Свекольный пирог

171 рецепт

Свекольный пирог Свекольный пирог Думаю, что свекольный пирог вам понравится, если: а) вы любите свеклу; б) вы любите овощные пироги (то есть, пироги без мяса); в) вы любите экспериментировать и познавать новые блюда Уже не помню, где я достал этот простой рецепт свекольного пирога - это бы... Ингредиенты: Тесто песочное пресное 230 Грамм, Миндальная крошка 4 Ст. ложки, Сыр тёртый 200 Грамм, Свёкла варёная 250 Грамм, Молоко 150 Миллилитров, Творог мягкий 150 Грамм, Яйца куриные 2 Штуки, Соль - По вкусу

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Для приготовления этого пирога можно использовать практически любой шоколад, как с наполнителем (орехи, изюм и др.), так и без него. Если при этом выбрать шоколад, не содержащий молочных компонентов, то десерт получится совершенно постным. К тому же выпекат... Ингредиенты: Свёкла 230-250 Грамм (отварная), Шоколад 90-100 Грамм (тёмный с цельным миндалём), Масло подсолнечное 80 Миллилитров (рафинированное), Сахарный песок 70-80 Грамм, Какао-порошок 20 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 1 Ст. ложка, Соль поваренная 1/...

Свекольный пирог с орехами Свекольный пирог с орехами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Свеклу запечь или отварить до готовности, затем почистить и натереть на крупной терке. Сахар с оливковым маслом взбить блендером с насадкой-венчиком. Не выключая блендера, влить молоко и взбить все в однородную мас... Ингредиенты: мука - 250 г, свекла - 2 шт., сахар коричневый - 150 г, яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 80 г, оливковое масло - 150 мл, молоко - 150 мл, какао-порошок - 1 ч. л., разрыхлитель - 1 ч. л., корица - ч. л., соль морская - 1 щепотка

Свекольный пирог Свекольный пирог Орехи измельчаем в блендере как можно мельче. Сырую свеклу чистим и трем на мелкой терке. Отделяем желтки от белков и тщательно взбиваем желтки с сахаром до получения светлой густой массы. В свеклу поочередно добавляем взбитые желтки, молотые орехи, муку, п... Ингредиенты: Грецкий орех - 250 г, Свёкла - 300 г, Яичный желток - 4 шт., Сахар-песок - 160 г, Мука пшеничная - 60 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Какао-порошок - 10 г, Яичный белок - 4 шт., Соль - ¼ ч.л., Сливочное масло - 10 г, Сахарная пудра - 100 г, Лимонный сок - 5 мл

Шоколадно-свекольный пирог Шоколадно-свекольный пирог Тесто готовится очень быстро. Поэтому сразу ставим разогреваться духовку до 180 градусов. Свеклу измельчаем в неоднородное пюре с помощью блендера или терки. Взбиваем яйца, добавляем к ним подсолнечное масло. В оригинальном рецепте было 200 мл масла, но мне... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 250 г, Яйцо куриное - 3 шт, Какао-порошок - 75 г, Мука цельнозерновая - 175 г, Сахар коричневый - 165 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Постный шоколадно-свекольный пирог Постный шоколадно-свекольный пирог Свеклу для пюре приготовить удобным для вас способом (у меня вареная). Измельчить в блендере. Сахар взбить с растительным маслом. Муку отдельно смешать с разрыхлителем, солью, содой и какао. Просеять. Свеклу смешать со взбитым сахаром. Перемешать. Свекольну... Ингредиенты: Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 1,5 стак., Масло растительное - 0,5 стак., Пюре овощное (свекольное) - 2 стак., Шоколад темный (рубленный или чипсы) - 0,5 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сод...

Свекольный пирог с пикантным черносливом Свекольный пирог с пикантным черносливом Чернослив измельчаем в блендере или ножом. В измельченный чернослив добавляем соевый соус Киккоман "Легкий". Лучше это сделать заранее, за пару часов до начала готовки. Отварную свеклу трем на мелкой терке. Вес натертой свеклы точно я сказать не ... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Сахар - 100 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Свекла (отварная) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Сода - 1/2 ч. л., Ванильный сахар - 1/2 ч. л., Соевый соус (Киккоман Легкий ) - 2 ст. л., Чернослив - 50 г, Вода - 2 ст. л., Сахар - 50 г, Какао-...

Свекольный пирог с клюквой Свекольный пирог с клюквой В теплом молоке растворить сахар и дрожжи. Добавить соль, яйцо и растопленное сливочное масло. Тщательно перемешать. Небольшими порциями всыпать столько муки, чтобы получилось мягкое тесто. Скатать в шар, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 30 ... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука, Клюква - 1 стак., Свекла - 1 шт, Сахар - 1/2 стак., Крахмал - 1 ст. л.

Свекольный пирог Свекольный пирог Высыпаем в миску просеяную муку и добавляем щепотку соли. Постепенно вливаем теплую воду. Добавляем подсолнечное масло и вымешиваем однородное тесто. Для начинки натираем свеклу на крупной тёрке, добавляем тимьян и полчашки воды. Готовим на маленьком огне,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 80 мл, Масло подсолнечное - 80 мл, Соль, Свекла - 2 шт, Фета - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 1 ст. л., Тимьян - по вкусу

Свекольный пирог Свекольный пирог -Муку просеять через сито.Добавить соль(оставить щепотку для белков), соду, разрыхлитель и корицу. -Взбить желтки с сахаром венчиком до однородной воздушной массы. Тонкой струйкой ввести в эту массу подсолнечной масло, вмешать натертую свеклу, лимонный сок,... Ингредиенты: 225 г(примерно полтора ст. ) муки, 1 ч.л. разрыхлителя теста, 1/2 ч.л. пищевой соды, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1/2 ч.л. морской соли, 180 мл. (3/4 ст. ) подсолнечного масла, 150 г. коричневого сахара, 3 яйца(белки отделить от желтков), 180 г. сырой свеклы, н...

Загрузка