Свинина, запечённая в маринаде в духовкеГотовить можно любое мясо: хоть свинину, хоть говядину, курицу, индейку... Любое мясо получается вкусным и ароматным. На фото нужные продукты. У меня в этот раз - свиной окорок. Воду нагреть, добавить в неё смесь перцев, корицу, лавровый лист, кардамон, сол...Ингредиенты: Свинина целым куском - 1,5-2 кг, Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица острая - 2 ст.л., Чеснок - 3-4 зубчика, Корица (палочки) - 1 шт., Лимон - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус винный - 50 мл, Соль - 2 ст.л., ...
Свинина, запечённая с курагой и картофелемПодготовим мясо. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам вдоль, почти до конца, как книгу. Посолить, поперчить. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус и 1 ч. л. семян фенхеля. Обмазать маринадом мясо изнутри и снар...Ингредиенты: Мясо (свиная корейка) - 1 кг, Курага (лучше брать несладкую курагу) - 300 г, Картофель - 500 г, Петрушка (небольшой пучок) - 20 г, Сок яблочный - 200 мл, Сок апельсиновый (сок одного апельсина), Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...
Свинина, запечённая в духовкеДля начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех...Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт
Свинина запечённая сладкаяРежем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди...Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )
Свинина запечённая в пакете с картофелемСделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпи...Ингредиенты: 1 кг.свинины (мякоть,без кости), 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка натёртого корня имбиря, 3 ст.ложки соевого соуса, сок от половины лимона, чёрный перец по вкусу, 1 ст.ложка оливкового масла, 5-6 картофелин, 2-3 маленькие луковицы, 1 ст.ложка любых сухих прип...
Свинина запечённая в пакете с картофелем.Сделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпи...Ингредиенты: 1 кг.свинины (мякоть,без кости), 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.л. натёртого корня имбиря, 3 ст.ложки соевого соуса, сок от половины лимона, чёрный перец, 1 ст.ложка оливкового масла, 5-6 картофелин, 2-3 маленькие луковицы, 1 ст.ложка любых сухих приправ(орегано,...
Свинина запечённая в фольгеПокупая томатный кетчуп, обратите внимание на его состав и цвет. Качественный кетчуп должен быть темно-бордового цвета, потому что помидоры при варке становятся именно такого оттенка. Не естественные оттенки – оранжевый, ярко-алый или розовый – говорят...Ингредиенты: свинина (окорок или шея) — nbsp; 1,5 кг, томатный соус или кетчуп nbsp;— nbsp;3 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус nbsp;— nbsp; 2 ст.л., кориандр молотый — nbsp; 1 ч.л., паприка сладкая молотая nbsp;— nbsp; 1 ст.л., гвоздика nbsp;— nbsp; 3 ш...