Свинина на огне

8029 рецептов

Свинина на огне Свинина на огне Вы можете сделать на костре рыбу, мясо. Это самые популярные варианты для летнего пикника на природе. Кроме этого, часто готовят уху, овощи, некоторые фрукты. Блюда с костра едят сразу, пока они еще горячие и ароматные, но даже после остывания они сохраняют... Ингредиенты: Кока-кола 1 Стакан, Яблочный сок 1 Стакан, Соль, перец По вкусу, Барбекю соус По вкусу, Ананас 6 Ломтиков, Свиные отбивные 2 Штуки

Плов со свининой и яблоками Плов со свининой и яблоками Свинину промыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать прожилки. Нарезать средними кусками. Казан нагреть и выложить в него нарезанное кусочками сало. Вытопить жир, шкварки убрать. Краснодарский рис ТМ «Националь» промыть несколько раз и замочить в воде на ... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 900 г, свинина - 900 г, лук репчатый - 3 головки, морковь - 3 шт., барбарис - 1 ч. л., зира - ч. л., приправа для плова - 2 ч. л., сало - 200 г, чеснок - 1 головка, соль - по вкусу, вода - 1300 мл, яблоки - 1 шт., лавровый...

Свинина с фасолью и грибами Свинина с фасолью и грибами Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Нарезать кубиками среднего размера. Лук почистить, нарезать крупными кубиками. Вешенки вымыть, обтереть полотенцем. Нарезать грибы средними кусочками. Ядра грецких орехов порубить ножом в крупную крошку. Открыть... Ингредиенты: свинина нежирная - 700 г, вешенки - 300 г, фасоль «Лобио» ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, лук репчатый - 2 шт., хмели-сунели - 2 ст. л., кориандр семена - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, зелень - 1 пучок, растительное масло рафи...

Кальмары со свининой и овощами по-китайски Кальмары со свининой и овощами по-китайски Нарезаем овощи, кроме баклажана, очень тонкой, примерно одинаковой соломкой. Чеснок рубим. Баклажан трем на терке для корейской моркови. Хорошо отжимаем. У меня щупальца молодого кальмара. Промываем и просушиваем их. Слегка подмороженную свинину нарезаем оч... Ингредиенты: кальмары - 350 г, свинина нежирная - 200 г, лук репчатый - 1 шт., перец болгарский желтый - шт., перец болгарский красный - шт., морковь - шт., перец чили - шт., чеснок - 2 зубчика, баклажаны - 150 г, соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., рыбный...

Чахохбили из свинины Чахохбили из свинины Мясо нарезать крупными кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо до румяной корочки. Добавить нарезанный лук к мясу. Помидоры нарезать на кусочки. К обжаренному луку с мясом добавить томатную пасту, влить ... Ингредиенты: свинина - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатная паста - 1 ст. л., мясной бульон - 300 мл, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, помидоры - 2 шт., лимонный сок ТМ SICILIA - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., лимоны - 1 долька, зелень -...

Салат из свинины в клубнично-соевом соусe Салат из свинины в клубнично-соевом соусe Нарезаем мясо примерно 1 см на 3-4 см (прямоугольниками). Добавляем варенье, перемешиваем, затем нарезаем мелко чеснок и добавляем к мясу, заливаем соевым соусом и добавляем красный перец. И пусть маринуется. Очищаем цукини и нарезаем картофелечисткой тонки... Ингредиенты: свинина нежирная - 200 г, цукини - 1 шт., соевый соус - 50 г, клубничное варенье - 2 ст. л., чеснок - 3 зубчика, перец красный - 0,1 ч. л.

Свинина в красном вине Свинина в красном вине Бекон нарезать тоненькими полосками и обжарить на сухой сковороде. Отложить в отдельную посуду. Он понадобится попозже. Чтобы мясо даже после жарки получилось нежным и сочным, нарезайте его поперек волокон. Мясо нарезайте кубиками или брусочками. В сковород... Ингредиенты: свинина нежирная - 400 г, растительное масло для жарки - 2 ст. л., бекон сырокопченый - 70 г, лук белый - 2 шт., перец сладкий красный - 2 шт., чеснок молодой - 3 зубчика, томатная паста - 1 ч. л., вино красное полусладкое - 100 мл, тимьян свежий - 2 веточк...

Свинина стир-фрай Свинина стир-фрай Мясо нарезать небольшими брусочками. Положить в миску, добавить соевый соус, устричный соус, перемешать, закрыть крышкой и отправить в холодильник на ночь. Нарезать овощи. Лапшу (у меня китайская) отварить, как указано на упаковке. Разогреть сковороду (вок)... Ингредиенты: свинина - 300 г, соевый соус - 50 мл, соус устричный - 1 ч. л., соевый соус - 2 ст. л., соус устричный - 1 ч. л., морковь - 1 шт., лапша - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., с...

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Гуляш из свинины Гуляш из свинины Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить. В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут). Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Лук - 1 штука, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Кетчуп - 3 столовые ложки, Вода - 1 стакан, Растительное масло - 3 столовые ложки, Черный перец горошком - 6 штук, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Лавровый лист - 2 штуки, ...

Загрузка