Хрустящая свинина по филиппински лечон кавали

2 рецепта

Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" Хрустящая свинина по-филиппински "Лечон-кавали" Ингредиенты. 1. Мясо хорошенько вымыть, обсушить и положить в большую кастрюлю. 2. Залить водой так, чтобы она полностью покрывала мясо (примерно полтора литра), добавить стакан соевого соуса, разрезанные пополам зубки чеснока, перец и лавровый лист. Варит... Ингредиенты: Свинина (подреберная часть, живот) - 1 кг, Соевый соус - 1 стак., Чеснок - 6 зуб., Лист лавровый - 4 шт, Перец душистый, Соль

Лечон-кавали Лечон-кавали Лечон-кавали родом из Филиппин! Это свинина в ее лучшем виде – с хрустящей шкуркой, с нежнейшим тающим жирком и сочным мясом внутри. Интересно, что на Филиппинах готовят таким образом огромные куски свинины и даже целых небольших поросят! Получается очень с... Ингредиенты: Свинина с кожей 1 Килограмм, Чеснок 6 Зубчиков, Лист лавровый 4 Штуки, Соль По вкусу, Масло подсолнечное 300 Миллилитров