Свинина для пикника

650 рецептов

Мясо на костре/шашлык (для пикника) Мясо на костре/шашлык (для пикника) Наши ингредиенты. Мясо нарезать на порциональные кусочки. Полукольцами нарезать лук. Киви измельчить в кашицу с помощью вилки. Лимон нарезать дольками, оставить 1/4 часть для сока. Мясо уложить в миску (кастрюлю), где оно будет мариноваться. Добавить аджику... Ингредиенты: 2 кг мяса, 400 мл сильногазированной минеральной воды, 100 г аджики, 5 ст.л. кетчупа, 1-2 ст. л. горчицы (смотрите по остроте), 300 г майонеза, 2 ст.л. соевого соуса, 1 лимон, 1 киви, 2 крупные луковицы, Приправы для шашлыка

Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Сэндвич с запеченной свининой и квашеной капустой Для начала приготовим свинину. Храниться такая свинина может в фольге в холодильнике в течение недели. Для приготовления понадобится специальный рукав или пакет для запекания. Разогреваем духовку до 180°C. Свинину моем, обтираем бумажными полотенцами, с... Ингредиенты: чеснок - 2 шт., горчица французская - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец свежемолотый смесь - 1 ст. л., чиабатта - 1 шт., кетчуп томатный - 2 ч. л., горчица дижонская с медом - 2 ч. л., майонез - 1 ч. л., салат листовой - 4 шт., капуста квашеная - 2 ст. л., св...

Домашняя колбаса из свинины для пикника Домашняя колбаса из свинины для пикника Самое важное в приготовлении домашней колбасы – это хорошее мясо. Это может и лопатка, и задняя часть, и нежирная шейная часть – на ваше усмотрение. Главное, чтобы мясо было свежим. Конечно, можно использовать и размороженное мясо, но из свежего колбаса (вп... Ингредиенты: 1 кг мякоти свинины, 1-1,2 м выделанной свиной кишки, 2 средних лавровых листика (или 1 большой), 4-5 средних зубчика чеснока, 0, 5 ст. л. соли, 1 ч. л. молотого черного перца.

Сочная свинина на косточке для пикника Сочная свинина на косточке для пикника Для пикника используем мангал в виде нетбука от Форестер. Так сложилось, что это уже второй приобретенный нами мангал. Первый активно служил нам несколько лет, мы были им очень довольны и решили не менять модель и производителя. В комплект входит сумка-чехо... Ингредиенты: Свинина (на косточке) - 1 кг, Специи (гриль-приправы Форестер) - 15 г, Вино белое сухое - 2 ст. л.

Стейки из свинины для спонтанного пикника Стейки из свинины для спонтанного пикника Для маринада нам нужны соевый соус Kikkoman, оливковое (или другое растительное масло), коньяк, давленый чеснок, свежемолотый черный перец. Соединяем вместе все ингредиенты. Все хорошо сбиваем в эмульсию. Лук режем полукольцами. Добавляем щепотку соли (она ... Ингредиенты: Свинина (на стейки) - 700 г, Соевый соус (Kikkoman) - 3 ст. л., Коньяк - 1 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Перец черный (свежемолотый; по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Соль (щепотка)

Свинина для пикника Свинина для пикника Зиру и черный перец растолочь в ступке, добавить паприку. Лук очистить, мелко нарезать. Зелень вымыть, обсушить и измельчить. В большой миске перемешать пряности, лук и петрушку, добавить соевый соус. Положить в полученный маринад свинину. Мариновать 2 ч, п... Ингредиенты: лук репчатый – 1 шт., черный перец (горошины) – 3-4 шт., пучок петрушки, зира (семена) – 1 ч.л., свинина (шейка) – 1 кг, масло растительное для обжаривания, сушеная паприка – 1 ч.л., соевый соус – 1 ст.л.

Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Стейк из свинины на гриле и закуска из фасоли Нарезаем стейк толщиной 2 см. Я купила готовые свиные стейки из карбонада, и толщина их поменьше, но лучше не меньше 2 см. Замаринуем кусочек свинины. Кладем стейк в продолговатую посуду и поливаем растительным маслом (1 ст. л.). Масло для того, чтобы прили... Ингредиенты: свинина - 150 г, соль - 1 щепотка, тимьян сушеный - ч. л., перец чили - стручка, кинза свежая - 1 пучок, соевый соус - 1 ст. л., лимоны - 1 шт., фасоль красная консервированная - 400 г, кинза свежая - 1 пучок, перец чили - 1 шт., лимонный сок - 2 ст. л., сы...

Большая пицца для самых маленьких))) Большая пицца для самых маленьких))) Все для теста смешать замесить тесто Накрыть его и оставить в теплом месте на 30 мин. Нарезать мясо На раст.масле поджарить пару минут с двух сторон нарезаное соломкой мясо. Нарезать 2-3 помидора дольками и протушить их с мясом пару секунд. Перец нарезать с... Ингредиенты: Тесто: 6 ст.л.овсяных хлопев, 6 ст.л.муки просеяной, 2 ч.л.сухих дрожжей, соль, немножко сахара и черного перца, вода теплая для замеса, Начинка: 200гр.мяса(у меня нежирная свинина), помидоры-9 шт., перец сладкий-1 шт., соль, сахар, прованские травы, масло ...

Свинина с черносливом, запечённая в фольге Свинина с черносливом, запечённая в фольге Кусок свинины натереть специями. Плотно обернуть в пищевой плёнкой и оставить в холодильнике мариноваться ночь (или 6-8 ч). Освободить мясо от плёнки, натереть солью. Духовку хорошо прогреть, расстелить фольгу на листе в 2 слоя, положить половину чернослива... Ингредиенты: Цельный кусок свинины (лучше шейная часть) - 1,5-2 кг, смесь перцев свежемолотая - по вкусу, соль - в зависимости от веса мяса

Свинина в манго-маринаде Свинина в манго-маринаде Сначала сделаем пасту маринад. Манго очистим кожицу , разрежем на кусочки и сложим в блендер. Добавим остальные ингредиенты кроме филе свинины. Пропульсируем до мягкого состояния. Выложим свинину в форму ,сверху выльем маринад пасту. Закроем пищевой пленкой... Ингредиенты: 1 большой манго, 1 маленькая луковица, порезать, 1/4 стак. сока лайма, 1/4 стак.соевого оуса, 2 стол.л имбиря на терке, 2 стол.л коричневого сахара, 2 дольки чеснока, порубить, 1 жгучий перец, очищенный и порубленный, 1 ч.л душистого горошка порошком, 3/4 ч...

Загрузка