Свинина карнитас

9 рецептов

Свинина Карнитас Свинина Карнитас Свинину (лучше нежирную часть) нарезать на кусочки приблизительно 5*5 см (я резала чуть мельче). Разогреть духовку до 150 градусов. Смешать все приправы, лук и лимонный сок. Апельсин разрезать пополам и отжать сок. В жаровню (у меня утятница) положить свини... Ингредиенты: свинина - 1 кг, апельсин - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стакана, лимонный сок - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., зира - ч. л., лавровый лист - 1 шт., орегано сушеный - 1 ч. л.

Карнитас с пико де гало Карнитас с пико де гало Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить свинину в горячем масле до коричневого цвета со всех сторон, около 10 минут. Положить в кастрюлю вместе с тмином, чили, луком, чесноком и 1 перцем халапеньо. Влить воду, накрыть крышко... Ингредиенты: оливкового масла 1 Ст. ложка, фунтов филе свинины 6 Штук, молотого тмина 1 Стакан, сушеных чили, очищенных от семян и нарезанных 4 Штуки, луковица, разрезанная на 4 части 1 Штука, зубчиков чеснока, разрезанных пополам 6 Штук, перец халапеньо, измельченный 1...

Карнитас Карнитас Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках. 1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать. 2. Выложить свинину в один слой. ... Ингредиенты: свинины 1.2 Килограмма (бескостной), апельсинового сока 3/4 Стакана, лимона 1/2 Штуки, чеснока 7 Зубчиков, соли 1 Ст. ложка, тмина 1 Ст. ложка, кинзы 1/4 Стакана, куриного или говяжьего бульона 1/4 Стакана

Карнитас из свинины Карнитас из свинины Блюдо вышло простым и доступным. В нём нет ничего лишнего, и потому вы с лёгкостью подберёте гарнир. Подойдут картофельное пюре, пряные овощи, тушёная капуста, лепёшка или рис. А пока изучите, как приготовить карнитас из свинины. Мясо тушится, а потом обжар... Ингредиенты: Свинина, мякоть 1500 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки

Свинина "Карнитас" Свинина "Карнитас" Кусочки свинины порезать небольшими кусочками, посолить и поперчить,выложить в блюдо,затем сок лимона и апельсина,чеснок. Мариновать 30 мин.или на ночь. Выложить на сковороду горячую с растительным маслом и обжаривать несколько минут до готовности. Затем св... Ингредиенты: 450 г. свинины филейная часть, соль и перец по вкусу, 1-2 дольки чеснока, почистить,раздавить, сок одного лимона, сок одного апельсина, растительное масло, 1/2 стак.сыр Чеддар, на терке, 1 сладкий перец, порезать полосками, 1 луковица, порезать, зелень, сме...

Карнитас с арахисом острым. Карнитас с арахисом острым. 1. Нарезаем свинину небольшими кусками 2. Выкладываем в сотейник с нарезанной луковицей, зубчиком чеснока, и кусочками сала(грам 80) 3. Вливаем бульон что бы покрыл мясо, добавляем специи и соль по вкусу(есть варианты добавления пива, или Юкатанский рецепт ... Ингредиенты: свинина не жирная 400-500 гр, немного сала свиного., бульон свиной отваренный на кости 2 литра, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 2 чилли перца., 10 зёрен чёрного перца, 10 зерен кориандра, майоран, соль., арахис 80 гр. сметана, соус сальса, сыр., лепешки торт...

Карнитас Карнитас Порезать свинину плечевая часть, на крупные кусочки, жир снять. Посолить. Разогреть большую сковороду, вылить масло, добавить свинину кусочками. И обжаривать со всех сторон. Затем добавить пиво или воды . Все вместе смешать. Переложить все в слоукукер или в... Ингредиенты: свинина - 2 кг, соль - 1 ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., пиво - 400 г, апельсиновый сок - стакана, сок лайма - стакана, чеснок - 4 зубчика, тмин молотый - 1 ч. л., орегано - 1 ч. л., черный перец - ч. л., лепешки пита - по вкусу, овощи - по вкусу, сыр фе...

Карнитас Карнитас Лук, чеснок, уксус, сахар, перец и соль соединить и измельчить миксером или в кухонном комбайне до получения однородной массы. Свинину отделить от костей. Мякоть нарезать крупными кусками, соединить с измельченной массой, тщате... Ингредиенты: свинина - 1 1/2 кг, сало нарезанное кубиками - 250 г, лук измельченный - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, уксус 3%-й - 3 ст. ложки, вода - 2 стакана, сахар - 1 щепотка, перец черный молотый, соль

Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью Свинина "Карнитас" с гигантской печеной фасолью Мясо порезать на 6 кусков. Лук и 1 зубчик чеснока измельчить. Смешать с 1 ст. л. масла, перцем чили и хересом. Выдержать мясо в маринаде 15 мин. Фасоль замочить на 30 мин. Варить по 10 мин. в двух водах, выложить на противень и запекать без масла 15 мин. пр... Ингредиенты: 5 кукурузных чипсов, 50 г сырного соуса «чеддер», 1 веточка салата фризе, 150 г гигантской фасоли, лук репчатый крупный, 20 мл текилы Gold, 250 г мякоти свиной корейки, чеснок – 2 зубчика, масло оливковое – 2 ст.л., 0,5 ч. л. рубленого перца чили, 1 ч. л. х...