2244 рецепта
Свинина под корочкой
Свинина под кисло-сладким соусом Этот простой вариант, как приготовить свинину под кисло-сладким соусом хорош тем, что вкус его можно варьировать, в зависимости от ваших предпочтений. Сочетания ананасов, мяса и пикантного соуса прекрасно дополнит рис на гарнир, но вы можете сделать и любой... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Соевый соус 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Консервированные ананасы 200 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Крахмал 1 Ст. ложка, Мука 1 Ст. ложка, Уксус 1 Чайная ложк...
Свинина под горчичным соусом Сперва обжарьте мясо на сковороде. Затем выложите в форму для запекания в духовке. Смажьте отбивные соусом и запекайте. Есть мясо лучше сразу, оно невероятно сочное и сытное. Можно сделать его на праздник или к ужину. Подойдет мякоть или мякоть с небольшой ... Ингредиенты: Майонез 1/3 Стакана, Горчица 2-3 Ст. ложек, Мед 1-2 Ст. ложек, Чесночный порошок 1 Щепотка, Паприка 1 Щепотка, Соль, молотый перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Свинина 900 Грамм
Свинина под молочным соусом "Все для семьи" Продукты. Мясо нарезать, отбить, посолить, поперчить, добавить любимые специи. Яйца слегка взбить. Сделать обычную панировку, обмакнуть мясо в яйцо, затем в сухари, обжарить с двух сторон на разогретом раст. маслом. Удалить лишнее масло, сложить в форму для... Ингредиенты: Свинина (стейки без кости) - 1 кг, Яйцо куриное (2-3 шт для кляра) - 3 шт, Масло сливочное (для соуса) - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.
Свинина под корочкой Свинину нарезать небольшими кусочками, добавить соевый соус, оставить мариноваться 30 мин. Шампиньоны, лук, перец нарезать мелкими кубиками. Свинину обжарить на масле 5-7 минут,затем добавить овощи, сливки, соль, специи по вкусу. Тушить 20 минут ( жидкость ... Ингредиенты: 300 г-свинины, 200 г-слоеного теста, 6 ст.л-соевого соуса, 100 г-шампиньонов, 1шт-сладкий перец, 1шт-луковица, 150 г-сливок, 1шт-яйцо, 3 ст.л- растительного масла, соль,специи
Свинина под картофелем в майонезе Подготовленное мясо порезать на кусочки, отбить, картофель нашинковать тонкими кружочками, лук полукольцами. Выложить половину картофеля в смазанную маслом форму, присолить, поперчить, прикрыть слоем лука, а затем уложить мясо и опять слой картофеля. Смазат... Ингредиенты: картофель - 1,5 кг, филе свинины - 1 кг, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль
Свинина под розовой корочкой Положа руку на сердце, корочка, конечно же, не совсем розовая. Но все же - сквозь золотистый сырный слой проглядывает розовый соус, в котором и запекалось мясо. Да и планировалось просто запечь мясо в духовке - такой себе эрзац-шашлык на противне. В итоге п... Ингредиенты: Свинина, лук, чеснок, маринад, сметана, томатный острый соус, сыр твердый, специи, соль, перец, лавровый лист
Свинина под маринадом и в коньячном соусе Срезать со свинины почти весь жир, оставив лишь слой около 1–2 мм. Выложить мясо в глубокую посуду, полить лимонным соком и посыпать мелко рубленным чесноком. Оставить мясо в маринаде на 30 мин. Разогреть в сковороде 2 ст. л. оливкового масла, положит... Ингредиенты: Свинина (корейка без кости) - 800 гр, Коньяк - 100 мл, Лимоны - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Перец чили - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Оливковое масло - 3 стол.л., Поваренная соль - по вкусу
Свинина под соусом из красной смородины Приготовить продукты. Смешать растительное масло, перец черный молотый, паприку и соль. Обмазать мясо и отставить на 15 минут в сторону. Обжарить мясо на сухой сковороде до румяной корочки. Выложить мясо в форму. Приготовить продукты для соуса. Смородину кр... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Смородина красная - 2 стак., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр голландский - 200 г, Укроп - 1 пуч., Морковь - 1 шт, Картофель - 5 шт
Рулеты из свинины под сырной корочкой Подготавливаем мясо, режем на порционные куски. Хорошенько отбиваем мясо с двух сторон. Солим, перчим и даем отдохнуть. А в это время обжариваем до мягкости лук и добавляем к нему натертую морковь. Жарим еще пару минут, солим и даем остыть. На отбитое мясо... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Морковь (если крупная, то одна) - 2 шт, Огурец маринованный (средние) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 70 г, Майонез - 3 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Сыр голландский (или Российский), Перец черный (по вкусу), Порошок чесночный (по вкусу)...
Свинина под соусом Diablo Мякоть свинины обмазать подсолнечным маслом и обильно посыпать перцем. Оставить мариноваться на 20-30 минут. Затем мясо посолить и обжарить на смеси растительного и сливочного масла до румяной корочки. Далее ставим мясо в духовку на 30 минут при t=180*С. Т... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Горчица - 1 ст. л., Хрен - 1 ст. л., Соус (чили) - 1 ч. л., Сливки (33%) - 4 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, перец), Бульон (куриный) - 100 г