая, укроп, петрушка), Приправа (любые, какие есть) - 0,5-1 ч. л., Смесь перцев, Паприка сладкая, Соль, Кабачок (небольшо...

Розетки из свинины под брусничным соусом Розетки из свинины под брусничным соусом Разрезаем мясо на 4 полоски (как у меня). Накрываем пищевой пленкой и слегка отбиваем молотком. Солим, перчим с одной стороны. Сворачиваем каждую полоску рулетиком. Закрепляем шпажкой. Готовим заливку. В миске смешиваем приправу, соевый соус, сок лимона, ра... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Пиво светлое|Пиво - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Приправа (Хмели-сунели) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Соус ягодный (брусничный "D'arbo") - 4 ст. л.

Антрекот из свинины под винным соусом Антрекот из свинины под винным соусом Подготовить кусочки свинины. Если замороженные - разморозить. Отбить молоточком, положив кусочек мяса в пакет. Тщательно отбить рядом с косточкой. Приступим к маринаду. Подготовить чеснок, лук, соевый соус. Травы, специи, соль. Все по вашему вкусу. Лук мелк... Ингредиенты: Свинина (мясо с ребрышком.) - 11 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соевый соус - 3 ст. л., Соевый соус - 3 ч. л., Вино красное полусладкое - 1 стак., Сахар - 2 ч. л., Крахмал картофельный - 1,5 ч. л.

Свинина под пикантным соусом Свинина под пикантным соусом Свинину нарезать порционными кусками, поперчить, посолить, залить коньяком и оставить для маринования на 3–4 часа, затем обжарить на масле. Для соуса перец, лук, огурцы, морковь и сельдерей мелко нарезать и обжарить на&nb... Ингредиенты: томатный соус (см. рецепт на сайте) - 50 г, жир свиной - 50 г, корень сельдерея - 50 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 100 г, огурцы соленые - 300 г, перец сладкий - 4 шт., соль, коньяк - 200 г, масло растительное - 200 г, перец черный молотый, свинина неж...

Свинина под белым соусом с эстрагоном Свинина под белым соусом с эстрагоном Подготовленное мясо слегка отбить, смазать горчицей и оставить промариноваться минут на 15. Пока мясо маринуется, приступаем к приготовлению соуса. Основа соуса - классический белый соус. Итак, делаем "белую пассировку". Сливочное масло разогреть в сотейник... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Эстрагон - 1/2 пуч.

Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! Маринованная свинина под винным соусом или это долгое, долгое, долгое мясо! 1. 1. Мясо промыть, обсушить, вырезать косточку, обровнять кусочки. Наколоть тендерайзером (наколкой для мяса) со всех сторон как следует. 2. 2. Для маринада смешать и крупно истолочь пряности. Добавить мед и размятую мякоть лимона. Перемешать, добавить мас... Ингредиенты: 1. свиные антрекоты- 4 шт. толщина мяса-3 см, 2. душистый перец-5-6 горошин, 3. смесь перцев- 0,5 ч.л., 4. ягоды можжевельника-3 шт, 5. гвоздика- 1 шт, 6. сухая лимонная цедра- 0,5 ч.л., 7. семена укропа-1 ст.ложка, 8. мед- 1 ч.л., 9. лимонный сок с мякотью...

Свинина под сметанным соусом Свинина под сметанным соусом Невероятно вкусный сметанный соус делает свинину еще нежнее и вкуснее. Особую пикантность ей придадут приправы, добавленные по вкусу. Для этого блюда лучше всего подойдет свиная вырезка, нарезанная ломтиками. Бефстроганов подается в горячем виде вместе с га... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Сметана 150 Миллилитров, Мука 20 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Соль и специи По вкусу

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Свинина в пикантном соусе рецепт с фото Кусок свинины(у меня была задняя часть) тщательно моем. Разрезаем на кусочки приблизительно 4Х4 см. Ставим на плиту и тушим до выпаривания жидкости. Затем наливаем растительное масло и обжариваем до румяной корочки. Режем лук, его должно быть много. Я взял... Ингредиенты: Свинина (600 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сметана 15% жирности (200 г.), Горчица (1 ст.ложк), Мед натуральный (1 ч.ложк), Поваренная соль (3 г.), Перец черный молотый (2 г.), Лавровый лист (2 шт.), Подсолнечное масло (30 мл.), Маринованные огурцы (2 шт.), Мук...

Свиная поджарка в пикантном соусе Свиная поджарка в пикантном соусе На гарнир предлагаю отварить пшено в пакетиках от Мистраль - это быстро и удобно! Пока варится пшено мы успеем приготовить поджарку! Свинину нарежьте небольшими кубиками Овощи нарежьте соломкой Если свинина жирноватая - я обычно не использую для обжаривания... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Перец болгарский - 100 г, Огурец маринованный - 50 г, Специи (соль, перец, молотый кориандр) - по вкусу, Вода - 250 мл, Крахмал (или мука, по желанию) - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Пшено (в пакетиках от...

Загрузка