Торт будапешт

14 рецептов

Торт "Жербо" (Zserbó) Торт "Жербо" (Zserbó) Верхий корж прокалываем в нескольких местах вилкой и отправлям в предварительно разогретую до 180*С духовку. Прошу ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ на то, что температурный режим для каждой духовки надо подбирать индивидуально, учитывая, что пирог должен находиться в духо... Ингредиенты: Тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла, 20 г сахара, 1 яичный желток, 40 г молока, крошечная щепотка соли, 8 г дрожжей, Разрыхлитель 1 г (я взяла 1/2 ч.л.), Начинка: 360 г мелко нарезанных грецких орехов, 560 г абрикосового джема, 1,5 ч. л. корицы, Цедра...

Торт Захер Торт Захер Дно разъемной формы проложим пергаментом, зажмем его кольцом. Бока смажем маслом и обсыпем панировочными сухарями На средний огонь поставим кастрюлю с небольшим количеством холодной воды. Сверху - миску с шоколадом, поломанным на кусочки. Как только вода за... Ингредиенты: масса "Захер" для формы диаметром 26 см: 180 г сливочного масла, 90 г сахарной пудры, 255 г белков (6,5 шт), 210 г сахарного песка, 180 г муки, 150 г кипятка, Шоколадная грубозернистая глазурь (глазурь "Захер"): 450 г сахарного песка, 180 г воды, масло для ...

Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Торт « Dobostorta» или по нашему «Добош» Готовим тесто. Белки отделяем от желтков. Белки взбиваем до устойчивых пиков с половиной нормы сахарной пудры и ванильным сахаром. Желтки растираем с оставшейся пудрой. Масло растапливаем на медленном огне. Поочередно вводим белки с мукой к растертым желтка... Ингредиенты: Для теста: 6 шт. яйца, 60 г. Сахарной пудры, Пакетик ванильного сахара (10 г.), 120-140 г. Муки, 35 г. Масла или маргарина, Растительное масло (смазывала пергамент), Для крема: 200 г. Масла (размягченное), 4 шт. яйца, 4 ст.л. сахара, 1 ст.л. какао, 60 г. Че...

Торт "Будапешт" Торт "Будапешт" Этот рецепт подойдет для любителей шоколада и несложной выпечки.Торт "Будапешт" в домашних условиях необходимо делать на большом противне, чтобы было удобно не только выпекать, но и собирать тортик. 1. Для приготовления торта необходимо слегка взб... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Сахар 450-500 Грамм (300 в крем, остальное в корж), Ванильный сахар 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1.5 Чайных ложки, Сметана 4 Ст. ложки, Молоко 1.5 Литра, Какао 2-3 Ст. ложек, Шоколад 350 Грамм (150 для крема, 200 для глазури), Ликер 2-3 Ст. ложек...

Торт «Добош» Торт «Добош» Для бисквита возьмите яйца, муку, сахар и разрыхлитель. Подготовить 6 листов пергаментной бумаги, с нарисованными кругами диаметром 22 см. Легче всего взять круглую форму, приложить к бумаге и обвести карандашом. Заранее включить духовой шкаф на 180°С. Скаж... Ингредиенты: Мука пшеничная - 6 ст. л., Разрыхлитель - 10 г, Сахар - 6 ст. л., Сахарная пудра - 50 г, Яйца куриные - 6 шт., Вода - 25 мл, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 100 г, Ванильный порошок - 5 г, Вода - 500 мл, Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 50 мл, Масло сливо...

Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Капуччино торт от Фаркаша Вилмоша (Сappuccino torta) Разогреваем духовку до 180 градусов, форму для выпечки диаметром 21 см застилаем пергаментной бумагой. Отделяем желтки от белков в отдельные емкости. Желтки взбиваем с половиной нормы сахара до кремообразного состояния и увеличения примерно раза в 3. Белки ... Ингредиенты: Для шоколадного бисквита: яйца куринные-6 шт., мука пшеничная-100 г, сахар-130 г, какао-порошок-20 г., лимонный сок - пару капель(от себя), Для крема-капуччино: сливки для взбивания (38% жирности)-750 г, сахар-125 г., белый шоколад-200 г., молотый кофе-2 ст...

Рулет "Будапешт" Рулет "Будапешт" Включаем духовку на 175 градусов. Молотим орехи в муку. Смешиваем эту муку с кукурузным крахмалом. Отдельно взбиваем белки в крепкую пену, постепенно добавляя сахар. Осторожно вмешиваем ореховую муку в белки, ложкой. Потом выкладываем всю массу в кулек, отр... Ингредиенты: фундук - 150г, белки - 5-7 шт, сахар - 2 стакана, кукурузный крахмал - 100 мл сливки - 150 мл, мандарины (консервированные) - 1банка

Пирожное «Жербо» Пирожное «Жербо» Сливочное масло понадобится размягченное, потому его нужно вынуть из холодильника заранее. Соединить муку, разрыхлитель, щепотку соли, дрожжи и сахар. Добавить яичные желтки, молоко и воду. Замесить мягкое гладкое тесто. Обернуть в пленку и оставить на 20 м... Ингредиенты: пшеничная мука - 560 г, разрыхлитель - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 50 г, молоко - 60 мл, вода - 3 ст. л., яичные желтки - 3 шт., сливочное масло - 250 г, грецкие орехи рубленые - 300 г, сахар - 200 г, абрикосовый джем - по вкусу, ...

Будайский творожный пирог Будайский творожный пирог Для приготовления этого вкуснейшего пирога понадобятся совершенно незатейливые продукты, а результат, я обещаю, превзойдёт все Ваши ожидания. Ну, а теперь, собственно, сам рецепт. Итак, начинаем. Очищенные грецкие орехи измельчаем в блендере (я взяла орехи ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Орехи грецкие - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Творог (5-9%жирность) - 350 г, Сахар - 150 г, Крупа манная - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Цедра лимона - 1 ч. л., Сметана - 150 г, Яблоко - 2 шт, Соль (морская) - 1/4 ч. л., Яйцо ...

Zserbó szelet - пироженное жербо Zserbó szelet - пироженное жербо Приготовила индегриенты и приступила приготовить эту вкусность. Смешала дрожжи с молоком и сахаром (1 ч.л.), дала поднятся 10 минут. За это время растерла муку с маргарином + сах.пудра + молоко с дрожжами + яйцо + соль + сметана- замесила. Разделила на 3 р... Ингредиенты: тесто, 25 гр. дрожжей, 50 гр. теплого молока, 1 ч.л. сахара, 250 гр. сливочного масла или маргарина, 500 гр. муки, 100 гр. сах.пудры, 1 пакетик ванильного сахара (10 гр), 1 яйцо, щеп.соли, 100 гр. сметаны, начинка, 200 гр. сах.пудры, 300 гр. молотых орехов ...

Загрузка