Тарт творожно ванильный

127 рецептов

Тарт творожно-ванильный Тарт творожно-ванильный Просеянную муку соединить с просеянной сахарной пудрой, корицей, разрыхлителем, добавить сливочное масло, щепотку соли. Вымесить на невысокой скорости миксером до образовании крошки, можно в ручную. Добавить яйца и замесить тесто. Я месили опять же миксером... Ингредиенты: Для песочного теста: мука пшеничная-150 гр, разрыхлитель-0,5 ч.л., сахарная пудра-75 гр, корица-1-2 ч.л., масло сливочное(холодное)-100 грамм, 2 яйца, щепотка соли, экстракт ванили-0,5 ч.л., цедра лимона-0,5 ч.л., Для начинки: творог обезжиренный(не водяной...

Пирог творожно-маковый Пирог творожно-маковый Яйца веничком взбить с сахаром, добавить ванилин, Влить тёплое молоко, добавить мягкое масло, всыпать просеянную с разрыхлителем муку. Всё тщательно вымесить, получится тесто консистенции густой сметаны. Для приготовления макового слоя перемешать составляющ... Ингредиенты: Масло сливочное - 75 г, Сахар - 60 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 175 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Молоко - 50 мл, Мак - 200 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1...

Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Голландский творожно-лимонный тарт (Kwarktaart) Смешать миндальные лепестки с сахаром и пробить в блендере. Ванильный стручок надрезать вдоль и счистить внутреннюю ваниль. Смешать с сахарной пудрой. Смешать сухие ингридиенты, добавить масло, маленькую щепотку соли. Вымесить тесто. Если будет сильно прили... Ингредиенты: Тесто: 40 г миндаля (лепестки), 40 г сахара, 75 г сахарной пудры, 150 г сливочного масла, 200 г муки, 1 стручок ванили, щепотка соли, Творожный слой: 3 яйца, 65 г размягченного сливочного масла, 20 г манки, 1 стручок ванили, 1 лимон, 90 г сахара

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Ореховый тарт с киви Ореховый тарт с киви Яйцо, сахар, имбирь, корица взбить. Добавить мягкое масло, взбить. Добавить разрыхлитель, муку и грецкие орехи, предварительно измельченные в блендере. Тщательно перемешать и замесить эластичное тесто. Для начинки взбить сахар, ванилин, крахмал и яйцо. Доба... Ингредиенты: Яйцо куриное (1- тесто, 1- начинка) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Ванилин - 1 г, Творог - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Крахмал - 2 ст. л., Киви - 2 шт, Орехи грецкие (Очищенные) - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Ко...

Творожно-малиновый пирог Творожно-малиновый пирог Сначала делаем тесто. Можно в блендере. Смешиваем масло, соль, сахар и муку. После добавляем яйцо и разрыхлитель. Замешиваем тесто. Дно формы (у меня диаметр 21 см) выстилаем пергаментом. Выкладываем туда тесто, распределяя его по дну и стенкам, делая высок... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 2 щепот., Творог - 400 г, Сметана - 100 г, Сахар - 80 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Крахмал - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ягода - ...

Кростата творожная Кростата творожная От 4 яиц отделить желтки. Одно целое яйцо и 1 желток растереть со стаканом сахара добела, добавить размягченное сливочное масло и муку, вымесить тесто, завернуть его в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Для начинки творог протереть через сито. Цедр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона (одного лимона), Творог - 500 г, Сливки (33%) - 200 г, Ванилин, Соль, Ванильный сахар

Творожный пирог с изюмом и орехами Творожный пирог с изюмом и орехами В просеянную муку добавить разрыхлитель, соль, сахар и ванильный сахар. Смешать. Добавить размягченное сливочное масло и яйца. Смешать миксером в крошку. Сформировать из получившейся массы ком и распределить его равномерно по противню, застеленному бумагой ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 3 г, Творог (мягкий) - 500 г, Сметана (20-25%) - 200 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 2 г, Це...

Тыквенно-творожный пирог Тыквенно-творожный пирог Для теста: в миске смешать муку и соль, добавить кусочки холодного сливочного масла и перетереть руками в крошку. Добавить желток, влить ледяную воду, быстро замешивая тесто, собирая его в шар. Слегка вымесить тесто до гладкого состояния. Завернуть в пищев... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное - 150 г, Желток яичный - 1 шт, Вода (ледяная) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 160 г, Ванильный сахар - 1.5 ч. л., Тыква (тыквенное пюре) - 200 г, Творог - 350 г, Сок лимонный - 1 ч. л., ...

Творожный пирог с малиной и шройзелем Творожный пирог с малиной и шройзелем ШТРОЙЗЕЛЬ (нем. Streusel, от streuen — обсыпать, посыпать крошками). Немецкие пирожные (печенья) из сдобного дрожжевого теста, на которые перед выпечкой посыпают специальные кондитерские крошки (штройзель), приготавливаемые из муки, масла и сахара, с добавл... Ингредиенты: Творог (9%) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Масло сливочное - 125 г, Сливки (20%) - 4 ст. л., Масло оливковое - 4 ст. л., Малина (замороженная или свежая) - 200 г, Джем (малиновый) - 50 г

Загрузка