Свинина в сливовом соусе

67 рецептов

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Это свинина в сливовом соусе в домашних условиях - очень хорошее и невероятно вкусное блюдо, которое подойдет на обед или ужин. Сливовый соус придаст блюду особенную пикантность, свинина очень хорошо сочетается с чуть кисловатой сливой. Попробуйте и точно н... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм (мякоть), Уксус столовый 0,5 Ст. ложки, Мята сухая 2 Чайных ложки, Лаванда сухая 1 Чайная ложка, Гвоздика 3 Штуки, Соль 4 Щепотки, Перец 4 Щепотки, Масло оливковое 4 Ст. ложки, Горчица 1 Чайная ложка, Базилик 2 Чайных ложки, Перец острый 0...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Свинину нарезать на небольшие кусочки. Добавить специи, сливовый сок и уксус. Посолить, поперчить и перемешать. Отставить в прохладное место на 2-3 часа. На разогретую сковороду влить растительное масло и прокалить. Выложить подготовленное мясо, накрыть кры... Ингредиенты: Свинина - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Сок (сливовый) - 0,5 стак., Уксус (винный) - 1 ст. л., Кинза (сушеная), Базилик (сушеный), Паприка сладкая, Соль, Перец черный (молотый), Фенхель (семена), Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л.

Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Свиная рулька со сливовым соусом Darbo Подготавливаю все продукты. Для запекания мне понадобится фольга. Делаю соус для запекания рульки. В глубокой тарелке смешиваю сливовый соус Darbo, мед, натертую цедру лимона, розмарин, красный перец. Хорошо перемешиваю. Рульку тщательно мою и выскабливаю ... Ингредиенты: Рулька - 1,5 кг, Соус ягодный (Сливовый соус Darbo) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Перец красный жгучий - 0,5 ч. л.

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Со свиного филе срезать весь жир. Фасоль почистить, брокколи разделить на соцветия. Имбирь крупно натереть, чеснок раздавить. Зеленый лук мелко порезать. У китайской капусты отделить верхнюю часть листьев от плотного белого основания, порезать. В сковороде ... Ингредиенты: 4 порции рисовой лапши, чеснок – 1 зубчик, 8 перьев зеленого лука, 350 г свиного филе, 1 ч. л. растительного масла, 1 кочан китайской капусты «пак чой», 4 ст. л. сливового соуса, 200 г брокколи, соль, кусочек 3 см свежего корня имбиря, 1 ст. л. жареного мин...

Свинина в сливовом соусе Свинина в сливовом соусе Шампиньоны и фасоль вымыть. Грибы нарезать тонкими ломтиками. У фасоли отрезать кончики, разрезать каждый стручок пополам. Каштаны отбросить на дуршлаг, затем разрезать на 4 части. Брокколи вымыть, разобрать на небольшие соцветия. Опустить в кастрюлю с кипя... Ингредиенты: консервированные водяные каштаны – 400 г, масло оливковое – 4 ст. л., фасоль стручковая свежая – 400 г, брокколи – 500 г, свиная вырезка – 800 г, шампиньоны – 400 г, китайский сливовый соус – 300 г, соус устричный – 2 ст. л.

Свинина со сливовым вином Свинина со сливовым вином Очень долго у меня была распространенная проблема - мясо часто получалось излишне сухим, ведь когда готовишь такие объемы, да еще и в формате рулета - крайне сложно бывает уследить. чтобы оно равномерно пропеклось, но при этом не стало слишком сухим. Выходо... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Сливы спелые крупные 6-7 Штук, Лук 1 Штука, Эстрагон 0.3 Пучка, Вино сливовое 0.5 Стакана, Специи По вкусу, Сметана 1 По вкусу (3-4 ст.л.)

Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Куриные рулетики в беконе под сливовым соусом Приготовление: Куриное филе (можно также использовать в этом рецепте свиное филе) помыть и просушить бумажным полотенцем. Разрезать филе на 2 части. Отбить филе слегка молоточком. Посолить по вкусу. Сливы вымыть, удалить косточки. Смешаем в мисочке 1 стол.... Ингредиенты: Филе куриное (или филе свинины) - 4 шт, Сыр мягкий (камамбер или твердый) - 100 г, Бекон - 300 г, Масло сливочное (для жарки) - 1 ст. л., Масло оливковое (для жарки) - 1 ст. л., Слива (спелые, но не мягкие) - 350 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ...

Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Порционная свиная шея с яблочно-сливовым соусом Сливы и яблоки нарезать на крупные дольки. Я готовила соус в мультиварке в режиме Плов 25 минут. Можно приготовить в сотейнике, только тогда ориентируйтесь на время тушения по сливе - она должна полностью развариться Добавить к яблокам и сливе сахар, масло... Ингредиенты: Свинина (шейная часть нарезанная на стейки) - 900 г, Корица (в палочках 1+1) - 2 шт, Масло растительное (2+2) - 4 ст. л., Яблоко (твердые сорта) - 300 г, Слива - 150 г, Сахар тростниковый - 1,5 ст. л., Соль (черный молотый перец, по вкусу), Перец чили - 1 ш...

Стейк из свинины со сливовым соусом Стейк из свинины со сливовым соусом Для 2 порций мяса с соусом нам потребуется: 4 толстых порционных куска свинины (желательно отрезанных поперёк волокон), 2 помидора, 4 крупные сливы, кусочек острого перца, сушёная мята, базилик, лаванда, гвоздика, свежая петрушка, горчица. В ёмкость с холод... Ингредиенты: Базилик сухой - 2 ч. л., Гвоздика - 3 шт., Горчица - 1 ч. л., Лаванда сухая - 1 ч. л., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Мята сухая - 2 ч. л., Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 4 щепотка, Уксус столовый 9% - 0.5 ст. л.,...

Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе Свинина с грибами и грушей в сливовом соусе Мясо нарезать кусочками, добавить майонез, мелко нарезанный лук, чёрный перец молотый. Выложить в сковороду, в разогретое растительное масло. Жарить до золотистой корочки (3-4 минуты). Вторую головку лука нарезать полукольцами. Грибы нарезать шайбами. Добав... Ингредиенты: Рис (Мистраль) - 2 пакет., Свинина - 500 г, Майонез - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/3 ч. л., Лук репчатый - 2 шт, Груша (большая) - 1 шт, Шампиньоны - 8 шт, Ткемали - 5 ст. л., Орегано - 1/2 ч. л., Паприка сладкая (сушеная) - 1 ст. л.

Загрузка