Похожие рецепты
Ароматная курица запеченая с ананасом и картофелемИнгредиенты: Куриная грудка - 5 штук, Консервированный ананас - 10 штук, Картофель - 8 штук, Майонез - по вкусу, Сыр - 100 г, Подсолнечное масло - 2 столовые ложки, Чеснок - 1 зубчик, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуБерем куриный грудки и для начала промываем их, обсушиваем, нарезаем на порционные кусочки и выкладываем в кастрюлю. Туда же добавляем все специи, соль, перец, все тщательно перемешиваем, закрываем крышкой и оставляем кастрюлю с мясом мариноваться около 30–...
Свинина с грейпфрутом под соевым соусом kikkomanИнгредиенты: свинина- 300 гр., 1 грейпфрут(среднего размера), 2-3 зубчика чеснока, 3-4 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. меда(я использовала засахарившийся), 1\4 ч.л. красного молотого перца, соль и специи- .1. Продукты: 2. Чистим грейпфрут от кожуры (желательно очистить со всех сторон,чтобы грейпфрут не горчил). 3. Мелко нарезаем чеснок и добавляем красный молотый перец. 4. Мясо режем на небольшие куски,хорошенько отбиваем. 5. Разогреваем сковороду,вливаем 1 с...
Медовая свинина с грейпфрутом по тайскиИнгредиенты: Растительное масло - 2 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л., Мята (плюс немного для украшения) - 2 стол.л., Арахис - 2 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Мёд - 2 стол.л., Грейпфрут - 1 кг, Салат-латук - 10 гр, Свинина (вырезка) - 500 гр, Перец чили (целый небольшой) - 1 шт., Киви - 2 шт., Лимонный сок (или лаймовый) - 5 стол.л., Вода - 2 стол.л.Разогреваю растительное масло в очень большой сковородке, а дальше режу свининку на ломтики как для отбивных и обжариваю с двух сторон до легкого румянца, после чего делаю слабый огонь. Тщательно очищаю острый перец от семян, мелко нарезаю чесночок и лучок ...
Свинина с карамелизованным грейпфрутомИнгредиенты: 600 г свинины средней жирности без кости, 8 долек грейпфрута, 6 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. зернистой горчицы, 1 ст. л. меда, 1/2 ст. л. белого бальзамического уксуса, 1/2 стакана воды, 1-2 ст. л. сахара, 12 каперсов, черный молотый перец по вкусуВключим духовку разогреваться до температуры 220°C. Пока греется духовка, подготовим маринад. Для этого жидкий или растопленный мед смешаем с соевым соусом, горчицей, уксусом и перцем.Свинину разделим на четыре медальона и натрем маринадом, затем положи...