Свинина жареная с луком и орехами

79 рецептов

Свинина жареная с луком и орехами Свинина жареная с луком и орехами Свиную мякоть порежьте на куски достаточно крупного размера. Каждый кусок отбейте деревянным молотком для отбивания мяса с двух сторон. Поперчите молотым черным перцем и посолите все куски мяса. Налейте в сковороду растительное масло, хорошо разогрейте и вы... Ингредиенты: мякоть свинины– 600-800 грамм, луковица – 2-3 шт., растительное масло – 30 мл., грецкие орехи – 9-12 шт., соль, специи

Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Необыкновенная свинина "Секретное оружие" Печень порежьте маленькими кусочками, очистив от пленок. Залейте молоком и поставьте в холодильник. С апельсина тонко срежьте оранжевую цедру (белую часть не задев), перекрутите в блендере в крошку (она нам понадобиться еще для соуса). Из мякоти выдавите со... Ингредиенты: Апельсин (средний) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бальзамик - 1 ст. л., Чеснок (или больше) - 3 зуб., Розмарин - 1 ч. л., Специи (мускатный орех, кориандр, черный перец, карри), Свинина (желательно вырезка) - 700 г, Печень свина...

Свинина с яблоками, луком и диким рисом Свинина с яблоками, луком и диким рисом Сочная свинина с кисло-сладким привкусом яблок и необычным гарниром разнообразит ваш ужин. 1. Разрезать яблоки пополам, удалить сердцевину и нарезать ломтиками. Нарезать лук. Вы можете дополнительно обжарить его, а можете сырым добавить к свинине. 2. Нагре... Ингредиенты: оливкового масла 3 Ст. ложки, свиной окорок 1 Штука, соль и перец По вкусу, яблочного сока 4 Стакана, мясного бульона 1 Стакан, яблока 3 Штуки, средних луковиц 3 Штуки, лавровый лист 1 Штука, сливочного масла 4 Ст. ложки (дикий рис)

Свинина жареная в специях Свинина жареная в специях В сковороду наливаем оливковое масло и отправляем туда все наши специи, даем им немного прогреться и раскрыться. Затем ложем мясо, помешиваем, доем ему как бы поцеловаться со специями. Нарезаем лук полукольцами и чеснок и отправляем в сковороду к мясу. Жари... Ингредиенты: Свинина мякоть, 1 головка лука, 5 зубчиков чеснока, Масло оливковое, Бульон или водичка, Специи: кари, кориандр, паприка, куркума, Базилик, белый, черный и красный перец, Мускатный орех и имбирь

Свиные ребра жареные Свиные ребра жареные Вкусно, сытно, просто и легко — так можно охарактеризовать это блюдо. Самое главное — это правильно выбрать ребра, ведь если вам попадутся ребра старого животного, их придется тушить. А все остальное делается очень просто, вы убедитесь в этом сами, приготов... Ингредиенты: Свиные ребра 700-800 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соевый соус 30 Миллилитров, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 2/3 Чайных ложки, Перец черный 2 Щепотки (молотый), Растительное масло 4 Ст. ложки

Свинина в винном соусе с гарниром Свинина в винном соусе с гарниром Предлагаю Вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт для свинины! Такая еда относится к французской кухне и для приготовления необходимо использовать вино. Режем свинину на 4-5 больших кусков. Сверху каждый кусок посолить и обжарить на сковородке на по... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Мука - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 50 мл, Бульонный кубик - 1 шт., Грецкие орехи - 0.5 стак. (200 мл), Томатная паста - 3 стол.л., Лимоны (или уксус) - 1 шт., Зелень - 100 гр, Сахар - 1 чайн.л., Перец - по вк...

Свинина в молочном соусе Свинина в молочном соусе Нарезать мясо порционными кусками около 1 см шириной. Срезать лишний жир. Смешать муку, перец, мускатный орех и 2 ч. ложки соли Обвалять мясо в муке и пожарить на раскаленной и смазанной маслом сковороде до румяной корочки. Шаг повторить, пока не закончится... Ингредиенты: Свинина (шейка, лопатка, карбонад, эскалоп) - 2 кг, Молоко - 1 л, Чеснок (головка) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупные) - 2 шт, Лист лавровый - 3 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Перец черный - 1 ч. л., Со...

Салат "Краля" Салат "Краля" Капусту мелко нашинковать, перетереть с солью. Мясо порезать соломкой, ароматизировать черным молотым перцем и приправой для свинины. Пожарить на растительном масле до готовности. Репчатый лук мелко порезать, пожарить. Курагу порезать соломкой (если курага ... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 150 г, Свинина - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Орехи грецкие - 50 г, Курага - 80 г, Соль - 0.3 ч. л., Майонез - 1.5 ст. л., Перец черный (молотый) - 0.2 ч. л., Приправа (для мяса) - 0.3 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 2...

Пышные беляши с мясом на дрожжах Пышные беляши с мясом на дрожжах Тесто. Активировать дрожжи. В 1/2 стакана теплого молока добавить дрожжи, 2 ст. л. сахара и, перемешав, поставить в тепло е место на 10-15 минут. Если образовалась шапочка на дрожжах, можно замешивать тесто. Опара. В дрожжи добавить стакан просеянной муки, ... Ингредиенты: Дрожжи (свежие или 2 ч.ложки сухих) - 50 гр, Сахар (можно 3) - 2 стол.л., Сливочное масло (можно маргарин) - 200 гр, Куриные яйца - 2 шт., Мука (можно 900) - 800 гр, Молоко - 0.5 л, Говядина - 200 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок (можно 3)...

Свинина,маринованная в соевом соусе и зеленом луке Свинина,маринованная в соевом соусе и зеленом луке Лук мелко покрошить.Смешать соевый соус,кунжут,имбирь,перец.Добавить лук и все перемешать.В полученный маринад положить свинину,порезанную на кусочки и убрать в холодильник на 2-3 часа. Выложить мясо в форму для запекания(маринад слить,а лук и кунжут выложи... Ингредиенты: свинина 500г, соевый соус 200мл, кунжут 2ч.л, молотый имбирь 2ч.л, красный перец 1/2ч.л, зеленый лук

Загрузка