Свинина горячего копчения

520 рецептов

Свинина горячего копчения Свинина горячего копчения Для копчения возьмите хорошее свежее мясо. Промойте в проточной воде и обсушите. Затем на режьте на куски среднего размера. Засыпьте мясо солью, перцем, специями. Добавьте поломанный лавровый лист. Очищенный и промытый лук крупно нарежьте и немного помните ... Ингредиенты: Свинина - 3 кг, Соль - 4 стол.л., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Специи сухие - 3 стол.л., Лавровый лист - 10 шт., Вода - 3 л, Чеснок - 10 зубч.

Свинина горячего копчения в коптильне Свинина горячего копчения в коптильне Приготовьте копченое свиное мясо в домашних условиях. Сварите рассол из воды и специй, охладите его и залейте куски мяса. Поставьте кастрюлю со свининой в холодильник на 4 суток, чтобы она хорошо просолилась. Затем обвяжите кусочки мяса шпагатом, подвесьте ... Ингредиенты: Свинина 2,5 Килограмма, Соль 1 Стакан, Вода 3,2 Литра, Чеснок 3 Зубчика, Лавровый лист 4 Штуки, Горошина черного перца 10 Штук, Приправа для шашлыка 2 Ст. ложки

Свинина горячего и холодного копчения Свинина горячего и холодного копчения Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. Далее посыпае... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 3 кг, Соль (крупная, у меня морская), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л.

Свинина горячего копчения Свинина горячего копчения Я описала, как приготовить свинину горячего копчения в скороварке. Вначале мясо должно хорошо промариноваться. Ведь если этого не произойдёт, то будет почти безвкусное, и никакой соус его не спасёт. Поэтому запаситесь временем. Такая закуска удачно впишется... Ингредиенты: Свинной окорок 3 Килограмма, Соль По вкусу, Паприка 1 Чайная ложка, Перец чили 0,5 Чайных ложки

Мясо горячего копчения Мясо горячего копчения Перед вами рецепт мяса горячего копчения. Способ приготовления простой. Но очень важно выбрать хороший, качественный кусок мяса. Более всего подходит свиная мякоть. Лучше, если это будет окорок. Копченое мясо получается ароматным и вкусным. Это на 100% нату... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Для приготовления Касслера специи высыпаем в воду и доводим до кипения. Кипятим пять мин. После чего даем маринаду остыть до комнатной температуры. Во время остывания маринада можно не спеша подготовить мясо. Для этого его необходимо вымыть в проточной воде... Ингредиенты: Свиная шейка - 6 кг, Сахар - 2 стол.л., Соль - 250 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Молотый кориандр - 1 стол.л., Перец чили - 2 шт., Лавровый лист - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Г...

Рулька горячего копчения Рулька горячего копчения 1. Первым делом рульку тщательно моем в горячей воде.2. Помещаем рульку в подходящую по объему кастрюлю, заливаем водой. Вода должна полностью покрывать свинину.3. Отправляем кастрюлю на огонь. Чеснок очищаем от шелухи. Отправляем целые зубчики в кастрюлю. ... Ингредиенты: Рулька свиная - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Лавровый лист - 3 шт., Душистый перец - 5 шт., Перец чили - 20 гр, Соль - по вкусу

Балык горячего копчения Балык горячего копчения Обильно натираем мясо солью и перцем (перец опционально). Укладываем мясо в контейнер и убираем в холодильник на 12-72 часа. Подготавливаем коптильню и закладываем мясо. Коптим 120-140 минут. Температура копчения не выше 110-ти градусов. Мясо через 60 мину... Ингредиенты: Свинина (биточная часть или вырезка) - 1 кг, Соль, Перец черный (молотый)

Свинина варено-копченая Свинина варено-копченая Свинину кладем в небольшую тару и заливаем водой с растворенной в ней солью и нитритной солью, так, чтоб мясо было покрыто водой. Если воды окажется мало, то добавляем еще воду и соль из расчета - 1 л воды\20 гр соли. Помещаем тару с мясом в холодильник и в... Ингредиенты: Свинина (нежирная, полужирная) - 1 кг, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Вода - 0,5 л

Мясо горячего копчения в коптильне Мясо горячего копчения в коптильне Закоптить мясо в коптильне очень просто. Сначала промойте мясо, натрите его солью и добавьте чеснок и лавровый лист. Оставьте мариноваться под гнетом в холодильнике в течение суток. Подготовьте коптильню – застелите дно фольгой для жира, насыпьте опилки (по... Ингредиенты: Свинина 1,5 Килограмма, Головка чеснока 1 Штука, Лавровый лист, соль По вкусу

Загрузка