Свинина духовая

720 рецептов

Запечённая свинина с ананасом Запечённая свинина с ананасом Кратко о приготовлении: 1. Режем мясо на стейки 2. Отбиваем мясо с двух сторон 3. Смешиваем мясо, соль, смесь перцев, приправу для свинины и соевый соус 4. Режем лук кольцами 5. Выкладываем на противень слоями: мясо, лук, майонез и ананас 6. Ставим в духовк... Ингредиенты: Свинина (Духовая, для запекания) - 1-1,2 кг, Соль - 1 ч. л., Смесь перцев - 1 ч. л., Приправа (Для свинины) - 1 ч. л., Соевый соус - 50 мл, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 150-200 г, Ананас (Консервированные) - 1 бан., Сыр твердый - 150-200 г

Шашлык из свинины с луком Шашлык из свинины с луком Шашлык уже давно стал одним из основных блюд во время вылазок на природу, с ним и время проходит веселее, да и накормить таким угощением можно довольно большую компания. И я не знаю у кого как, но для меня самая вкусная и любимая часть шашлыка не мясо, а ар... Ингредиенты: Свинина духовая 1,5 Килограмма, Лук репчатый 500-600 Грамм, Кефир 1% 1 Литр, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Свинина духовая Свинина духовая Все указанные ингредиенты условны - все выбираете по своему вкусу. На этот раз у меня был кусочек карбоната. Разрезаем его на странички «книжечкой». Так удобнее любимые пряности поместить внутрь мяса. Чеснок нарезаем тоненькими пластинками. А специи я взяла... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок молодой - 3 зубчика, соль - по вкусу, перец красный - по вкусу, перец душистый - по вкусу, прованские травы - по вкусу

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Свинину режем небольшими пластами. Свинину отбиваем с двух сторон в пакете, чтобы не летели кусочки мяса Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидор ошп... Ингредиенты: Свинина (духовая) - 600-700 г, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Духовые пирожки с мясом Духовые пирожки с мясом Готовим тесто. В теплом кефире разводим свежие дрожжи с 1 ч. л. сахара. Оставляем на 10 минут. Добавляем яйцо, соль, растительное масло и перемешиваем. Добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. Накрываем и оставляем на 40 минут. В фарш мы будем ... Ингредиенты: дрожжи свежие - 20 г, кефир - 1 стакан, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 3 стакана, растительное масло - 1 ст. л., свинина - 300 г, лук репчатый - 1 шт., мускатный орех - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, соль - по вкусу,...

Свинина в хрустящей корочке Свинина в хрустящей корочке Смешать сухари, приправу итальянские травы, горчицу, выдавить туда же зубчик чеснока, добавить оливковое масло. Полученную пасту выложить на фольгу. Покрыть мясо панировкой. Картофель, морковь, 2 зубчика чеснока приправить солью, кориандром и полить оливков... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 200 г, Картофель (мини) - 3 шт, Морковь (мини) - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Горчица - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Капуста цветная - 100 г, Молоко - 2 ст. л., Соус (демиглас) - 2 ч. л., Припр...

Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Свинина, запеченная в маринаде из киви с брусникой Киви очистить от кожуры. 2 шт. нарезать дольками. По всему кусочку мяса сделать надрезы - кармашки и нашпиговать его нарезанными дольками киви. Вот так выглядит мясо после "фарширования" ) Подготовить продукты для маринада: очистить головку чеснок... Ингредиенты: Свинина (Мякоть, филейная часть) - 1 кг, Киви (Среднего размера) - 5 шт, Чеснок - 1 шт, Лимон (С цедрой) - 1 ломт., Имбирь (Сухой, молотый) - 0.5 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Специи (по вкусу) - 2 ч. л.

Свинина, запеченная в рукаве Свинина,  запеченная в рукаве Маринуем мясо в смеси репчатого лука, специй для свинины, соли, перце, кинзе. Оставляем на пару часов. [img]http://i043.radikal.ru/0804/3b/b89df5887d9b.jpg[/img] Помещаем в рукав для запекания и запекаем в духовом шкафу около 1 часа. Мяско получается сочны... Ингредиенты: Свинина (корейка), Лук репчатый, Специи, Соль, Кинза

Свинина духовая под соусом. Свинина духовая под соусом. Мясо разрезать на небольшие куски, отбить . Посолить и обжарить на сковороде с маслом. Выложить мясо в кастрюлю с широким дном, влить стакан кипятка, вино, уксус. Добавить перец, лавровый лист, накрыть крышкой. Тушить на медленном огне, периодически перевор... Ингредиенты: на 3 порции, 400 гр. свинины, треть ст. красного вина, 1 ст.л. 3%-ного уксуса, перец горошком, лавровый лист, 50 гр. топленого масла, соль, для соуса: 50 гр. чернослива, 2 ломтика пшеничного хлеба, щепотка корицы, 1 ч.л. сахара, четверть ст. молока.

Свинина в кефире Свинина в кефире В кефире нужно мариновать мясо не менее 3 часов, а можно оставить его на ночь. Вы можете использовать только соль с перцем или набор ароматных специй. Благодаря такому маринаду мясо внутри будет сочное и нежное, а снаружи получится красивая золотистая короч... Ингредиенты: Свинина 2 Штуки (отбивная на кости), Кефир 1 Стакан, Куриный бульон 1 Стакан, Каперсы 25 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Сливочное масло 30 Грамм, Соль, перец По вкусу

Загрузка