Свинина книжкой с помидорами и сыром

12 рецептов

Свинина книжкой с помидорами и сыром Свинина книжкой с помидорами и сыром Свинину нарезать порционными кусочками Сделать разрезы, но не до конца (по принципу книжки), посолить. Сделать маринад из масла, чеснока, перца и базилика. Намазать мясо и оставить мариноваться на 1 час. Помидоры нарезать кольцами, и потом пополам. Сыр н... Ингредиенты: Свинина - 700 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное - 6 ст. л., Перец черный, Соль, Базилик (сушеный) - 1 ст. л.

Стейк из свинины с черносливом Стейк из свинины с черносливом Свинину нарезаем на порционные куски. Подготавливаем остальные ингредиенты. Чернослив я промыла разрезала пополам. Чеснок и помидор нарезала пластинами. Свинину разрезаем «книжкой» не до конца. Солим и перчим. Укладываем дольку помидора, чеснок, чернослив. ... Ингредиенты: карбонад - 600 г, чернослив без косточек - 100 г, сыр плавленый - 4 пласта, помидоры - 1 шт., перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу, можжевельник ягоды - по вкусу, чеснок - 2 зубчика

Кармашки свиные с сыром и ризотто Кармашки свиные с сыром и ризотто Свиные антрекоты срезать с кости и придать округлую форму. Разрезать книжкой и наколоть тендерайзером – наколкой для мяса- с обеих сторон. Присыпать черным перцем и смесью итальянских приправ –у меня из мельнички, чуть посолить и сбрызнуть лимонным соком. ... Ингредиенты: Свинина (антрекоты без кости) - 400 г, Шпинат - 100 г, Брынза - 50 г, Моцарелла - 60 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л., Перец черный - 1 щепот., Пряности (итальянская смесь) - 1 щепот., Орегано - 1 щепот., Перец розовый - по вкусу, Масло ...

Свинина, фаршированная грибами и сыром Свинина, фаршированная грибами и сыром Хочу сказать, что такая свинина, фаршированная грибами и сыром, - блюдо универсального назначения. Во-первых, ее можно приготовить домочадцам, и выдавать порционно к разнообразным гарнирам в холодном виде ( не менее вкусно, поверьте). А можно подать прямо с... Ингредиенты: Свиная вырезка 300 Грамм, Сыр брынза 30 Грамм, Колбаса 30 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лук 1 Штука, Специи По вкусу, Масло оливковое По вкусу

Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо, запечённое в фольге "Книжка" Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца. Лук почистить и нарезать крупными кольцами. Помидоры почистить и нарезать крупными кружками. Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный круж... Ингредиенты: Мясо (любое, у меня свиная шейка) - 1000 г, Лук репчатый - 2 шт, Помидор - 2 шт, Горчица - 3 ст. л., Майонез - 50 г, Сыр голландский - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль

"книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами "книжка" из свинины с плавленным сыром и помидорами Добрый день! Предлагаю "прочесть"мою "книжку",интересно! Возьмём кусок мяса,промоем,обсушим и порежем его на куски не до конца,получились странички. В чашке приготовим смесь из соли,перцев,хмели-сунели и натрём каждую страницу. Помоем и порежем помидоры кру... Ингредиенты: карбонат(свиная вырезка) 1 кг., помидоры 2 шт., сыр плавленный для тоста 8 шт., сливочное масло 2-3 ст.л., соль, перец, чили, хмели-сунели.

Мясо в «Чепчике» с кабачками Мясо в «Чепчике» с кабачками Кусок мяса немного посолить, поперчить, смазать 1 ч.л. горчицы, хорошо втереть все это в мясо и убрать на ночь в холодильник. Для соуса. Яблоко очистить от кожурки и семечек, натереть на мелкой терке, добавить все ингредиенты для соуса, перемешать. Достаем ... Ингредиенты: Свинина (целым куском) - 0.5 кг, Соль, Перец черный, Горчица - 1 ч. л., Яблоко (зеленое) - 1 шт, Мед - 1 ч. л., Вино белое сухое - 3 ст. л., Аджика - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 1 шт, Базилик (сушеный), Орегано, Паприка сладкая - 0.5 ч....

Буженина с начинкой Буженина с начинкой Это нарядное и праздничное блюдо, которое должно стоять во главе стола. Количество специй вы можете регулировать, менять по своим вкусам и предпочтениям. Мясо и овощи отлично пропитываются ароматами друг друга. Очень вкусно! Смешайте все необходимые специи.... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма (карбонат), Специи По вкусу (паприка, зира, шафран, молотый перец), Соль По вкусу, Лук репчатый 1-2 Штуки, Морковь 1 Штук, Чеснок 4-6 Зубчиков, Помидоры 2-3 Штук, Сыр твердый 100 Грамм

Фаршированный батон Фаршированный батон Фаршированный батон — отличный вариант для быстрого завтрака, полдника или перекуса с собой. Стоит только вечером накидать в начинку свой любимый набор для бутербродов, оставить в холодильнике, а с утра насладиться оригинальной закуской с чашкой чая или коф... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Мясо тушеное или жареное 150-200 Грамм, Перец болгарский 1/2 Штуки, Помидор 1/2 Штуки, Огурец соленый 2 Штуки, Сыр 100 Грамм, Йогурт 100 Миллилитров (или майонез), Горчица дижонская в зернах 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец молотый По вкусу,...

Свиная лопатка маринованная Свиная лопатка маринованная Мясо помыть, отделить от «пленки», нарезать на порционные куски, НО не дорезать до конца, чтобы получилась «книжка». С помидор снять шкуру, и протереть через дуршлаг. В образовавшуюся помидорную массу поместить наше мясо и оставить м... Ингредиенты: Лопатка свиная - 900 гр, Помидоры (квашеные) - 6 шт., Шампиньоны (крупные) - 6 шт., Плавленый сыр (1 пачка) - 100 гр, Специи сухие - 2 чайн.л., Соль - 0.1 чайн.л.

Загрузка