Свинина и рис с шафраном

56 рецептов

Паэлья со свининой Паэлья со свининой Паэлья с морепродуктами очень популярна во многих странах. Чем свежее ингредиенты, тем блюдо вкуснее. Но, если вам не по карману креветки, мидии и кальмары, то можно приготовить не менее вкусную паэлью с мясом. Чтобы приготовить паэлью со свининой необязате... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Головка чеснока 1 Штука, Петрушка рубленая 3 Ст. ложки, Оливковое масло 6 Ст. ложек, Специи По вкусу, Нут вареный 2,5 Стакана, Шафран 0,5 Чайных ложки, Красный сладкий перец 2 Штуки, Бекон или ветчина 150 Грамм, Жгучий перец 30 Грамм, Пап...

Плов в горшочках со свининой Плов в горшочках со свининой Рецепт приготовления плова в горшочках со свининой нравится мне тем, что продукты не подвергаются никакой обжарке. Плов как бы томится в духовке. Конечно, обычно плов получается совершенно иным, но приготовьте плов в духовке да в горшочках и поймете, что вк... Ингредиенты: Свинина 0,5 Килограмма, Лук репчатый 0,5 Килограмма, Морковь 0,5 Килограмма, Рис 2 Стакана, Вода или бульон 4 Стакана, Чеснок 1 Штука (головка чеснока), Перец острый свежий 1 Штука, Шафран 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 3 Щепотк...

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Обед из трех текстур ( овощи и рис + свинина ) Промываем и отвариваем рис до готовности. Обжариваем не крупно нарезаные овощи на оливковом масле с добавлением соли минут 5, после добавляем специи и воды и готовим пока она не испарится. Мясо режем не крупно, обжариваем до изменения цвета, доливаем воды, ... Ингредиенты: Свинина 300 гр, Перец зеленый Болгарский 1 шт, Лук серебряный 1 шт, Капуста кольраби 200 гр, Чеснок 2 зуба, Рис басмати 4 ложки

Маринованная свинина с рисом и овощами Маринованная свинина с рисом и овощами Аппетитная маринованная свинина тушится с овощами. Получается сытное и ароматное блюдо. Соус-маринад сделает мясо не просто вкусным, а удивительно мягким, в то же время умеренно острым. 1. Свинину режем небольшими полосками. Заливаем соусом-маринадом и став... Ингредиенты: свинина (мякоть)— 450 гр, лук репчатый — 1 шт, чеснок — 2 зуб., морковь — 1 шт, перец чили — 1 стручок, соус—маринад терияки — 4 ст.л., масло растительное —, рис — 1 ст., масло оливковое — 2 ст.л., соевый соус — 2 ст.л., шафран — 1 ч.л., приправа для свинин...

Харчо из свинины Харчо из свинины Итак, готовим наш харчо или, чтобы было понятнее, грузинский суп из свинины - рецепт описываю ниже: Промыть свинину и нарезать кубиками размером 3 см. Поместить в кастрюлю, влить холодную воду и варить 1,5 часа, время от времени снимая пену. Пока свинина ва... Ингредиенты: свинины 500 Грамм, воды 2,5 Литра, луковицы 3-4 Штук, риса 120 Грамм, соуса ткемали 2 Ст. ложки, грецких орехов 100 Грамм, хмели-сунели 2 Чайных ложки, семян кориандра 1/2 Чайных ложки, чеснока 4-5 Зубчиков, корень петрушки 1 Штука, зелени петрушки 2 Ст. ло...

Свинина и рис с шафраном Свинина и рис с шафраном Для риса с шафраном на разогретом масле обжарьте лук и рис. Добавьте шафран, бульон и варите под крышкой на слабом огне 20 минут. Яйца слегка взбейте и соедините с сыром. Мясо разрежьте на 8 порционных кусков, от... Ингредиенты: масло растительное - 2 ст. ложки, рис - 250 г, лук репчатый - 1 головка, перец черный и красный молотый, соль, сыр твердый тертый - 70 г, яйца - 2 шт., масло сливочное - 2-3 ч. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, мякоть свинины (корейка) - 500 г, шафран из...

Плов с мясом в мультиварке Плов с мясом в мультиварке Всё-таки мультиварка - первый друг и помощник на кухне! Чего только она не готовит, чем только не радует наши желудки - и супы, и каши, и гарниры. И даже такое сложное блюдо, как плов, которое на обычной кухонной плите не с наскоку получается приготовить, м... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Рис 1,5 Стакана, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1-2 Штук, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу (зира, куркума, шафран и т.д.), Чеснок По вкусу

Ризотто со свининой Ризотто со свининой Во-первых, ни о какой рассыпчатости речь не должна идти: ризотто по консистенции - густое и тянущееся, то есть жидкости должно быть достаточно. Во-вторых, это специи - по умолчанию в ризотто добавляются молотый шафран, а также сушеный или свежий тимьян. Мож... Ингредиенты: Рис для ризотто - 120 г, Свинина - 300 г, Соль - 1,2 ч.л., Сушеный тимьян - 1/5 ч.л., Молотый шафран - 1/5 ч.л., Растительное масло - 1 ст.л., Репчатый лук - 1 шт., Куриный бульон - 350 мл, Чеснок - 1-2 зубчика

Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свиная шея с соусом из весенних грибов с шафраном Свинину (шею) охлажденную отрезать одним куском. Сбрызнуть бальзамическим темным уксусом, посолить, поперчить, добавить итальянские травы, смазать отставить на 10 минут, слегка отбить и смазать оливковым маслом, отставить мариноваться на 15-20 минут. Обжари... Ингредиенты: свиная шея охл…………………….180, уксус бальзамический (темный)….5, соль морская………………………..3, итальянские травы сухие…………….2, смесь 5 перцев ……………………….2, масло оливковое …………………….10, масло оливковое для жарки……….30, соус: грибы свежие (строчки)…………….120, соль ………...

Загрузка