Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом

12 рецептов

Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом 1. Лимон и апельсин тщательно вымыть щеткой под горячей водой. С половины лимона и апельсина срезать цедру тонкими полосками, она пойдет в маринад. С оставшейся половины снять цедру теркой, это для ароматного масла. На этом мучения цитрусовых не заканчивают... Ингредиенты: свиные котлеты — 2 шт., растительное масло для жарки., .........., для маринада: лимон — 1 шт., апельсин — 1 шт., оливковое масло — 2 ст.л., небольшой кусочек перца чили, свежемолотый черный перец, соль, ..........., для ароматного масла: сливочное масло — ...

Свинина в цитрусовом маринаде Нежная мечта Свинина в цитрусовом маринаде Нежная мечта Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И доба... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Яблоко (зелёное) - 4 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ароматные ребрышки в медовом маринаде Ребрышки вымыть и нарезать на порции. Для приготовления маринада снять цедру с апельсина и лайма, натереть или мелко порезать, выжать сок из мякоти. Пропустить через пресс зубчики чеснока, смешать с соком и цедрой. Добавить ложку готовой горчицы, молотую па... Ингредиенты: свиные ребрышки - 500 г, апельсин - 1 шт., лайм - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., горчица - 1 ст.л., мед - 1 ст.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, паприка молотая, укроп сушеный

Маринад для ребрышек с горчицей Маринад для ребрышек с горчицей Маринады, главным ингредиентов которых является горчица, очень популярны в нашей стране и далеко за ее пределами. Крепкая и даже немного терпкая горчица придает мясу особую мягкость и нежность, добавляет тонкий пряный аромат.Особенно удачно и наиболее гармо... Ингредиенты: Горчица - 40 гр, Лук - 40 гр, Оливковое масло - 80 мл, Лимонный сок - 20 мл, Специи сухие - по вкусу

Свинина в имбирно-цитрусовой карамели Свинина в имбирно-цитрусовой карамели Трем цедру апельсина на мелкой терке, сок выжимаем, добавляем терый имбирь, оливковое масло, Терияки, перец. Свининку режем брусочками. Заливаем маринадом, накрываем пищевой пленкой, отправляем в холодильник минимум на 30 минут. На раскаленную сковороду вык... Ингредиенты: свинина - 500 г, апельсин - 1 шт., имбирь - 1 кусок, оливковое масло - 2 ст. л., соус-маринад - 2 ст. л., перец черный - 1 щепотка, винный уксус белый - 1 ч. л., мед - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Свинина в апельсиново-горчичном соусе Свинина в апельсиново-горчичном соусе Подготовим наши ингредиенты. Мясо нарезать стейками по 150 гр каждый. Делаем маринад. Нужно смешать соевый соус, горчицу французскую (в зёрнах), горчицу русскую, мёд, при желании можно добавить цедру апельсина - тогда мясо будет с ярким цитрусовым ароматом!... Ингредиенты: Шейка свиная - 900 г, Сок апельсиновый - 150 мл, Цедра апельсина (Чуть чуть ) - по вкусу, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Соевый соус (ТМ"Киккоман") - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Семена горчицы (Французская горчица) - 1 ст. л.

Цыплята с цитрусовым соусом, или цитрусовый соус к цыплятам или мясу Цыплята с цитрусовым соусом, или цитрусовый соус к цыплятам или мясу 1. Подготовку начинаем за 10 часов до подачи. То есть с самого утра готовимся к романтическому ужину. Цыплят взвесим, сразу двоих, маленькие достались? Маленькие! Но подойдет и курочка, порезанная на части! 2. Цыплят разрезать пополам по грудке, «раскрыть» ... Ингредиенты: цыплята – 2 шт. весом по 700-800 гр. каждый, для маринада: масло оливковое – ½ ст., сок лимонный – ½ ст., тимьян сушеный – 2 ст.л., чесночный порошок – 1 ст.л., соль, перец свежесмолотый, для соуса : апельсин – 1шт, лимон – 1шт, лук белый – 1 крупная лукови...

Весенний шашлык Весенний шашлык Ой, куда это меня понесло?! Да! По-поводу погоды… Зима НА Бессарабии, в этом году отступила раньше намеченного срока и свой юбилей я планировал отметить первыми, в сезоне, дворовыми шашлыками, но 28 февраля выдалось с утра промозгло – мерзопакостным и внесл... Ингредиенты: Картофель (Средних) - 16 шт, Лук репчатый - 5 шт, Сало (Примерно) - 200 г, Соевый соус (Классический, без добавок) - 100 мл, Вино красное сухое - 300 мл, Соль (Везде по-вкусу) - 2 ст. л., Мартини (Любой вермут) - 150 мл, Чеснок (По-желанию в соус) - 5 зуб.,...

Стейк с цитрусами Стейк с цитрусами В наше время стейки готовят из рыбы, свинины и других сортов мяса, но мы приготовим классический стейк из говядины и будем использовать вкусный цитрусовый маринад. Готовится он очень просто, но благодаря ему мясо получается невероятно вкусным, ароматным и с... Ингредиенты: Говяжья вырезка 400-500 Грамм, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Соль 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Черный молотый перец 1/4 Чайных ложки (по вкусу), Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Кайенский перец 1-2 Щепоток (по вкусу), Дижонская горчица...

куриного шашлыка с лимоном  куриного шашлыка с лимоном Куриное филе промыть и порезать на кусочки. Приготовить маринад для шашлыка: смешать перец, травы, тмин, паприку, измельченный чеснок. Добавить в эту смесь 2 ст. л. лимонного сока. Поместить в соус для маринования кусочки куриного мяса, оставить на 2 часа. ... Ингредиенты: филе куриное - 1 кг, лимон - 2 шт, сок лимона - 120 мл, лук красный - 2 шт, чеснок - 4 зубчика, перец молотый черный - 1 ч. л., масло оливковое - 4 ст. л., итальянские травы - 4 ч. л., соль поваренная - 2 ч. л., паприка молотая - 2 ч. л., тмин - 1 ч. л., ко...

Загрузка