Окорочка в янтаре

7 рецептов

Окорочка в янтаре Окорочка в янтаре Окорочка уложить на противень и залить пивом. Посыпать солью и сахаром, а сверху, равномерно, распредилить изюм. Поставить в разогретую духовку на пол-часа. Можно, по желанию, перевернуть через 20 минут. Ингредиенты: Окорочок куриный (или ножки) - 4 шт, Пиво светлое|Пиво (темное) - 1 стак., Соль (мелкая) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Изюм (горсть)

Салат "Янтарный браслет" Салат "Янтарный браслет" Салат выкладывают слоями на плоское блюдо, поставив в середину стакан или бутылку, смазанные слегка растительным маслом. Эта идея не раз была озвучена на сайте, поэтому фотки я делать не стала. 1 слой -отварной картофель, натертый на крупной терке, присолит... Ингредиенты: Кукуруза (консервированная, 170 г) - 1 бан., Сыр колбасный (копченый) - 300 г, Свекла (среднего размера, отварная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Картофель (среднего размера, отварной) - 3 шт, Окорочок куриный (отварной) - 1 шт, Майонез - 250 г, Соль

Курица с гречкой "Янтарные россыпи" Курица с гречкой "Янтарные россыпи" На раскаленной сковородке в растительном масле обжариваем измельченный лучок (пока он не станет прозрачным) Тыкву нарезаем кубиками и обжариваем слегка с лучком на небольшом огне (1-2 минуты) Курицу смазываем майонезом, карри, посыпаем солью и перчиком Отпр... Ингредиенты: Курица (у меня - 3 окорочка, каждый разрезан пополам), Лук репчатый (большой) - 1, Тыква - 200 г, Карри - 2 ч. л., Майонез - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Крупа гречневая (сырая) - 1 стак., Масло растительное - 2 ст. л.

Салат "Лакомый кусочек" Салат "Лакомый кусочек" Рис ТМ МИСТРАЛЬ промойте до прозрачной воды, отварите, и ещё раз промойте холодной водой. У копчённого куриного окорочка удалите кожу, отделите мясо от костей и нарежьте небольшими кусочками. Грибы промойте холодной водой и оставьте на несколько минут, дайт... Ингредиенты: Рис (Мистраль Рис Янтарь пропаренный длиннозерный) - 100 г, Опята (Маринованные) - 340 г, Кукуруза (Консервированная) - 1 бан., Окорочок куриный (Копчёный ) - 1 шт, Ананас (Консервированные) - 1 бан., Майонез - 2 ст. л.

Рис с курицей, шампиньонами и тыквой в сливках Рис с курицей, шампиньонами и тыквой в сливках 1. Рис отварить по инструкции как указано на упаковке. 2. Тыкву нарезать на кубики , шампиньоны на четвертинки , лук измельчить. 3. Куриный окорочок нарезать на куски среднего размера. Затем обжарить растительном масле , переложить в тарелку. 4. В той же ск... Ингредиенты: рис янтарь тк мистраль — 1 ст, тыква — 200 г, куриные окорочка — 300 г, шампиньоны — 200 г, лук репчатый — 1шт, сливки 20% жирности — 150 мл., соевый соус — 1 ст.л, лимонный сок — 1ч.л, зелень, соль, перец —

Рулет из лаваша с грибами и курицей Рулет из лаваша с грибами и курицей Грибы промываем и нарезаем тонкими ломтиками, лук измельчаем мелко — обжариваем все на растительном масле до готовности. Оставляем остывать. Можно предварительно обжарить грибы и лук так как они должны быть полностью холодными. Мясо копченой курицы режем до... Ингредиенты: шампиньоны — 200 г, мягкий плавленый сыр (например «Янтарь») - 100г, лук репчатый — 1 шт, копченая курица (окорочок или филе) — 100 г, твердый сыр — 100г, лаваш армянский — 2 шт.

Закусочные пирожные"К празднику" Закусочные пирожные"К празднику" Приготовить куриный фарш из мяса окорочков. Добавить 100 мл сливок и хорошо взбитое яйцо. Всё хорошо перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Это получилось тесто для коржей. Форму для запекания смазываем маслом и посыпаем сухарями или прокладываем пекарск... Ингредиенты: Фарш куриный - 0,5 кг, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Желатин - 15 г, Соль, Перец черный, Зелень (укроп, петрушка)