Свинина гармошка запеченная в духовке

22 рецепта

Свинина гармошка запеченная в духовке Свинина гармошка запеченная в духовке Очистите и мелко нарежьте чеснок. В миску для маринования мяса выложите чеснок, добавьте к нему соевый соус, масло, горчицу. Добавьте к маринаду лимонный сок. Перемешайте маринад до однородности. Мясо (особенно хорош тут прямоугольный кусок) надрежьте по вс... Ингредиенты: Чеснок - 3 зубч., Соевый соус - 3 стол.л., Горчица зернистая - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 5 шт., Лимонный сок - 1 стол.л.

Свинина гармошкой в фольге Свинина гармошкой в фольге Приготавливаем все ингредиенты Делаем из мяса гармошку.Делаем разрезы как вам удобно:можно не более 1 см,можно потолще. Натираем мясо специями(соль,перец,другими специями на ваш выбор),майонезом,горчицей и соевым соусом.Оставляем на время в стороне. Нарезае... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Помидоры - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Майонез - 2 стол.л., Соевый соус - 1 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Свинина с помидорами сыром картошкой Гармошка Мясо помыть и порезать на куски 1 см, не разрезая кусок до конца. Для маринада смешать майонез, горчицу, соль, перец и чеснок, все хорошо перемешать и тщательно обмазать весь кусок свинины. Поставить свинину мариновать в холодильник на 3 – 4 часа ... Ингредиенты: Свинина - 800 гр, Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Картошка - 7 шт., Грибы - 200 гр, Майонез - 1 стол.л., Горчица готовая - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Зелень - по вкусу

Свиная "Гармошка" Свиная "Гармошка" Рецепт от Анастасии Скрипкиной с сайта say7. Слова автора. Помидоры нарезать кружочками. Сыр нарезать пластиками.Чеснок нарезать пластиками. В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см. Свинину посолить, поперчить (в надрезах т... Ингредиенты: 500 г свинины (лучше всего корейки), 200 г сыра, 300 г помидоров, 3 зубчика чеснока, соль и перец

Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясная гармошка с ананасами и морковью Мясо нарезать гармошкой, натереть солью и перцем. Морковь порезать кружочками. Начинить мясо морковью и дольками ананаса. Смешать майонез, горчицу и базилик. Я добавила еще сок от консервированных ананасов. Залить мясо, посыпать орегано, накрыть крышкой и п... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 800 г, Морковь - 1 шт, Ананас (консервированный ) - 0\5 бан., Майонез - 3 ст. л., Горчица - 3 ст. л., Приправа (орегано, базилик, соль перец)

Купаты, запеченные в духовке Купаты, запеченные в духовке Купаты - это колбаски из сочного фарша со специями в натуральной оболочке, жаренные на мангале, на сковороде или в духовке. Мне довелось получить мастер-класс с полезными советами по их приготволению у известных поваров К. Ивлева и Ю.Рожкова в телешоу "Съеш... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук - 2 головки, Специи "для мяса" - 0,5 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Соль по вкусу, Натуральные черева или оболочки "магги", Растительное масло

Ароматная свинина, запеченная с грушами Ароматная свинина, запеченная с грушами Как по мне, мясо в сочетании с фруктами - это просто божественно! Утку и гуся я запекаю с яблоками и апельсинами, а свинина прекрасно сочетается с ананасом, лимоном, киви. Открытием для меня стала ароматная свинина, запеченная с грушей. Мясо прекрасно сочет... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Груша 1 Штука, Вино 50 Миллилитров, Лимонный сок 50 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец черный 1/4 Чайных ложки, Специи для мяса 1 Чайная ложка, Орегано 1/2 Чайных ложки, Соль 1/2 Чайных ложки

Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Свинина "Гармошка" с грибами, помидорами и сыром Для приготовления свинины «Гармошка» понадобится ровный прямоугольный кусок свиной тушки, лучше всего подойдет корейка или шейка. Свинину промыть и обсушить бумажной салфеткой. Сделать поперечные разрезы, но до конца мясо не прорезать. Толщина каждого порци... Ингредиенты: свинина без кости – 1,0 кг, шампиньоны – 5-7 шт., помидоры – 2-3 шт., сыр – 100 г, чеснок – 3-4 дольки, соль – 1 ч. л. без горки, перец черный молотый – 1/3 ч. л., оливковое масло – 4 ст. л., соевый соус – 3 ст. л., горчица – 2 ст. л.

Запеченная свинина "Майская" с чесноком Запеченная свинина "Майская" с чесноком Купила на рынке вот такой замечательный кусок свиного окорока. Мясо надрезаем на кусочки 1,5 см толщиной, не дорезая до конца. Вот так. Получается вот такая гармошка. Делаем маринад. Для этого в растительное масло выдавливаем чеснок, сок половинки лимона, и... Ингредиенты: Свинина (окорок) - 1,5 кг, Чеснок (+ несколько перьев зеленого чеснока) - 5 зуб., Масло растительное (для маринада) - 100 мл, Лимон (для маринада) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Орехи грецкие, Укроп (свежий для маринада)

Мясо-гармошка в духовке Мясо-гармошка в духовке Нежное и сочное мясо, запеченное в фольге и предварительно надрезанное на порционные куски, действительно напоминает гармошку. Оно слегка открывается в процессе готовки и сходство с музыкальным инструментом становится еще больше. Такой способ приготовления ... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм (корейка без кости), Помидор 2 Штуки, Сыр 150-200 Грамм, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки

Загрузка