Свинина на кости с мандариновым соусом

7 рецептов

Свинина на кости с мандариновым соусом Свинина на кости с мандариновым соусом Чеснок раздавить с помощью ножа и смешать с соевым соусом Киккоман и соком лимона. Замариновать наши кусочки мяса. Оставить пока мы приготовим все остальное. Приготовить масло, тимьян, мандарин и муку. Две сковороды. В одну влить растительное масло. Постав... Ингредиенты: Свинина (антрекот) - 2 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Сок лимонный - 1 ч. л., Мандарин (большой) - 1 шт, Масло сливочное - 30 г, Тимьян - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1/2 ст. л., Сахар - 1 ст. л...

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Мясо посолить, поперчить, оставить на время мариноваться. Из мандаринов выдавить сок (его должно быть граммов 400), добавить соевый соус, рисовый уксус, мед, острый соус, пропущенный через пресс чеснок, морскую соль и молотый черный перец по вкусу. Если соу... Ингредиенты: Свинина (корейка на кости) - 1 кг, Мандарин (крупные) - 4 шт, Уксус (рисовый Киккоман) - 2 ст. л., Мед (с горкой) - 1 ч. л., Чеснок (большой) - 1 зуб., Соль (морская по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное - 1 ч. л.

Свинина в мандариновом соусе Свинина в мандариновом соусе Мясо, как я уже писала выше берем отбивную на кости, так она остается сочной, натираем солью и перцем по вкусу и оставляем на некоторое время мариноваться. Из мандарин выдавливаем сок, мне понадобилось 5 шт мандарин. Добавляем все приправы: соевый соус, укс... Ингредиенты: мандариновый сок - 400 мл, соевый соус - 2 ст. л., винный уксус - 2 ст. л., вустерширский соус - 1 ст. л., мед - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, свинина - 1 кг

Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Запеченная свиная корейка в мандариновом соусе Этот рецепт запеченной свинины в мандариновом соусе прижился в нашей семье уже много лет. Готовлю ее действительно очень часто, практически на все семейные праздники, особенно на Новый год или Рождество. Свинина по этому рецепту получается очень сочной, вку... Ингредиенты: Свиная корейка на кости - 1200 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Масло растительное - по желанию, Мандарины - 4-5 шт., Уксус белый винный - 2 ст.л., Соус соевый - 2 ст.л., Жидкий мед (кленовый сироп) - 1,5 ч.л., Чеснок - 1 зубчик, Чили соус - по вк...

Шашлык из свинины в мультиварке Шашлык из свинины в мультиварке Выложим мясо, осмотрим его и выберем нужную часть. Очистим от всего лишнего, а это не только кости, а и пленочки, кожу, прожилочки, словом, все, что не даст шашлыку стать мягким и нежным. Сало, если хотите, можете не удалять. Есть разное мнение – мыть или н... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Болгарский перец - 100 гр, Растительное масло - 1 десерт.л., Соевый соус - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу, Сок - 1 стак. (200 мл), Крахмал - 1 стол.л., Сливочное масло - 50 гр

Самое "мандариновое" мясо Самое "мандариновое" мясо На примере рульки я хочу показать очень интересный способ маринования мяса, подойдёт любой красивый, свежий кусок мякоти. Из рульки извлечь кость, это не сложно, главное желание! Приготовить соус: смешать томатную пасту, соевый соус, сахар, перец и паприку,... Ингредиенты: Мандарин - 5 шт, Томатная паста (или кетчуп) - 4 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец душистый (молотый) - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Розмарин (веточки) - 4 шт

Карп «Белка» Карп «Белка» Подготовим рыбу, крахмал, масло и соль. Почистим карпа, выпотрошим. Срежем голову. Плавники сохраняем на голове. Сделаем надрез со стороны хребта вдоль него. Срежем реберные кости. Сделаем надрез с другой стороны хребта (освободим мякоть), часть хвостовую о... Ингредиенты: карп - 1700 г, кукурузный крахмал - 8 ст. л., соль - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 900 мл, вино белое столовое - 20 мл, лук-порей - 30 г, томатная паста - 4 ст. л., соль - 2 ст. л., сахар - 4 ст. л., чеснок - 1 зубчик, имбирь - 5 г, растительное ...