Рыба с цитрусовыми

340 рецептов

Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Запеченная рыба "Цитрусово-овощная фантазия" с клюквенным соусом D'arbo Рыбу натереть солью, перцем и посыпать базиликом. Оставить пока будем делать начинку. Приготовим начинку. Тыкву очистить и помыть. Нарезать половину тыквы крупными кусочками и выкладываем на фольгу. Остальную часть тыквы порезать на кубики. Морковь натере... Ингредиенты: Рыба (любая) - 0,5 кг, Капуста белокочанная|Капустa (нашинкованная ) - 0,5 стак., Тыква - 80 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Зелень (петрушка), Апельсин - 0,5 шт, Перец душистый (по вкусу), Базилик - 0,5 ч. л., Соль (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ...

Красная рыба с цитрусовой сальсой Красная рыба с цитрусовой сальсой Филе красной рыбы (у меня семга) посолить, поперчить, смазать сиропом агавы. Обжарить филе на смазанной маслом сковороде с обеих сторон до готовности. Для соуса смешать лимонную цедру, сок половины лимона и филе 2 апельсинов (в видео наглядно разделывание а... Ингредиенты: филе красной рыбы - 500 г, сироп агавы - 1 ч.л., растительное масло - 1 ст.л., цедра лимона, сок половины лимона, 2 апельсина, каперсы - 1 ст.л., перец чили хлопья - 1/8 ч.л, зеленый лук - по вкусу, соль, перец

Палтус с цитрусовым соусом Палтус с цитрусовым соусом Апельсиновый сок я делаю сама. Свежевыжатый сок богат витаминами, особенно витамином С и не содержит никаких добавок и усилителей вкуса. Смешиваем в кастрюле апельсиновый сок, лимонный сок и мелко нарезанный корень имбиря. И доводим до кипения. Лучше все... Ингредиенты: Сок свежевыжатый (апельсиновый) - 3 стак., Сок лимонный - 1/3 стак., Рыба (филе палтуса, разделить на 5 кусков-порций ), Крахмал кукурузный - 3 ст. л., Лайм (цедра) - 1 шт, Вода - 9 ст. л., Перец красный жгучий (измелченный, по вкусу), Соль (по вкусу), Пере...

Рыба с цитрусовым ароматом Рыба с цитрусовым ароматом Почти все продукты для готовки по этому рецепту. Не выставляла только вино, воду. Нарезать кольцами лимон, апельсин, мандарин (все фрукты по 1/3), кольца тонкие - максимум 5 мм. На дно сотейника или глубокой сковороды (у меня сковорода) положить нарезанные ... Ингредиенты: Филе рыбное (судак, дорадо, палтус, треска) - 400 г, Петрушка - 2 шт, Розмарин (сухого - 0,5 ч.л.) - 1 шт, Базилик (сухого - 0,5 ч.л.) - 1 шт, Соль (морская, крупная) - 10 г, Масло оливковое - 30 г, Вино белое сухое - 50 г, Вода - 50 г

Рыба в цитрусовом маринаде Рыба в цитрусовом маринаде Отделить филе от шкуры (если она есть), нарезать толстыми ломтиками. Из апельсина и лимона отжать сок, добавить щепотку сахара и залить рыбу. Мариновать 6 часов - идеально оставить на ночь. Растопить в сковороде оливковое масло и на небольшом огне потушить... Ингредиенты: 1 апельсин, 1 лимон, щепотка сахара, 2 ст.ложки оливкового масла, соль, черный свежемолотый перец, помидор и зелень для украшения

Рыба с цитрусовой корочкой Рыба с цитрусовой корочкой Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, сбрызните апельсиновым соком, запанируйте в муке и обжарьте на масле. Рыбу выложите на противень, смазанный маслом, посыпьте цедрой, сыром и запекайте при 220 °С до образования золотистой корочки. При ... Ингредиенты: филе сайры с кожей - 700 граммов, сок апельсиновый - 2 ст. ложки, цедра апельсина тертая - 1 ст. ложка, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 4 ст. ложки, масло растительное - 3 ст. ложки

Салат с красной рыбой и цитрусовыми Салат с красной рыбой и цитрусовыми Разделайте цитрусовые на «филе», собирая сок в миску. Посолите и оставьте их, пока подготавливаются остальные ингредиенты. Лук нарежьте тонкими полукольцами, посыпьте солью, сахаром и чёрным перцем, сбрызните соком лайма и оставьте на 5-10 минут. Нарвите ли... Ингредиенты: ½ грейпфрута, 1 свити, ½ небольшой красной луковицы, щепотка сахара, сок и цедра 1 лайма, 2 листа салата (желательно хрустящий "Айсберг" или "Романо"), 1 сладкий перец, 100 г копчёной или слабосолёной рыбы (сёмга, форель), 1 ч.л. натёртого свежего корня имб...

Рыба под апельсиновым маринадом Рыба под апельсиновым маринадом 1. Лук нарезать кубиками. Морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Обжарить на растительном масле сначала лук, потом добавить морковную соломку. Посыпать зеленью и цедрой. Обжаривать несколько минут. 2. Помидоры разрезать пополам и поварить в небольш... Ингредиенты: Рыба (белая) - 500 г, Морковь (большая и сладкая) - 1 шт, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Зелень (сухая) - 1 ст. л., Помидор - 4 шт, Сок апельсиновый - 1 стак., Лимон (сок и цедра (немного) - 0,5 шт, Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., ...

Рыба по-норвежски Рыба по-норвежски Рыбу почистить и разделать на порционные куски. На дно глубокого лотка насыпать слой мелко нарезанной зелени. Лук очистить, нарезать кольцами и выложить поверх зелени. Посыпать щепотью тмина, раздавленными бутонами гвоздики, добавить мелко нарезанный (не да... Ингредиенты: Рыба (морская) - 1,5 кг, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Апельсин - 2 шт, Вино белое сухое - 1 стак., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Гвоздика - 6-8 шт, Лист лавровый - 3 шт, Специи (соль, п...

Рыба в винном соусе Рыба в винном соусе Рыбное филе посолить, попрчить и оставить на 30 минут. Чеснок раздавить ножом и порезать. Зеленый лук нарезать. С лимона снять цедру и выжать сок. На среднем огне разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Добавить лук, укроп, цедру и сок лим... Ингредиенты: 500 гр. филе белой рыбы (у меня морской заяц), 1 столовая ложка оливкового масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 зубчика чеснока, пучок зеленого лука, 50-70 мл. белого сухого вина, 1 лимон, 2 ст.л. измельченного укропа, 2 ст.л. измельченной петрушки, ...

Загрузка