Кимчи с рисом

43 рецепта

Кимчи с рисом Кимчи с рисом Для приготовления кимчи вам понадобится пекинская капуста (1 кочан), болгарский перец, острый красный перец, чеснок, зубчика 3-4, соль и перец. Сначала квасим капусту в посоленной кипячённой воде три дня. Чтобы получить кимчи надо ещё приготовить соус канку... Ингредиенты: Рис 250 Грамм, Кимчи 150 Грамм, Пучок зелёного лука 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соевый соус 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Капчённая колбаса По вкусу (Немного.)

Свинина с кимчи по-корейски Свинина с кимчи по-корейски Филе свинины нарезать кубиками. В ингредиентах нет кимчи, поэтому я внесла капусту пекинскую. Кимчи я сделала заранее по отличному рецепту от Юлии Кан. Обжарить филе 15 минут, крышкой не накрывать. Паралельно поставить вариться рис. Я использую рис басмати ... Ингредиенты: свиное филе - 300 г, капуста пекинская - 300 г, рис басмати - 150 г

Поке с лососем и лимонным кимчи Поке с лососем и лимонным кимчи Свежую рыбу нарезать кубиками, томаты и авокадо - крупными ломтиками, красный лук и зелень - мелкой соломкой, промыть. Все перемешать и заправить лимонным соусом кимчи. Посолить. Выложить в глубокую тарелку сваренный на пару теплый рис, сверху - остальные и... Ингредиенты: Лосось - 60 г, Розовые помидоры - 60 г, Авокадо - 40 г, Базилик - по вкусу, Кинза - по вкусу, Красный лук - 10 г, Соус кимчи - 60 г, Рис - 100 г, Копченый сыр сулугуни - 10 г, Соль - по вкусу

Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Кимчи (острая корейская закуска из капусты) Капусту нужно слегка промыть, разрезать вдоль на две части, вырезать кочерыжки. Затем окунуть в воду, чтобы вода попала между листьями, это необходимо для того, чтобы соль равномерно распределялась в капусте. Далее берем соль крупного помола и равномерно ра... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Китайская капуста - 3 кг, Лук репчатый - 1 головка, Китайские груши - 1 штука, Мелко рубленный чеснок - 6 столовых ложек, Тертый корень имбиря - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Сахар - 1 столовая ложка, Рыбный соус - 100 мл, Дайкон...

Стирфрай из курицы и кимчи Стирфрай из курицы и кимчи Куриное филе нарезать небольшими кусочками по 2-3 см. Приправить солью и перцем. Влить взбитое яйцо, размешать в нем кусочки. Обвалять курицу в муке. Нагреть достаточное количество растительного масла на среднем огне. Обжарить запанированные кусочки филе в... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Яйцо куриное (взбить) - 1 шт, Имбирь (натереть) - 1 ст. л., Чеснок (измельчить) - 2 ч. л., Капуста пекинская (кимчи готовое) - 250 г, Соевый соус - 3 ч. л., Масло кунжутное (для жарки), Масло расти...

Жареный рис по-корейски Жареный рис по-корейски Кимчи нарезаем на небольшие кусочки Отвариваем рис ( я варила согласно инструкции на упаковке: заливаем рис водой в соотношении 1:2, доводим до кипения, убавляем огонь и закрываем крышкой. Варим 30 минут на медленном огне) На сковороду наливаем половину рас... Ингредиенты: Рис (Индика Голд Мистраль) - 200 г, Вода - 400 мл, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Кунжут - по вкусу, Масло кунжутное - 1/2 ч. л., Сахар - 2 ч. л.

Жареная свинина с кимчи Жареная свинина с кимчи Набор продуктов. Сковороду смазываем растительным маслом, хорошо раскаляем и выкладываем мясо, нарезанное средними кусочками, в один слой. Обжариваем без крышки минут пять до зарумянивания. Тем временем луковицу разрезаем пополам, затем сверху вниз крупными... Ингредиенты: Свинина (грудинка с прослойками сала) - 500 г, Лук репчатый - 400 г, Капуста пекинская (кимчи, хорошо проквашенная) - 500 г, Чеснок - 3 зуб., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Кимчи со свининой Кимчи со свининой Предлагаю порадовать семью и устроить день корейской кухни. К традиционным рису и овощам хорошо подойдет кимчи со свининой. Соединяясь с кимчи, жирная свинина при поддержке чеснока становится более легким для потребления продуктом, приобретает новый экзотич... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Кимчи 500 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 6 Зубчиков

Суп кимчи Суп кимчи Нарезать лук, грибы и тофу на тонкие полоски или кубики. Нашинковать несколько перьев зеленого лука. Свинину промыть под теплой водой и также нарезать на тонкие полоски. В кастрюлю налить немного растительного масла и добавить соус кимчи. Тушить 5-7 минут. ... Ингредиенты: Корейка свиная (свиная) - 700 гр, Соус, паста (кимчи) - 100 гр, Сакэ - 1 стол.л., Шиитаке - 60 гр, Перец черный молотый - 0.5 чайн.л., Лук - 40 гр, Зелёный лук (несколько перьев) - 15 гр, Перец чили - 0.5 чайн.л., Тофу - 250 гр, Растительное масло - 6 чайн....

Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Жареный рис с яйцом, кукурузой и горошком Взбейте яйца до однородности с щепоткой соли. Горошек и кукурузу залейте кипящей водой, оставьте в кипятке на 5 мин., откиньте на дуршлаг. Поставьте вок или большую сковороду на сильный огонь и хорошенько разогрейте. Влейте растительное масло и сильно нагре... Ингредиенты: 3 яйца, 200 г зеленого горошка, зерна 2 початков кукурузы, 2 ст. л. растительного масла, 400 г готового рассыпчатого длиннозерного риса, 100–150 г ростков золотистой фасоли или сои, темное кунжутное масло для подачи, соль

Загрузка