Свинина под корочкой

2244 рецепта

Свинина под кисло-сладким соусом Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...

Свинина под горчичным соусом Свинина под горчичным соусом Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ... Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм

Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Свинина под корочкой Свинина под корочкой Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, оставить мариноваться 30 мин. Шампиньоны, лук, перец нарезать мелкими кубиками. Свинину обжарить на масле 5-7 минут,затем добавить овощи, сливки, соль, специи по вкусу. Тушить 20 минут ( жидкость ... Ингредиенты: 300 г-свинины, 200 г-слоеного теста, 6 ст.л-соевого соуса, 100 г-шампиньонов, 1шт-сладкий перец, 1шт-луковица, 150 г-сливок, 1шт-яйцо, 3 ст.л- растительного масла, соль,специи

Свинина под картофелем в майонезе Свинина под картофелем в майонезе Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазат... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, филе свинины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Свинина под розовой корочкой Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист

Свинина под маринадом и в коньячном соусе Свинина под маринадом и в коньячном соусе Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко рубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положит... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 800 гр, Коньяк - 100 мл, Лимоны - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Свинина под соусом из красной смородины Свинина под соусом из красной смородины Приготовить продукты. Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить мясо в форму. Приготовить продукты для соуса. Смородину кр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Смородина красная - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт

Рулеты из свинины под сырной корочкой Рулеты из свинины под сырной корочкой Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...

Свинина под соусом Diablo Свинина под соусом Diablo Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 г

Загрузка