Свинина запеченная с булочками

24 рецепта

Свинина, запеченная с булочками. Свинина, запеченная с булочками. Очень приглянулся рецепт Говядина по-деревенски с розмариновыми булочками. Я переделала рецепт под себя, получилось очень вкусно. Рекомендую. 1. Мясо нарезать небольшими кусочками. Смешать муку и чёрный перец, обвалять кусочки мяса в этой смеси, излишки стр... Ингредиенты: 1 кг. свинины, 50 гр. муки, 1/4 ч.л. черного перца, 250 мл. мясного или овощного бульона, 150 гр. помидоров в собственном соку (измельчить), 100 мл. сухого красного вина, 2 луковицы среднего размера, 1 зубок чеснока, 1 ст.л. молотой сладкой паприки, 1/2 ч.л...

Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Свинина, томленная с оливками, розмарином и анчоусами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу. Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться,... Ингредиенты: свинина на косточке одним куском - 800 г, фенхель - 2 пучка, оливки без косточек - 2 горсти, анчоусы - 8 шт., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 4 зубчика, розмарин - 2 веточки, вино красное - 400 мл, палочка корицы - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., томатная...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Гамбургеры со свининой, яйцами и помидором Вместо свинной грудки в этом рецепте вы можете использовать бекон – сэндвичи получатся не менее вкусными. Салат Фризе является идеальным компаньоном для хрустящего бекона. Его легкая горчинка органично дополняет вкус остальных ингредиентов блюда. 1. Нарезат... Ингредиенты: свиной грудинки 110 Грамм, лук-шалот 1 Штука, красного винного уксуса 1 Ст. ложка, горчицы 1 Ст. ложка, соль По вкусу, белый винный уксус По вкусу, больших яйца 4 Штуки, свежемолотый черный перец По вкусу, булочки для гамбургеров 4 Штуки, большой помидор 1 ...

Булочки с мясом в пряном соусе Булочки с мясом в пряном соусе Рецепт булочки с мясом в пряном соусе отличается простотой, с ним легко справится даже начинающая хозяйка. Делюсь рецептом как приготовить такие булочки просто и легко. Для начинки у меня был уже кусочек отварной свинины, но можно его приготовить и в процес... Ингредиенты: Мука 5 Стаканов (+2 ст.л для начинки), Вода 2/3 Стакана, Молоко 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1/3 Стакана (+1 ч.л. для начинки), Дрожжи сухие 4 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки (+1 желток для смазки), Сливочное масло 4 Ст. ложки, Кунжут 1 Чайная ложка, Лук...

Бургер со свининой Бургер со свининой Бургер, приготовленный по этому рецепту получится ничем не хуже, чем из фастфуда, а даже лучше, ведь можно быть уверенными в свежести продуктов на все 100%. В качестве начинки, кроме котлеты, можно класть любые овощи, в том числе и маринованные, благодаря ч... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Луковица 3 Штуки (маленькие), Сахар По вкусу, Кетчуп 4 Ст. ложки, Горчица 2 Ст. ложки, Соус чили По вкусу, Сливочное масло По вкусу, Булочки для бургеров 4 Штуки, Помидор 2 Штуки, Огурец 2 Штуки, Мед По вкусу, Салатные листья 8 Штук, Соль...

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Свинину (шейная часть) вымыть, обсушить. Смешать сухие специи с кленовым сиропом (у меня мед) и оливковым маслом в кашицу и растереть смесью мясо. Тщательно. Упаковать в полиэтиленовый пакет и поставить в холодильник на 12 — в идеале 24 часа. На следующий д... Ингредиенты: кетчуп томатный - 300 г, паприка копченая - 1 ст. л., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, апельсиновый сок - 100 мл, яблочный уксус - 3 ст. л., кленовый сироп - 50 мл, горчица русская - 3 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., соус табаско - по вкусу,...

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, с... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., горчица французская - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., горчица дижонская с медом - 2 ч. л., майонез - 1 ч. л., салат листовой - 4 шт., капуста квашеная - 2 ст. л., св...

Плетеные булочки с мясом Плетеные булочки с мясом Баклажан я запекаю в фольге. Для этого его мою, обрезаю кончики и делаю наколы вилкой по всему баклажану. Заворачиваю в фольгу матовой стороной наружу, глянцевой (блестящей) внутрь. Запекаю в духовке при 180 градусах 30 минут (до мягкости). Далее. Лечо у м... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 0.5-1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Баклажан - 1 шт, Лечо (или томатный соус, кетчуп) - по вкусу, Фарш мясной - 500 г, Соль - по вкусу

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Из этого количества свинины, конечно, получится большое количество сэндвичей, но, приготовив ее, можно использовать не только для приготовления сэндвичей. Хранится такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. ... Ингредиенты: свинина (окорок или шейная часть) - 800 г, чеснок - 2 зубчика, французская горчица (с зернами) - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., смесь перцев молотая - по вкусу, булочка для сэндвича - 1 шт., кетчуп - по вкусу, горчица сладкая (баварская) - по вкусу, листья салат...

Загрузка