Свинина гармошкой с помидорами и сыром

46 рецептов

Свинина гармошкой с помидорами и сыром Свинина гармошкой с помидорами и сыром Кроме свиного окорока необходим сыр твёрдых сортов, 2-3 томата, чеснок, специи, мягкое сливочное масло. Мясо вымыть, высушить, сделать глубокие надрезы, щедро промазать маслом, посыпать выбранными специями. Заготовку уложить вверх «ломтями» внутри застеленн... Ингредиенты: Кориандр сухой - 1 г, Масло сливочное - 30 г, Паприка сладкая молотая - 3 г, Перец чёрный молотый - 3 г, Помидоры - 2 шт., Свиной окорок - 1000 г, Соль - 5 г, Сыр твёрдый - 200 г, Тимьян (Чабрец) сухой - 3 г, Чеснок - 1 зубчик

Свинина гармошкой в фольге Свинина гармошкой в фольге Приготавливаем все ингредиенты Делаем из мяса гармошку.Делаем разрезы как вам удобно:можно не более 1 см,можно потолще. Натираем мясо специями(соль,перец,другими специями на ваш выбор),майонезом,горчицей и соевым соусом.Оставляем на время в стороне. Нарезае... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Мясо «Гармошка» с помидорами в духовке Взять ровный, плотный кусочек мяса прямоугольной формы. Сделать на мясе поперек надрезы, не дорезая до конца. Соединить ингредиенты для маринада, намазать со всех сторон мясо, в том числе в надрезах, посыпать перцем, солью. Отставить мясо часов на десять, ч... Ингредиенты: свиная вырезка/говяжья вырезка - 1 кг, сыр твердый - 200 г, помидоры - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 2-3 ст.л., масло оливковое/растительное - 2 ст.л., лимонный сок - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л.

Свинина «Гармошка» Свинина «Гармошка» Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа (можно на ... Ингредиенты: 800 грамм свинины (лучше брать биток), 1-2 помидора, 150 грамм сыра, 200 грамм грибов, 6-7 картофелин, 1 ст. ложка майонеза, 1 ст. ложка горчицы, соль, черный перец, свежая зелень, сушеный чеснок.

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Мясо-гармошка из свинины с помидорами и сыром Мясо-гармошка из свинины с помидорами и сыром На первом этапе аккуратно моем мясо в проточной воде, затем слегка промакиваем бумажной салфеткой или даем немного обсохнуть. Делаем глубокие надрезы в мясе, но так, чтобы оно потом не развалилось, не доходите до конца 2-3 сантиметра. Расстояние между надре... Ингредиенты: 600 грамм мякоти свинины, один свежий помидор, 50 грамм твердого сыра, соль, черный молотый перец – по вкусу.

Свинина Гармошка Свинина Гармошка Помидор нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Чеснок нарезать пластинками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца) толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже). В надрезы положить помидор, чеснок, сыр. Завернуть сви... Ингредиенты: Свинина (корейка) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Помидор - 300 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Мясная гармошка в духовке Мясная гармошка в духовке Берем кусочек свининки. У меня был антрекот, в низу была косточка с одной стороны не большая, она и послужила ограничителем, чтобы мясо не разрезать до конца.. Надрезаем его толщиной в 1 см. Киви почистить и потереть на крупной терке, айву и помидор порезат... Ингредиенты: Помидоры (крупный) - 1 шт., Соль - по вкусу, Киви - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Айва - 0.5 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Свинина (или 1.5, антрекот) - 1.2 кг, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (по желанию) - по вкусу

Мясо "Гармошка" с помидорами и сыром Мясо "Гармошка" с помидорами и сыром Мясо порезать гармошкой по 1 см (надрез делать не до конца), Посолить поперчить сбрызнуть соевым соусом и положить на смазанный маслом противень. 1 луковицу порезать кружочками и положить под мясо,2 луковицу порезать полукольцами и положить в разрезы мяса. ... Ингредиенты: Свинина (Я брала грудинку,можно биток) - 1 кг, Лук репчатый ( лук средней велечины) - 2 шт, Помидор (помидор средней велечины) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 4 ст. л., Петрушка - 1 пуч.

Загрузка