Свинина запечённая в маринаде в духовке

29 рецептов

Свинина, запечённая в маринаде в духовке Свинина, запечённая в маринаде в духовке Готовить можно любое мясо: хоть свинину, хоть говядину, курицу, индейку... Любое мясо получается вкусным и ароматным. На фото нужные продукты. У меня в этот раз - свиной окорок. Воду нагреть, добавить в неё смесь перцев, корицу, лавровый лист, кардамон, сол... Ингредиенты: Свинина целым куском - 1,5-2 кг, Масло растительное - 2-3 ст.л., Горчица острая - 2 ст.л., Чеснок - 3-4 зубчика, Корица (палочки) - 1 шт., Лимон - 1 шт., Кориандр - 1 ч.л., Смесь перцев - 1 ч.л., Лавровый лист - 3 шт., Уксус винный - 50 мл, Соль - 2 ст.л., ...

Свинина, запечённая с курагой и картофелем Свинина, запечённая с курагой и картофелем Подготовим мясо. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать пополам вдоль, почти до конца, как книгу. Посолить, поперчить. Приготовить маринад. Смешать оливковое масло, соевый соус и 1 ч. л. семян фенхеля. Обмазать маринадом мясо изнутри и снар... Ингредиенты: Мясо (свиная корейка) - 1 кг, Курага (лучше брать несладкую курагу) - 300 г, Картофель - 500 г, Петрушка (небольшой пучок) - 20 г, Сок яблочный - 200 мл, Сок апельсиновый (сок одного апельсина), Соевый соус (маринад) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. ...

Свинина, запечённая в духовке Свинина, запечённая в духовке Для начала возьмём один килограмм свинины, сделаем в нем отверстия и положим в них кусочки масла как показано в видео. Это даст мясу дополнительную сочность и сливочный вкус. Смешайте вино, соль, смесь перцев и горчицу для маринада и смажьте им мясо со всех... Ингредиенты: Свинина - 1000 г, Масло сливочное - 50 г, Вино красное сладкое - 100 мл, Горчица - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Яблоко - 2 шт

Свинина запечённая сладкая Свинина запечённая сладкая Режем мясо свинины на куски около 1 см толщиной поперёк волокон, маринуем не менее 40 мин. Маринад: лук репчатый полукольцами, томатная паста, разведённая в небольшом количестве воды, приправа для гриля. В состав моего маринада входит 50 мг домашней смороди... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Приправа (для гриля, по вкусу), Майонез ("Махеев" оливковый, по вкусу), Перец сладкий (по вкусу), Укроп (по вкусу), Чеснок (по вкусу )

Свинина запечённая в пакете с картофелем Свинина запечённая в пакете с картофелем Сделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпи... Ингредиенты: 1 кг.свинины (мякоть,без кости), 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.ложка натёртого корня имбиря, 3 ст.ложки соевого соуса, сок от половины лимона, чёрный перец по вкусу, 1 ст.ложка оливкового масла, 5-6 картофелин, 2-3 маленькие луковицы, 1 ст.ложка любых сухих прип...

Свинина запечённая в пакете с картофелем. Свинина запечённая в пакете с картофелем. Сделать маринад: смешать лимонный сок,оливковое масло,соевый соус,натёртый имбирь.Попробовать на вкус,при необходимости добавить ещё соевого соуса. Чеснок очистить,зубчики нарезать пластинами. Мясо вымыть,промокнуть от воды,сделать не глубокие надрезы,нашпи... Ингредиенты: 1 кг.свинины (мякоть,без кости), 3-4 зубчика чеснока, 1 ч.л. натёртого корня имбиря, 3 ст.ложки соевого соуса, сок от половины лимона, чёрный перец, 1 ст.ложка оливкового масла, 5-6 картофелин, 2-3 маленькие луковицы, 1 ст.ложка любых сухих приправ(орегано,...

Свинина запечённая в фольге Свинина запечённая в фольге Покупая томатный кетчуп, обратите внимание на его состав и цвет. Качественный кетчуп должен быть темно-бордового цвета, потому что помидоры при варке становятся именно такого оттенка. Не естественные оттенки – оранжевый, ярко-алый или розовый – говорят... Ингредиенты: свинина (окорок или шея) — nbsp; 1,5 кг, томатный соус или кетчуп nbsp;— nbsp;3 ст.л., бальзамический уксус - 2 ст.л., соевый соус nbsp;— nbsp; 2 ст.л., кориандр молотый — nbsp; 1 ч.л., паприка сладкая молотая nbsp;— nbsp; 1 ст.л., гвоздика nbsp;— nbsp; 3 ш...

Свинина запечённая с айвой Свинина запечённая с айвой Для приготовления блюда возьмём мясо, айву и компоненты для маринада, вино. Мясо моем, сушим, надрезаем не до конца. Обсыпаем мясо перцем, солью, розмарином и тимьяном, оставляем мариноваться 3 часа. Айву моем, удаляем семена, режем на дольки. Поливаем айву... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Лимон - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Розмарин свежий - 10 г, Свинина мякоть - 800 г, Соль - 2 щепотка, Тимьян (Чабрец) сухой - 10 г

Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Лопатка, запечённая в рукаве с айвой Маринуем мясо. Я сделала это на ночь. Натёрла мясо специями, чесноком, положила укроп и петрушку сухие, лавровый лист и налила соевый соус. Распределила маринад по всему куску. Пару раз переворачивала. Запекаем мясо. Взяла рукав, отрезала его, чтобы уместит... Ингредиенты: Свинина (лопатка свиная, не жирное мясо) - 1200 г, Соевый соус (KIKKOMAN ВОК) - 50 мл, Укроп (сухой) - 1 ч. л., Петрушка (сухая) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (по желанию и вкусу) - 1 зуб., Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, А...

Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником Свиная шейка, запечённая с брусникой и можжевельником Подготовьте необходимые ингредиенты: свиную шею, бруснику, мёд, можжевельник, оливковое масло, соль и перец. Раздавите в миске ягоды брусники и можжевельника. Добавьте мёд, масло, соль и перец. Перемешайте. Маринад для мяса готов. Смажьте шейку полученной с... Ингредиенты: Брусника - 100 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мёд - 2 ст. л., Можжевельник - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 ч. л., Свинина ошеек - 700 г, Соль - 1.5 ч. л.

Загрузка