Самса из покупного слоеного тестаКонечно выпечка из теста, что приготовили своими руками, намного вкуснее и полезнее, но иногда можно немного схитрить. Слоеное тесто, как и дрожжевое, требует времени, но дрожжевое подходит само по себе, а вот слоеное нужно катать самостоятельно, зачастую э...Ингредиенты: Свиной фарш 0,5 Килограмма, Рис 100 Грамм, Лук 3 Штуки, Слоеное тесто 0,5 Килограмма, Сыр 200 Грамм, Морковка 1 Штука, Соль и специи По вкусу, Растительное масло По вкусу, Яйцо 1 Штука
Самса с мясом из слоеного тестаМожно использовать любое мясо: курицу, говядину, свинину и прочее. Тесто можно сделать самостоятельно, а можно купить уже готовое. Особую пикантность выпечке придают разнообразные специи. Самсу к столу подают еще теплой. Ее можно кушать с чаем или подать вм...Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Соль 1,5 Чайных ложки, Картошка 2 Штуки, Лук 1 Штука, Имбирь По вкусу, Чеснок 3 Зубчика, Говяжий фарш 450 Грамм, Специи 1 Чайная ложка (черный перец, кардамон, семена горчицы), Тмин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Чили 0...
Беляши из слоеного тестаДома делаю беляши, пирожки и другую выпечку достаточно часто. Поэтому пробую разные начинки и формы. Домашние говорят, что именно этот рецепт, который я описала ниже, их самый любимый. Хотя некоторым может показаться странно то, что я сделала его из слоёног...Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Фарш 500 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Яйцо 1-2 Штук, Твёрдый сыр 150 Грамм, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу
Ароматный и сочный пирог «Весенний» со слоеным тестомСлоеное тесто можно взять покупное, в этом случае разморозить его. Или сделать по моему рецепту: http://www.edimdoma.ru/recipes/32472. Отрезать нужное количество. Испечь блинчики по любимому рецепту или по моему: http://www.edimdoma.ru/recipes/37169, чтобы ...Ингредиенты: 450 г. слоеного теста, 10 тонких блинчиков, Начинка 1: 500 г. свинины (отварной должно получится 300 г.), соль, перец, 1 зубчик чеснока, Начинка 2: 250 г. творога, небольшой пучок укропа, щепотка соли, Начинка 3: 4 яйца, небольшой пучок зеленого лука, Прос...
Мясной рулет с яйцом в слоеном тестеЛук очень мелко нарезается, обжаривается, а затем охлаждается. Фарш перемешивается с орегано, перцем и солью, а также молотым чесноком, луком и яичным белком (сырым). Что касается вареных яиц, то они режутся на половинки. Тесто размораживается, раскладывает...Ингредиенты: фарш 500 Грамм (из свинины и говядины ), яйца 4 Штуки (3 отварить), лук репчатый 1 Штука, чеснок 3 Зубчика, тесто слоеное бездрожжевое 400 Грамм, орегано - По вкусу, соль, перец - По вкусу
Мясо в слоеном тестеМясо в слоеном тесте можно готовить когда у вас собирается большая компания. Но всегда помните, если у вас нет достаточно опыта для приготовления подобных блюд, то лучше сначала сделайте мясо в слоеном тесте для внутреннего употребления, чтоб не получилось ...Ингредиенты: Мясо 500 Грамм, Тесто слоеное 250 Грамм, Грибы 300 Грамм, Рис 200 Грамм, Лук 150 Грамм, Соль, перец По вкусу, Масло растительное По вкусу
Свиные медальоны в слоеном тестеСвинину нарезать на большие кусочки поперек волокон, посолить, поперчить, замариновать в небольшом количестве уксуса на 1 час Лук и грибы измельчить и пережарить Укроп мелко нарезать Сыр натереть на терке Ананасы нарезать кусочками Кусочки мяса вынуть из м...Ингредиенты: Сыр твердый - 100 г, Укроп, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (Бальзамический) - 3 ст. л., Свинина - 500 г, Ананас (консервированный, у меня были шайбы) - 1/3 бан., Тесто слоеное - 1 упак.
Шашлычок из фарша и слоеного теста на шпажках в духовке1. В посуду с фаршем вбиваем два яйца, на разделочной доске ножом измельчим лук и отправим к яйцам и фарше. 2. Мелко порежем пучок промытого укропа, добавим его в фарш, все посолим и поперчим по вкусу 3. Дальше очистим от кожуры картофель, промоем и натрем ...Ингредиенты: свежий смешанный фарш (свинина, говядина) 500 г, слоеное дрожжевое тесто 500 г, куриное яйцо 2 шт., репчатый лук 1 шт., сырой картофель среднего размера 1 шт., пучок зелени укропа, соль - по вкусу, черный молотый перец по вкусу.
Конвертики из слоеного тестаНам понадобится кусок свиного мяса, отвариваем его и мелем в мясорубке. Солим и заправляем специями. Теперь сыр. Можно просто натереть, но мы с мужем его тоже помололи в мясорубке :) Теперь раскатываем тесто. Режем на квадратики. Кладем начинку. Сначала фар...Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое, Сыр твердый, Свинина, Зелень, Соль, Специи