Свинина духовая под соусом

127 рецептов

Свинина духовая под соусом. Свинина духовая под соусом. Мясо разрезать на небольшие куски, отбить . Посолить и обжарить на сковороде с маслом. Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус. Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне, периодически перевор... Ингредиенты: на 3 порции, 400 гр. свинины, треть ст. красного вина, 1 ст.л. 3%-ного уксуса, перец горошком, лавровый лист, 50 гр. топленого масла, соль, для соуса: 50 гр. чернослива, 2 ломтика пшеничного хлеба, щепотка корицы, 1 ч.л. сахара, четверть ст. молока.

Мясо с грибами под соусом Мясо с грибами под соусом Запишите и вы, как приготовить мясо с грибами под соусом в духовом шкафу. В этом случае получается нежное горячее блюдо. Под него лучше всего подходит гарнир в виде печёного картофеля. Грибы я выбрала лесные, по мне, они хорошо сочетаются со свининой, да ещ... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Лесные грибы 300 Грамм, Сливочное масло 100 Грамм, Молоко 3,2% 600 Миллилитров, Репчатый лук 1 Штука, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу, Специи По вкусу

Запечённая свинина с пикантным соусом Запечённая свинина с пикантным соусом Подготовим ингредиенты. Свинину промоем, очистим от пленок. Если на куске мяса есть жировая прослойка, ее можно не убирать - при запекании жир будет топиться и добавит сочности блюду. Смешиваем соевый соус, сушеный розмарин, черный перец, добавляем универса... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Морковь - 1-2 шт., Чеснок - 1 головка, Универсальная приправа Vegeta NATUR, Розмарин сушеный - 1 ст. л., Кинза свежая - полпучка (прим. 70 гр), Протертые помидоры PODRAVKA - 1 упаковка, Соевый соус - 150 мл, Морская соль, черный п...

Свинина в коньячном соусе Свинина в коньячном соусе Подготавливаем продукты Мясо нарезаем поперек волокон толщиной примерно в сантиметр. Отбиваем кулинарным молоточком. Каждый кусочек посыпаем перцем и солью. Лучше брать несколько сортов перца. Оставляем мясо на 15 мин. Затем обжариваем в сливочном масле с д... Ингредиенты: Сливки (20%) - 200 мл, Соевый соус (Kikkoman) - 1 ст. л., Коньяк - 50 мл, Приправа (соль, перец) - по вкусу, Масло сливочное (для жарки) - по вкусу

Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Террин из мяса конфи с террином 7 овощей под соусом холландес Для двух терринов вам понадобятся прямоугольные пластиковые формы для холодца (каждый на 2 л). Приготовть смесь специй из молотого можевельника, перца, соли (5 г), трех лавровых листов и коньяка. На ночь поставить мариноваться все мясо кроме рульки в эту см... Ингредиенты: белокачанная капуста 1 шт., спаржа зеленая 14 шт., цветная капуста 1 шт., морковь 3 шт., кукуруза мини 14 шт., кабачок средний 1 шт., тыква 350 г, вяленые помидоры 300 г, соль 2 ч.л., вода 1,5 л, сливочное масло 70 г, агар-агар 20 г, топленка куриная или гу...

Свинина в коричневом соусе Свинина в коричневом соусе То,что нам понадобится! Приступим: необходимо мясо (если купили парное выдержать в холодильнике ночку) замариновать: готовим маринад- перец жгучий порезать колечками и вместе с шалфеем истолочь в ступке до кашицы. *не хотите заморачиваться со ступкой- переб... Ингредиенты: Свиной окорок или свинина духовая- для запекания- 1,5-2 кг., темное пиво- 1 л. (или меньше), соль,перец черный молотый- по вкусу, листочки шалфея- щепотка (8 шт. примерно), перец жгучий красный свежий- 1 шт., Шприц с толстой иглой., Для соуса: лук-1 головка...

Свинина в соевом соусе в духовке Свинина в соевом соусе в духовке Чтобы мясо не получилось сухим на вкус, выбирайте при покупке свиную шею с сальными прослойками - жир при запекании вытопится и наполнит мякоть. Можно добавлять и другие специи или приправы по вкусу. Кстати, соевый соус - отличный маринад для мяса: он не то... Ингредиенты: Свинина (шея) - 300-400 г, Соевый соус - 15 мл, Розмарин - 2 стебля, Соль - 2 щепотки

Свинина с клюквенным соусом Свинина с клюквенным соусом Вино перелить в небольшую миску, положить мед и тщательно размешать. Добавить натертый на мелкой терке имбирь, корицу, паприку и соль. Мясо обмазать со всех сторон получившимся маринадом, положить на решетку, стоящую на противне. Поместить в разогретую до 2... Ингредиенты: 2 кг бескостной свинины, 250 мл красного сухого вина, 2 ст.л. меда, по 0,5 ч.л. молотой корицы и паприки, соль, Для соуса: 100 мл красного сухого вина, 500 г свежей или замороженной клюквы, 0,5 стакана сахара

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Мясные зразы с сыром в соусе Мясные зразы с сыром в соусе Приготовим фарш. Мякоть свинины пропустим через мясорубку вместе с репчатым луком. Фарш солим и перчим по вкусу. Добавляем яйцо и специи (на Ваш вкус), хорошо перемешиваем. Адыгейский и твердый сыр натираем на крупной терке. Зелень берем любую на Ваш вкус и... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу, Специи - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый - 200 г, Сыр адыгейский - 150 г, Зелень - 1 пуч., Масло сливочное - 20 г, Лук репчатый - 1 шт, Молоко - 400 мл, Мука пшеничн...

Загрузка