Ароматная свинина на решетке

188 рецептов

Свинина на решетке Свинина на решетке Такой рецепт приготовления свинины на решетке мне больше всего импонирует, если его запекать как раз-таки в духовке, хоть изначально и был он предназначен для мангала. Получается удивительная корочка и невероятная сочность готовой свинины! Словом, рекоменду... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Масло сливочное 100 Грамм, Специи По вкусу, Картофель По вкусу

Свинина с грушей и томатом гриль Свинина с грушей и томатом гриль Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт

Китайские паровые пирожки с пряной свининой Китайские паровые пирожки с пряной свининой Ингредиенты для начинки. 1. Натереть свинину смесью «пять приправ». 2. Для маринада смешать мёд, томатную пасту, соус хойсин, соевый соус и растительное масло. Залить свинину 2/3 маринада, оставшийся маринад убрать для глазировки мяса. 3. Накрыть мясо плё... Ингредиенты: Свинина (филе, шея) - 1 кг, Пряности (Китайская "Пять специй") - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 5 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (Хойсин) - 3 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 5 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 250 мл, Мед - 2 ст. л., Соус уст...

Ароматная свинина на решетке Ароматная свинина на решетке Лето пора шашлыков ,предлагаю вкусное мясо на решетке.С маринованным луком и помидорами.​ 10:43 Свинину порезать на порционные кусочки,желательно одного размера и толщины ,отбить молоточком для мяса .с двух сторон.Выложить в емкость ,поперчить,добавить при... Ингредиенты:

Сочная свинина с ароматной корочкой Сочная свинина с ароматной корочкой Свиное мясо промыть и обсушить. Если верхний слой – жир, надрезать его в виде «сеточки». Смешать цедру лимона, розмарин, перец-горошек, сушеный чеснок и кориандр смешать с морской солью и оливковым маслом. Массу тщательно растереть в ступке или измельчить с... Ингредиенты: свинина - 1 кг, лимон - 1 шт., масло оливковое - 3 ст.л., чеснок сушеный - 1 ст.л., соль морская - 1,5 ч.л., перец черный горошком - 1 ч.л., кориандр - 1 ч.л., розмарин - 1 веточка

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Чернослив без косточки (300 г) промыть и пропустить через мясорубку. Если пюрировать блендером, то стоит чернослив предварительно распарить, чтобы ему было легче измельчать, особенно если маломощный. В черносливовое пюре добавить мед. Если мед густой, то до... Ингредиенты: свинина - 800 г, чернослив без косточек - 300 г, вино красное сухое - 6 ст. л., мед жидкий - 1 ст. л., мускатный орех молотый - ч. л., кориандр молотый - ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., гвоздика - 13 шт.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Ароматная гриль-колбаска Ароматная гриль-колбаска Мясо и шпик пропустить через мясорубку с решеткой - 7мм; Соль соединить с приправами и высыпать в фарш; Добавить к фаршу холодное пиво и хорошо вымесить; Набить кишки фаршем плотно, перекручивая каждые 10-15см поочередно в разные стороны; Попавший воздух - ... Ингредиенты: Свинина (постная) - 2,5 кг, Шпиг - 500 г, Соль - 60 г, Смесь специй (чеснок+паприка+лук) - 100 г, Пиво темное - 200 мл, Базилик (сушеный) - 2 ст. л.

Свинина почти по-китайски на гриле Свинина почти по-китайски на гриле Разрежьте свиную шейку (либо мякоть, какая есть в наличии) на небольшие медальоны. Промойте и обсушите. Смешайте все ингредиенты для маринада. Поскольку мы используем сладкий Соус Чили, я исключила из состава чеснок (соус представляет собой мягкое сочетание... Ингредиенты: Соевый соус (темный Blue Dragon) - 5 ст. л., Специи (китайская смесь 5 специй) - 5 ч. л., Сахар тростниковый (коричневый) - 2 ч. л., Лук белый - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Свинина - 2 кг, Розмарин (листочки) - 1 ч. л.

Свинина летняя Свинина летняя Для начала нам нужно нарезать карбонат на кусочки. Я беру его без кости, чтобы мясо готовилось быстрее. Для маринада порежем мелко укроп, приготовим смесь перцев, сливки и устричный соус. Нашпигуйте свинину сливочным маслом, это сделает ее более сочной и а... Ингредиенты: Свинина (карбонат без кости) - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Укроп - 30 г, Сливки (10%) - 50 мл, Специи (смесь перцев) - 10 г, Соус (устричный) - 50 мл

Загрузка