Свинина горячего и холодного копчения

120 рецептов

Свинина горячего и холодного копчения Свинина горячего и холодного копчения Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. Далее посыпае... Ингредиенты: Окорок (свиной) - 3 кг, Соль (крупная, у меня морская), Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец чили - 0.5 ч. л.

Свинина горячего и холодного копчения Свинина горячего и холодного копчения 1.Начну с того, что окорок я поделила на две половины. Мясо необходимо покрыть солью так, чтоб оно было покрыто солью со всех сторон, точное количество соли указать не могу, но мясо должно быть полностью покрыто солью, как у меня на фотографии. 2. Далее пос... Ингредиенты: окорок (свинной) — 3 кг., соль (крупная, у меня морская), паприка сладкая — 1 ч.л., перец чили — 0.5 ч.л.

Колбаса холодного копчения домашняя Колбаса холодного копчения домашняя Такая колбаса получается вкусной, ароматной и ее даже можно назвать полезной. А еще она длительно хранится, не теряя своих вкусовых качеств, - аж до двух лет. Готовить ее сложнее, чем колбасу горячего копчения, но результат стоит всех усилий и потраченного ... Ингредиенты: Мясо, дичь - 10 кг, Кишки - 100 гр, Лавровый лист - 2 шт., Чеснок - 4 зубч., Сало - 50 гр, Картофельный крахмал - 20 гр, Тмин (молотый) - 2 гр, Перец черный молотый - 1 гр, Соль - по вкусу, Водка - 50 мл

Ребра свиные копченые Ребра свиные копченые Из-за "хитрой" технологии многие не знают, как приготовить ребра свиные копченые в домашних условиях. Все, что нужно, кроме ингредиентов, это опилки, мантоварка, сковорода и фольга. При помощи такой простой конструкции я и готовлю копченые ребра. ... Ингредиенты: Свиные ребра 500 Грамм, Соус Унаги 1 Штука (баночка), Соль и перец По вкусу

Свинина со свекольной ботвой Свинина со свекольной ботвой Нарезаем шейку на на кусочки толщиной 3-4 см. промыть, хорошо обсушить. В свинине прорезаем максимально большой карман Натираем специями, у меня соль перец горчица ( Количество по вкусу), затем хорошо отбить тендерайзером с двух сторон. Дать немного полежа... Ингредиенты: Свекла листовая ((нужны свекольные листья), Шейка свиная - 500 г, Сыр адыгейский (копченный) - 150 г, Масло растительное, Перец черный, Горчица (французская), Соль

Жаркое со свининой и картофелем Жаркое со свининой и картофелем Очищенный картофель и мясо нарезать равными по размеру кубиками (ок. 1 см, я нарезала покрупнее). Лук нарезать некрупно, бекон – небольшими кусочками. В глубокой термостойкой сковороде растопить сливочное масло и добавить немного оливкового. Выложить карто... Ингредиенты: Картофель (холодный отварной) - 500 г, Лук репчатый (у меня меньше) - 200 г, Масло сливочное - 25 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Петрушка (рубленая) - 1 ст. л., Бекон (сырокопченый) - 75 г, Яйцо куриное - 4...8 шт, ...

Свинина варено-копченая Свинина варено-копченая Свинину кладем в небольшую тару и заливаем водой с растворенной в ней солью и нитритной солью, так, чтоб мясо было покрыто водой. Если воды окажется мало, то добавляем еще воду и соль из расчета - 1 л воды\20 гр соли. Помещаем тару с мясом в холодильник и в... Ингредиенты: Свинина (нежирная, полужирная) - 1 кг, Соль - 15 г, Соль нитритная - 15 г, Вода - 0,5 л

Гречка со свининой в горшочке Гречка со свининой в горшочке Всё необходимое. Сначала нужно отдельно вскипятить примерно полтора литра воды. Свинину избавить от лишнего жира, порезать кубиками и быстро обжарить на сильном огне до образования небольшой корочки примерно минуты 3. Я это делаю вообще без масла на сковоро... Ингредиенты: Свинина (жирная) - 500 г, Крупа гречневая (сухая) - 300 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Морковь (крупная) - 1 шт

Фасоль с копченой свининой по-румынски Фасоль с копченой свининой по-румынски Для приготовления этого блюда используется крупная белая фасоль. К сожалению, такой я не нашла у нас, поэтому приготовила это блюдо из мелкой белой фасоли бланш ТМ "Мистраль". Фасоль замачиваю в холодной воде на ночь. Промываю фасоль, даю стечь во... Ингредиенты: Свинина (копченая) - 600 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошины) - 10 шт, Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Крахмал - 1 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Укроп (сушеный) - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец белый (молот...

Манный суп с грибами и копченым салом Манный суп с грибами и копченым салом Сперва я варила мясной бульон. Здесь смотрите сами, какое мясо у вас есть. У меня была свинина. Мясо с бульона я не использовала (оно ушло в детское меню) )). Картофель, морковь, лук, чеснок очистить, промыть. Грибы тоже тщательно промыть. Лук мелко нарезат... Ингредиенты: Бульон (мясной) - 2,7 л, Картофель (крупный) - 6-8 шт, Шампиньоны (свежие, крупные) - 12 шт, Сало (копченое) - 80 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Морковь (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Лист лавровый (...

Загрузка