Десертная выпечка dessert bars
Количество персон: 1
Ингредиенты
- 1/2 стак. не сладкого какао для выпечки
- 1 cтак. корич. сахара
- 1 большое яйцо, слегка взбить
- 1/2 cтак. муки
- 1/2 cтак. молока
- 1 ч.л. ванил. экстракта
- 1 cтак. мини-маршмэллоу, если крупный - аккуратно порезать
- 1 cтак. орехов, порубить
- 1 cтак. шоколадных капель /semisweet/
Рецепт приготовления
- Разогреть духовку до 180 гр. Квадратную форму сбрызнуть спреем или смазать слив. маслом. Застелить бумагой для выпечки и смазать вновь маслом. В кастрюльке смешать какао и слив. масло, поставить на медлен.огонь, помешивая смесь. Как масло растопится - снять с огня. Добавить корич. сахар, яйцо, мукк и молоко, ваниль и все перемешать. Вылить в приготовленную форму. Поставить в разогретую духовку на 25-30 мин. Серединку проверять зубочисткой. Достать с духовки, сверху высыпать маршмэллоу,орехи и шоколадные капли. Вернуть в духовку на 3 мин. Остудить при комн. тем-ре примерно 1 час. Затем поставить в холодильник на час. Готовый и охлажденный десерт разрезать на квадратики. Приятного аппетита!!!
Источник