Свинина в цитрусовом маринаде

56 рецептов

Свинина в цитрусовом маринаде Нежная мечта Свинина в цитрусовом маринаде Нежная мечта Итак, приступаем, готовим маринад: в чашку выдавливаем сок лимона (сильные мужские руки с этим заданием справляются в одно мгновение), сок от одной четвертой апельсина, добавляем жидкий мёд, хорошо перемешиваем. Наливаем соевый соус, оливковое масло. И доба... Ингредиенты: Свинина (вырезка) - 700 г, Яблоко (зелёное) - 4 шт, Лимон (крупный) - 1 шт, Апельсин (крупный) - 1 шт, Мед (жидкий) - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соевый соус (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина в цитрусовом маринаде Свинина в цитрусовом маринаде Свинину натереть солью и перцем. В мисочке смешать чеснок (выжать через чеснокодавку), добавить мёд, апельсиновый и лимонный сок, и погрузить мясо в этот маринад. Мариновать 6-8 часов ( я всегда мариную мясо на ночь). Запекать в рукаве при 180 гр 1,5-2 часа... Ингредиенты: свинина 1 кг, апельсиновый сок (свежевыжатый) — 1/3 ст, лимонный сок — 4 ст. ложки, мёд — 1 ст. ложка, чеснок — 3 зубчика, свежемолотая смесь перцев, соль

Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом Свинина в цитрусовом маринаде с ароматным маслом 1. Лимон и апельсин тщательно вымыть щеткой под горячей водой. С половины лимона и апельсина срезать цедру тонкими полосками, она пойдет в маринад. С оставшейся половины снять цедру теркой, это для ароматного масла. На этом мучения цитрусовых не заканчивают... Ингредиенты: свиные котлеты — 2 шт., растительное масло для жарки., .........., для маринада: лимон — 1 шт., апельсин — 1 шт., оливковое масло — 2 ст.л., небольшой кусочек перца чили, свежемолотый черный перец, соль, ..........., для ароматного масла: сливочное масло — ...

Свинина в цитрусовом соке Свинина в цитрусовом соке Свинину лучше выбрать лопатку без косточки или окорок Чеснок и лук очистить, нарезать лук кольцами, чеснок измельчить. Из цитрусовых выжать сок. Сделать маринад: соединить сок, сахар, чеснок, кайенский перец, орегано. Приправить черным перцем и солью. Перем... Ингредиенты: Свинина - 1.5 кг, Лук репчатый - 4 шт., Апельсиновый сок - 0.5 л, Сок грейпфрута - 0.2 л, Сок лайма - 4 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 15 зубч., Перец черный молотый - по вкусу, Орегано сухой - 1 стол.л., Кайенский перец (1-2 щепотки)...

Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринаде Шашлык из свиной шейки в цитрусовом маринаде Мясо нарезать кубиком, примерно 5 на 5см. С апельсинов и лаймов натереть цедру и выжать сок. Смешать сок и цедру с оливковым маслом, добавить перец. Мясо выложить в пакет для маринования от Forester, влить туда же маринад, пакет закрыть и маринад распредели... Ингредиенты: Свинина (шейка) - 2 кг, Апельсин (цедра и сок) - 2 шт, Лайм (цедра и сок) - 2 шт, Масло оливковое - 6 ст. л.

Свинина в мандаринах Свинина в мандаринах Выбираем хорошую вырезку свинины, промываем и делаем 2-3 глубоких надреза. Натираем солью, перцем по вкусу. Я люблю гвоздику и потому всегда добавляю ее в мясо. 5-6 штучек будет достаточно. Делаем заливку: для этого смешиваем масло, мед, сок и цедру мандари... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Мандарин - 2 шт, Мед - 1 ч. л., Приправа (соль, перец, гвоздика), Уксус (винный) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Свинина по-кубински Свинина по-кубински Отожмите из апельсинов сок. Свинину нарежьте небольшими кубиками, положите в миску и залейте апельсиновым соком. Добавьте соль, перец и тимьян. Оставьте мариноваться на час или больше. Порежьте мелко луковицу. После того, как свинина замаринуется, слейте ма... Ингредиенты: Свинина (нежирная) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Пюре томатное - 300 г, Апельсин (выжать сок) - 2 шт, Банан - 2 шт, Масло оливковое (для обжарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Тимьян (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Цитрусовый маринад для свинины Цитрусовый маринад для свинины В миске смешайте апельсиновый сок, сок лайма, измельченный чеснок, тимьян и мед. Перелейте все в пакет, добавьте кусочки свинины, плотно закройте и отправьте в холодильник на всю ночь. Ингредиенты: Апельсиновый сок - стакана, Сок лайма - 4 столовые ложки, Чеснок - 3 зубчика, Мед - 1 столовая ложка, Сушеный тимьян - 2 чайные ложки

Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Свинина запеченная в апельсиновом маринаде Мясо режем крупными кусками, чтобы оно при запекании не высохло и оставалось сочным. Репчатый лук чистим и нарезаем полукольцами. Готовим маринад с использованием апельсинового джема от "Махеевъ". При использовании этого джема мясо приобретает н... Ингредиенты: Мясо (свинина или мясо птицы) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Апельсин - 1/2 шт, Джем (апельсиновый от "Махеевъ") - 2 ст. л., Горчица (французская) - 1 ст. л., Соль, Приправа (смесь перцев свежемолотая), Зелень

Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Рулет из свинины с курагой и апельсиновым соком Здравствуйте! Предлагаю сытное блюдо для холодной осенней погоды. Тот, кто отведает этот рулет на завтрак (если останется от ужина, ЗЫ), может с уверенностью смотреть в будущее и не бояться возможных перипетий, которые готовит ему день грядущий. Это необход... Ингредиенты: Свинина (брюшина без кожи) - 1,2 кг, Сок апельсиновый (от 2 апельсинов), Курага - 50 г, Бадьян (звездочка или можно заменить анисом) - 1 шт, Укроп (свежий) - 50 г, Петрушка (свежая + 10г для маринованного лука), Аджика (домашняя) - 1 ч. л., Мед (жидкий) - 3...

Загрузка