Свинина на решетке

1127 рецептов

Свинина на решетке Свинина на решетке Такой рецепт приготовления свинины на решетке мне больше всего импонирует, если его запекать как раз-таки в духовке, хоть изначально и был он предназначен для мангала. Получается удивительная корочка и невероятная сочность готовой свинины! Словом, рекоменду... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Специи По вкусу, Картофель По вкусу

Шашлык из свинины на решетке Шашлык из свинины на решетке Самое популярное мясо для шашлыка - это свинина. И не удивительно, ведь мясо мягкое, вкусное и достаточно быстро готовится. Сегодня расскажу вам, как приготовить шашлык из свинины на решетке. В среднем шашлык готовится 20 минут, а на его подготовку не уйдет... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм (мякоть), Лук 2 Штуки, Соевый соус 2,5 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Горчица 0,5 Ст. ложки, Лимонный сок По вкусу, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Свинина на решетке на углях Свинина на решетке на углях Свинина отличное мясо для жарки на углях, прослойки жира не позволяют мясу стать сухим и жестким. Так же важно правильно приготовить маринад, что бы вкусы специй и добавок хорошо гармонировали между собой. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить свинину ... Ингредиенты: Свиная корейка на кости 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 1 Ст. ложка, Имбирь свежий натертый 1 Ст. ложка, Красный винный ускус 1 Ст. ложка, Рисовый уксус 1 Ст. ложка, Яблочный уксус 2 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Черный молотый перец...

Свинина в рукаве для запекания Paclan Свинина в рукаве для запекания Paclan Для приготовления этого блюда нам понадобится рукав для запекания Paclan. Помойте мясо, после чего удалите влагу при помощи салфеток или бумажного полотенца. В миске смешайте соль, черный и красный перец и натрите получившейся смесью свинину. Сделайте небол... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Чеснок - 2-4 зуб., Соль, Перец черный (молотый), Перец красный жгучий (молотый)

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Свинина, запеченная с картофелем Свинина, запеченная с картофелем Духовку предварительно разогреть до 210-220°С. Свинину вымыть, просушить бумажным полотенцем, сделать острым ножом надрезы на коже. Приготовить маринад: чеснок почистить и растереть в ступке вместе с лавровыми листьями и перцем, затем добавить 4–5... Ингредиенты: молодая свинина с кожей - 2 кг, картофель - 1 кг, масло оливковое - 2 ст. л., соль морская - ч. л., соль крупного помола - ч. л., чеснок - 8 зубчиков, оливковое масло - 5 ст. л., лавровый лист - 8 шт., перец черный горошком - 13 шт.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Свинина на пару в рисовой панировке Свинина на пару в рисовой панировке Свиную мякоть (кусок 700–800 г), предварительно размороженную, промыть, разрезать на 4 равных порции. Свинину выбирайте на свой вкус: постную или (как у меня на фото) с небольшим количеством жирка. Обсушить кусочки салфеткой или полотенцем. Очищенные репчат... Ингредиенты: свинина - 800 г, рис японика - 100 г, вино красное сухое - 6 ст. л., чеснок - 2 зубчика, имбирь молотый - ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., корица молотая - ч. л., перец черный молотый - ч. л., перец кайенский молотый - ч. л., кардамон молотый - ч. л., лук...

Шашлык из свинины в гранатовом соке Шашлык из свинины в гранатовом соке Хорошо промываем свинину и нарезаем ее. Каждый кусок натираем небольшим количеством соли и черного перца, кладем в тару, где будет мариноваться шашлык, например, в кастрюлю. Лук режем толстыми кольцами (до 1 см) и кладем к мясу. Заливаем мясо гранатовым сок... Ингредиенты: Лук репчатый - 500 г, Свинина - 1 кг, Гранатовый сок - 300 мл, Помидоры - 2 штуки, Коньяк - 1 столовая ложка, Соль - 2 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка