Свинина в ореховой шубке

3 рецепта

Свинина под ореховой шубой Свинина под ореховой шубой Подготовить продукты. Мясо помыть, обсушить, нарезать на порционные куски. Слегка отбить, посолить, поперчить, посыпать любимыми приправами (я использую смесь сушеных трав). Мясо положить в форму для запекания. Орехи, очищенный чеснок и лук, огурцы положить... Ингредиенты: Свинина (мякоть) - 600 г, Орехи грецкие - 100 г, Сметана (15%) - 150 г, Огурец маринованный (соленый) - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Сыр голландский - 100 г, Соль (по вкусу) - 1 щепот., Перец черный (по вкусу) - 1 щепот.

Свинина в ореховой шубке Свинина в ореховой шубке Нарезаем свинину на 4 стейка. В глубокой миске маринуем наши стейки соевым соусом минут 20. Орехи измельчаем ножом или в ступке. Если отправить орехи в измельчитель, то получится слишком мелко, а нам этого не нужно. Промаринованные стейки густо обваливае... Ингредиенты: Шейка свиная - 1 кг, Орехи грецкие - 1 горст., Соевый соус (Teriyaki Kikkoman) - 4 ст. л.

Свинина под ореховой "шубкой" Свинина под ореховой "шубкой" Мясо порезать на порционные куски,хорошенько отбить, обмазать уксусом, натереть солью, перцем, приправами и дать постоять минут 30. Грецкие орехи перемолоть в крошку, соединить с майонезом, хорошо перемешать( можно пробить миксером). Лук мелко порезать и па... Ингредиенты: перец, любимые приправы для мяса, бальзамический уксус темный.