Свинина по деревенски

155 рецептов

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Нарезаем свинину порционно, отбиваем чуть-чуть с обеих сторон. Все кусочки перчим, солим, присыпаем приправами и даем полежать минут 15. Противень смазываем слив.маслом, выкладываем на него мясо. Нарезаем тонкими кружочками помидоры черри, кладем их поверх ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Помидоры черри - 8 шт., Сливочное масло - 20 гр, Шампиньоны - 6 шт., Лук - 2 шт., Сметана - 200 гр, Зелень - 80 гр, Чеснок - 2 зубч., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие (для мяса) - по вкусу

Деревенский салат Деревенский салат Свинину нарежьте длинными брусочками. Главное свинину не переварить, так она сохранит свою форму при нарезке. Белый салатный лук нарежьте тоненькими кольцами (полукольцами). Желательно с помощью шинковки. Смешайте в посудине мясо, лук и нарезанную зелень пе... Ингредиенты: свинина вареная - 500 г, лук репчатый - 2 шт., петрушка зелень - 2 ст. л., вода - 50 мл, сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., винный уксус - 9 ст. л., перец черный - ч. л., растительное масло - 5 ст. л.

Свинина по-деревенски Свинина по-деревенски Рецепт приготовления свинины по-деревенски очень простой. Не включает в себя каких-то сложно доступных ингредиентов. Вы можете отварить к ней любые овощи, я предпочитаю брокколи и морковь. Грибной соус подходит так же к любому другому мясу. Свинина по-дерев... Ингредиенты: Свиная отбивная 8 Штук (Возьмите кусочки средней величины.), Мука 1 Стакан, Растительное масло 5 Ст. ложек, Репчатый лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Куриный бульон 300 Миллилитров, Молотый тимьян 0,25 Чайных ложки, Чесночный порошок 0,25 Чайных ло...

Пшенная каша со свининой Пшенная каша со свининой Такую кашу всегда готовила моя бабушка, если есть возможность готовить ее в печи - готовьте. Но и в духовом шкафу такая каша получается очень вкусной, сытной и полезной. Это блюдо — просто кладезь витаминов. Богатая витаминами пшенка - очень полезная каша, ... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, пшено 1 Стакан, помидор 4 Штуки, лук 2 Штуки, картофель 6 Штук

Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Омлет с копченой свининой, апельсинами и шалфеем Свинину нарезать крупными кусочками (у меня был также небольшой кусочек деревенской колбаски, я его тоже решила использовать для омлета). На сковороду наливаем 1 ст. л. масла и выкладываем свинину, начинаем обжаривать, дожидаемся, когда вытопится жирок. Апе... Ингредиенты: Свинина (копченая, желательно с жирком) - 400 г, Яйцо куриное - 4 шт, Апельсин (можете положить и 2) - 1 шт, Шалфей (несколько свежих тонких веточек с листочками), Соль, Перец черный, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 4...

Деревенский свадебный салат Деревенский свадебный салат Для приготовления этого салата нам нужно предварительно отварить мясо свинины с добавлением целой луковицы, лаврового листа и душистого перца, в конце варки чуть посолить бульон. На один литр воды добавить одну чайную ложку соли без горки. Мясо для этого са... Ингредиенты: Свинина (отварная) - 500 г, Лук белый - 2 шт, Зелень (петрушка ) - 2 ст. л., Вода (холодная кипячёная ) - 50 мл, Сахар (ложки с горкой) - 3 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Уксус (винный) - 9 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Масло растительное (или олив...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Свинину порезать тонкими ломтиками по 7—10 г. Приготовить кляр. Для этого крахмал развести небольшим количеством воды до консистенции густой сметаны. Поместить в эту смесь мясо, тщательно обваляв со всех сторон. В глубокой сковороде (лучше всего в воке) с... Ингредиенты: Свинина (мякоть, расчет на одну порцию) - 300 г, Крахмал картофельный - 50 г, Сахар - 25 г, Соевый соус - 5 г, Кетчуп - 20 г, Уксус - 5 г, Масло растительное (для жарки) - 6 ст. л.

Свинина с перловкой по-домашнему Свинина с перловкой по-домашнему Это, можно сказать, наш семейный рецепт. Моя прабабка так готовила в русской печи. Обжаривала свинину – куски головы или рульки, складывала в большой глиняный горшок, добавляла замоченную перловку и лук, заливала кипятком и ставила в протопленную печь на но... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм (рулька или голова), Лук репчатый 2 Штуки (крупный), Перловая крупа 2 Стакана (уже распаренная), Черный перец 1 Щепотка

Свинина в горшочке с грибами Свинина в горшочке с грибами Можно использовать шампиньоны, белые или лесные грибы. Если готовите летом, то возьмите свежие, а зимой можно использовать сушенные или замороженные. Кроме свинины и грибов добавляю картофель, поджарку из лука и моркови, а также у меня был замороженный горо... Ингредиенты: Грибы 0,5 Килограмма, Свинина 0,6 Килограмма, Картошка 0,8-1 Килограмма, Морковка 2 Штуки, Луковица 2 Штуки, Замороженный горошек 100 Грамм, Лавровый лист 6 Штук, Сметана 6 Ст. ложек, Бульон По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Подсолнечное мас...

Свинина запеченная в горшочке Свинина запеченная в горшочке Этот замечательный рецепт приготовления свинины запеченной в горшочке очень понравится тем, кто любит необычные сочетания вкусов. Здесь мы наряду с привычными компонентами будем использовать квашеную капусту, что придаст кислинку всему блюду и неповторимый ... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Капуста квашенная 1,5 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 5-6 Штук, Морковь 1 Штука, Сметана 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Броколли 200 Грамм, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Свежая зелень По вкусу

Загрузка