Свинина в шубке

143 рецепта

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Мяско помыть и нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить и выложить на противень (желательно, чтобы кусочки находились рядом друг с другом). Лук почистить и нарезать. Помидоры нарезать кружочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Мяско сверху посыпа... Ингредиенты: Свинина (шея) - 2 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Сыр твердый - 250 г, Майонез - 350 мл, Лук репчатый (средний) - 4 шт, Приправа, Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное (для смазывания противня)

Свинина под шубкой Свинина под шубкой Свинину режем небольшими пластами. Свинину отбиваем с двух сторон в пакете, чтобы не летели кусочки мяса Укладываем отбитые, посоленные и перченые кусочки свинины на смазанный растительным маслом противень Лук почистить, помыть и мелко нарезать. Помидор ошп... Ингредиенты: Свинина (духовая) - 600-700 г, Помидор (большой) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Майонез, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина с грибами, помидорами и луком Свинина с грибами, помидорами и луком Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить (0,5 ч. л. соли), поперчить и добавить паприку. Все тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20 минут. Масло и муку выложить на холодную сковороду. Поджарить муку с маслом, когда смесь закипит добавить м... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Молоко - 1 стак., Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Паприка сладкая, Сметана - 3 ст. л., Сыр твердый - 100 г

Свинина под шубой Свинина под шубой Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Картофель натереть на крупной терке. Лук нарезать кольцами или полукольцами. Помидоры нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Чеснок нарезать тон... Ингредиенты: Сыр твердый - 200-250 г, Чеснок - 4-5 зуб., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Помидор - 2-3 шт, Свинина (мякоть) - 1 кг, Зелень, Соль, Перец белый, Майонез

Поросята в шубке Поросята в шубке Свинину порезать на кусочки, приблизительно 5Х5, толщиной 1,5 см. Отбить, посолить, поперчить и обжарить до полуготовности. Картофель сварить, размять в пюре, добавить молоко, 1 яйцо, муку, сметану, масло и приготовить "шубку". Каждый кусок свинины обмазать... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Картофель - 700 г, Сметана - 3 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Свинина под ореховой шубой Свинина под ореховой шубой Подготовить продукты. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Огурец маринованный (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Свинина в шубе Свинина в шубе Нам потребуются продукты, которые вы видите на этой фотографии. Для начала отожмём апельсиновый сок. Сделаем маринад для мяса. Для это нам нужно измельчить чеснок, положить его в апельсииновый сок. Добавить соль и свежемолотый чёрный перец, лавровый лист и ... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 4 ст. л., Зелень (петрушка, укроп) - 2 пуч., Апельсин - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Розмари...

Свинина под шубкой Свинина под шубкой 1-Свинину нарезаем кусочками по 1-3см,солим,перчим. 2-Лук,морковь чистим,лук нарезаем кольцами,морковь трём на тёрке. 3-С грибами ни чего не делала(если берёте шампиньоны,то их не крупно нарезаем,можно обжарить). 4-Выкладываем в форму сначало лук с морковью... Ингредиенты: 1-свинина(у меня 600 гр), 2-грибы(лучше шампиньоны(500 гр),у меня были лисички маринованные))))), 3-ананас консервинованный(5-6 колец), 4-лук,морковь, 5-сыр(у меня ламбер 150 гр), 6-сметана(1-2 ст.л. горчица 1 ч.л,сливки 200 гр), 7-соль, перец,паприка.

Свинина в черносливе Свинина в черносливе Запекать таким образом можно и телятину, и говядину. Также в черносливовую массу можно добавить измельченный чеснок, зелень или какие-то специи по вашему вкусу. Пробуйте, будет очень вкусно и ароматно! 1. Свинину помойте, обсушите и надрежьте в виде ромбов ... Ингредиенты: Свинина одним куском 800 Грамм, Чернослив без косточек 300 Грамм, Вино красное 6 Ст. ложек, Мед 1 Ст. ложка, Мускатный орех 1/3 Чайных ложки, Кориандр молотый 1/3 Чайных ложки, Гвоздика бутон 15 Штук, Перец молотый По вкусу, Соль По вкусу

Шампиньоны со свининой в духовке Шампиньоны со свининой в духовке Такая свинина под "шубкой" из грибов, сметаны и лука получается очень нежной и ароматной. Учитывая, что блюдо готовится в фольге, мясо остается мягким и хорошо растушивается. Но фольга снимается за 10 минут до готовности, чтобы сыр успел схватитьс... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 3 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Петрушка 1 Пучок, Лук 1 Штука, Масло растительное 3 Ст. ложки

Загрузка