Ароматная свинина, запеченная с грушамиКак по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочет...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1 Штука, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки
Свинина запеченая с грушамиОчень сытное и вкусное блюдо. Сначала в цельном куске свинины сделайте несколько параллельных надрезов и поместите его на час в маринад из лимонного сока, вина, чеснока и специй. Затем выньте мясо из маринада, обсушите, посолите, поперчите, в надрезы вложит...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1-2 Штук, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Молотый мускат 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу
Свинина запеченая с грушамиОчень сытное и вкусное блюдо. Сначала в цельном куске свинины сделайте несколько параллельных надрезов и поместите его на час в маринад из лимонного сока, вина, чеснока и специй. Затем выньте мясо из маринада, обсушите, посолите, поперчите, в надрезы вложит...Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1-2 Штук, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Паприка сладкая 1 Чайная ложка, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Молотый мускат 0,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу
Свинина запеченная с грушей рецепт с фотоСвинина запеченная с грушей, это не только очень полезно и красиво, но и в то же время блюдо очень вкусное. Готовится такое блюдо не очень сложно, зато результат, просто превосходный. Такому блюду будут рады все гости. Свинину необходимо выложить в глубоку...Ингредиенты: Свинина (1 кг.), Красное сухое вино (200 мл.), Груша (2 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)
Ароматная свинина, запеченная с грушамиПриготовить маринад. Лимонный сок смешать с вином. Выдавить через чеснокодавилку зубчики чеснока. Добавить паприку, кориандр и мускатный орех. Все перемешать. Не солить! Взять подготовленный кусок свинины и сделать поперечные разрезы почти до конца через 0,...Ингредиенты: груши - 1 шт., лимонный сок - 50 мл, вино крепленое - 50 мл, чеснок - 2 зубчика, паприка сладкая - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - по вкусу, кориандр молотый - 1 ч. л., мускатный орех молотый - ч. л., соль - по вкусу, свинина с жирком - 800 г
Свинина, запеченная с шалфеем и медомБерем часть свинины, пригодную для запекания. Лучше всего вырезку. Если кусок крупный, то разрезаем его на 2 части. Очищаем от пленок и жира, смазываем оливковым маслом и натираем солью. Делаем ножом надрезы по всей поверхности и кладем в них разрезанные на...Ингредиенты: свиная вырезка - 700 г, шалфей свежий - 3 веточки, мед - 3 ст. л., оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, сливочное масло - 20 г, вино белое сухое - 70 мл, груши - 2 шт., морковь - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, чеснок -...
Свинина, запеченная с грибами и грушамиБерем кусок свинины. Натираем солью, перцами со всех сторон. Обжариваем на оливковом масле до корочки. Обжариваем лук, морковь грибы и добавляем в противень к мясу. Туда же добавляем нарезанные груши, в моем случае были груши Дюшес. И всю это красоту стави...Ингредиенты: Свинина (Карбонат) - 1,5 кг, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Груша - 3 шт, Майонез - 150 г, Лук красный, Картофель, Шампиньоны - 300 г, Масло оливковое - 30 мл
Свинина, запеченная с грушей и тимьяномМясо вымыть, обсушить, нарезать толстыми ломтями (не до конца). Натереть солью, смесью перцев, посыпать в разрезах тимьяном, растереть. Уложить кусок в небольшую глубокую миску, залить вином и оставить на 1 час минимум ( лучше на ночь в холодильнике). Грушу...Ингредиенты: карри – 0,5 ч. л., соль – по вкусу, тимьян – 1 ч. л., груша – 2 шт., смесь перцев – по вкусу, соус чили сладкий – 1-2 ст. л., уксус бальзамический – 1 ч. л., вино красное сладкое – 100 мл, свинина (корейка б/к) – 1 кг
Свинина запеченная с грушамиМясо промыть под холодной водой, обсушить. В миске смешать 0,5 ч. л. соли, сухой тимьян, перец и молотый кориандр. Натереть получившейся смесью свинину. Положить мясо в глубокую миску, влить вино и водку. Накрыть, поставить в холодильник и мариновать 8–10 ч...Ингредиенты: свиной окорок без кости – 1 кг, водка – 2 ст. л., соль, черный молотый перец, сухой тимьян – 1,5 ст. л., сливочное масло – 1 ст. л., луковица – 1 шт., головка чеснока – 1 шт., белое сухое вино – 250 мл, веточки мяты, орегано, тимьяна – по 3-4 шт., молотый к...
Мясо запеченное с киви и грушамиБерем мясо. У меня вот такой вот кусок (какая это часть - без понятия, свинка была домашняя, передали нам ее частями))). Обрезаем лишний жирок (если есть), натираем солью и специями. Сбоку делаем глубокий разрез, получается карман. Сразу покаюсь: с разрезом...Ингредиенты: Свинина - 700 г, Груша - 150 г, Киви - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Соль, Специи (я взяла смесь перцев по вкусу), Масло растительное (для жарки)