Свинина и овощи жаренные на углях

39 рецептов

Свинина и овощи, жаренные на углях Свинина и овощи, жаренные на углях Мякоть свинины нарезать, нанизать на деревянные шпажки, чередуя с кольцами лука, кусочками красного и заленого перцев, помидорами, сложить в глубокий лоток, посыпать специями, полить вином и маслом, оставить на сутки. Жарить на решетке. Грудинку и овощи жар... Ингредиенты: Свинина (мякоть ) - 5 кг, Грудинка (свиная) - 2 кг, Лук репчатый - 1 кг, Перец болгарский (зеленый, красный) - 10 шт, Баклажан - 10 шт, Специи (лавровый лист, перец ), Вино белое сухое - 200 мл, Масло оливковое - 100 мл, Помидор - 1 кг

Свинина с грушей и томатом гриль Свинина с грушей и томатом гриль Свинину порезать на пластины 1,5-2 см; Влить соевый соус, помассировать, впитав весь соус в мясо; Оставить на 1 час; Грушу и лук порезать кольцами, помидор - пополам; Выложить грушу, помидор, лук в емкость, посыпать рубленным чесноком, полить маслом, поперч... Ингредиенты: Свинина (шея) - 600 г, Груша - 1 шт, Помидор (не крупных) - 2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Перец душистый - по вкусу, Лук репчатый (не крупный) - 1 шт

Лучший маринад для шашлыка из свинины Лучший маринад для шашлыка из свинины Чем больше вы едите, тем больше вам захочется вновь и вновь. Как приготовить лучший маринад для шашлыка из свинины? Я расскажу, как благодаря маринаду каждый кусок свинины будет сладкий, соленый и пряный одновременно. Смешайте ингредиенты для маринада в мис... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 2 Зубчика, Соевый соус 120 Миллилитров, Сок лайма 60 Миллилитров, Томатный кетчуп 120 Миллилитров, Имбирный эль 1 Штука, Сахар 100 Грамм, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1 Чайная ложка, Бамбуковые шпажки 12 Штук

Мясо, овощи, мангал Мясо, овощи, мангал А что? Обедать-то как-то надо. Вот и родилась идея быстренько сделать жареный мяс в сопровождении ансамбля овощей на гриле. Взял я посоветованный способ. В смысле - разжечь угли. Кто посоветовал? А не скажу…. Из вредности. Так вот свернул кулечек из туалетн... Ингредиенты: Грудинка (Свиная), Овощи, Кукуруза

Шашлык из свинины в кефире Шашлык из свинины в кефире Для приготовления шашлыка, мясо лучше предварительно замариновать — оставить в маринаде на ночь. Для маринада возьмём лук, паприку, кефир, соль и перец. Мясо хорошо помыть, обсушить и порезать на куски со стороной 3-5 см. 3-4 большие луковицы очистить и по... Ингредиенты: Кефир - 1.5 ст., Лук репчатый - 4 шт., Паприка сладкая молотая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Свинина ошеек - 1300 г, Соль - 4 щепотка

Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Свиная корейка в маринаде "Терияки" на мангале Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Репчатый лук почистить и мелко порезать. Базилик так же измельчить. С лимонов снять цедру и выдавить сок, добавить к луку и базилику. Влить 2 ст. л. Соевого соуса ТМ Kikkoman и 5 ст. л. маринада TER... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 2 ст. л., Соус (TERIYAKI ТМ Kikkoman) - 5 ст. л., Лук репчатый - 500 г, Базилик - 1 пуч., Лимон - 2 шт, Овощи (свежие для подачи), Зелень (для подачи) - 1 пуч.

Стейк из свинины в мультиварке Стейк из свинины в мультиварке Основные ингредиенты – крупный свиной стейк с небольшой жировой прослойкой, горчичка (можно взять зернистую), сметана, соль и смесь перцев горошком. Стейки будут жариться на оливковом масле, а для подачи потребуются летние овощи и зелень. Крупный свиной сте... Ингредиенты: Свинина (стейк) - 500-600 г, Зернистая горчица - 10 г, Сметана - для маринада, Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Чеснок - 1 зубчик, Оливковое масло - для жарки, Летние овощи - для подачи

Жареный поросенок Жареный поросенок Чтобы приготовить жареного поросенка, его сперва нужно приобрести. Советую брать небольшую тушку весом килограмма 3-4, будет идеально. Не стоит заморачиваться с маринадами, специй будет достаточно, чтобы подчеркнуть вкус поросенка. Эффект от жарки в духовке... Ингредиенты: Поросенок 1 Штука, Соль, перец, приправы По вкусу, Соевый соус По вкусу, Масло оливковое По вкусу, Лимон 6 Штук, Лук 4 Штуки, Чеснок 3-4 Штук, Лук зеленый 2 Пучка

Шашлык из печени свинины Шашлык из печени свинины Для приготовления печеночного шашлыка субпродукт необходимо сначала вымочить в воде или в молоке не менее 40 минут. После ее извлекают, промывают и начинают снимать пленку. Очищенный субпродукт нарезают на небольшие кусочки примерно 4х6 см. Складывают их в ... Ингредиенты: печень свиная - 2 кг, жировая сетка (баранина-свинина) - 400 гр

Свиные медальоны в беконе с овощами Свиные медальоны в беконе с овощами Подготовить необходимые продукты для приготовления медальонов.Вырезку зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями. Обвернуть каждый кусочек беконом. Закрепить по центру лентой из... Ингредиенты: Свиная вырезка - 500 гр, Бекон - 100 гр, Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Розмарин свежий - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Корень сельдерея - 1 шт., Морковь - 2 шт.

Загрузка