Свинина по филиппински

21 рецепт

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" Ингредиенты. 1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. 2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варит... Ингредиенты: Свинина (подреберная часть, живот) - 1 кг, Соевый соус - 1 стак., Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый, Соль

Филиппинский барбекю Филиппинский барбекю Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой! Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью. Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час.... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, соевый соус 1 Стакан, острый соус 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, уксус 1 Стакан, кетчуп 1 Стакан, коричневый сахар 1 Стакан, чеснок 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 3 Ст. ложки

Жареная свинина с тофу Жареная свинина с тофу Нарезать тофу на средние кусочки. Смешать с 1-1/2 столовой ложкой соевого соуса и приправить 1/4 чайной ложкой перца. Поставить в сторону. Нарезать свинину на куски такого же размера как и тофу. Смешать с остальными ингредиентами и оставить минут на 30. За... Ингредиенты: тофу 3 Штуки (нарезать на средние кусочки и обжарить), свинина 1/2 Килограмма (нарезать на 18 кусочков), уксус Дель Монте 1/4 Стакана, соевый соус 3 Ст. ложки, чеснок 6 Зубчиков, черный перец 1/4 Чайных ложки, лавровый лист 1 Штука

Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы Лумпи Янг Шанхай - Филиппинские роллы Рецепт филиппинских роллов из свинины и креветок. Мелко нарезаем лук, чеснок, морковку. Смешиваем ВСЕ ингредиенты в миске. Кроме конечно же роллов. Лепим из ингредиентов длинные палочки и укладываем каждую на ролл. Начинаем заворачивать ролл так, как это ... Ингредиенты: свинина 1500 Грамм, чеснок 4 Штуки, морковь 1 Стакан, китайский сельдерей 1 Стакан, масло для жарки 1 Штука, яйцо 1 Штука, лук 1 Стакан, креветки 1 Стакан, соевый соус 1 Штука, соль 1 Штука, перец 1 Штука, роллы 15 Штук

Свинина по-филиппински Свинина по-филиппински Налейте в большую кастрюлю 2,5–3 л холодной воды, положите соль, сахар, сушеный тимьян, сушеный розмарин, лавровый лист, семена укропа, семена кориандра и 20 горошин черного перца. Доведите до кипения, готовьте 10 мин. Снимите с огня, накройте крышкой и ост... Ингредиенты: семена укропа и кориандра – по 2 ч. л., сахар – 1/2 стакана, петрушка и кинза – по 5 веточек, лавровый лист – 3 шт., масло растительное, сушеный тимьян и розмарин – по 1 ч. л., перец горошком, черный – 20 горошин, свинина (лопатка) – 1,5 кг одним куском, со...

Мясо по-филиппински Мясо по-филиппински Свинина по-филиппински изумительна! Хорошо идёт с любым гарниром. Можете пожарить или сварить к ней картофель. Так же хорошо подойдёт рис. У меня нет основного гарнира к ней, я чередую. Но думаю, филиппинцы едят свинину по этому рецепту именно с рисом. Обяз... Ингредиенты: Свиная грудинка 1-1,5 Килограмма (Возьмите без костей.), Соевый соус 150 Миллилитров, Чеснок 10 Зубчиков, Чёрный перец 2 Ст. ложки, Лавровый лист 5 Штук, Уксус 70 Миллилитров, Вода 1 Стакан

Жаркое по филиппински из свинины и курицы Жаркое по филиппински из свинины и курицы Свинину режем небольшими кусочками, размером на один-два укуса. Куриное филе тоже режем кусочками. Если используем крылья или голени, то оставляем целыми. Кусочек корня имбиря очищаем от кожицы. Натираем имбирь на мелкой терке, в измельченном виде у нас пол... Ингредиенты: Свинина (мякоть без кости) – 350-400 гр, курица или индейка (любые части тушки) – 300 гр, лук репчатый – 3-4 шт, морковь – 1 шт, перец сладкий – 2 шт, имбирь (корень) – 3-4 см (в тертом виде 1ст.л), паприка молотая – 1 ст. л, соевый соус – 2 ст.л, уксус ябл...

Филиппинское адобо из свинины Филиппинское адобо из свинины Мясо нарезать средними кусочками, лук - полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь - небольшими дольками. Я использовала не свежий чеснок, а сушеный ломтиками, штук 10. Перец горошком слегка раздавить толкушкой или плоской стороной большого ножа Мясо выложи... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Имбирь (свежий, кусочек около 3 см) - 25 г, Соевый соус - 60 мл, Уксус (желательно винный, 6%) - 30 мл, Сахар коричневый (желательно) - 1 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Паприка сладкая (порошок) - 1 ст. л., Гво...

Филиппинское адобо из свинины. тест-драйв Филиппинское адобо из свинины. тест-драйв 1. У меня мультиварка - Vitek VT-4200 2. Свинину нарезать средними кусочками, лук нарезать полукольцами, чеснок - пластинками, имбирь мелким кубиком. 2. В чашу мультиварки влить масло, добавить мясо, включить режим поджаривание. Обжарить мясо до светло-зол... Ингредиенты: 500 гр. свинины (мякоть), 1 луковица, 2 зубка чеснока, 20 гр. свежего имбиря, 50 мл. соевого соуса, 30 мл. винного уксуса, 0,5-1 ст.л. коричневого сахара, 1 ст.л. сладкой паприки, 1-2 бутона гвоздики, черный молотый перец, соль, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ...

Лечон-кавали Лечон-кавали Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень с... Ингредиенты: Свинина с кожей 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Лист лавровый 4 Штуки, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 300 Миллилитров

Загрузка