Свинина в сладком барбекю соусе

35 рецептов

Свинина в сладком барбекю соусе Свинина в сладком барбекю соусе Смешать кетчуп, соус барбекю, сахар коричневый, вода 1/4 стакана. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить свинину, предварительно обсыпать свинину специей Монреаль с обеих сторон. Раз перевернуть. Лук сладкий очистить и порезать тонко. Выложить ... Ингредиенты: специи - 1 ст. л., соус барбекю - стакана, кетчуп томатный - стакана, растительное масло - 2 ст. л., сахар коричневый - стакана, лук белый - 1 шт., свиные отбивные на косточке - 4 шт.

Свиные ребра в барбекю соусе Свиные ребра в барбекю соусе Вымыть ребра, специи развести раст.маслом и натереть им, и сладким красным молотым перцем. Поставить в холодильник, промариновать 1.5часа. Выложить на поднос, затянуть фольгой сверху, налить чуть -чуть раст.масла. Поставить в разогретую духовку и запекать п... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Соус (барбекю) - 3 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Ребра свиные, Специи

Свинина в медленноварке с соусом барбекю Свинина в медленноварке с соусом барбекю Для соуса лук мелко порубить в блендере или в кухонном процессоре с 1/4 стакана воды. Перелить луковую смесь в кастрюлю. Поставить на огонь и довести до кипения. Помешивать часто до испарения воды. Добавить уксус, сок томатный или соус томатный, перец, чесн... Ингредиенты: томатный сок - 1 стакан, перец черный молотый - ст. л., чеснок - 1 зубчик, соус табаско - 3 капли, сахар - ст. л., перец кайенский - 1 щепотка, лук белый - 1 шт., яблочный уксус - 450 г, булочки бриошь - 8 шт., лук белый - 2 шт., паприка сладкая копченая - ...

Филиппинский барбекю Филиппинский барбекю Поджаренные на гриле полоски свинины маринованные в кисло-сладком маринаде. Рецепт очень простой! Для начала готовим маринад. Смешиваем жидкие ингредиенты с сахаром, луком, чесноком и солью. Нарезаем свинину полосками и опускаем в маринад минимум на 1 час.... Ингредиенты: свинина 500 Грамм, соевый соус 1 Стакан, острый соус 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, уксус 1 Стакан, кетчуп 1 Стакан, коричневый сахар 1 Стакан, чеснок 1 Штука, соль 1 Штука, растительное масло 3 Ст. ложки

Запеченная свинина для бургеров Запеченная свинина для бургеров Длительное приготовление мяса при низких температурах делает его нежным и сочным. Мультиварка отлично готовит мясо при низких температурах. От вас нужно только поставить режим, а дальше мультиварка справится без вас. Свинину ополосните ледяной водой и хорош... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Уксус рисовый коричневый 1 Ст. ложка, Сахар коричневый 1 Ст. ложка, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1/2 Штуки (СОУС БАРБЕКЮ: все продукты ниже), Чеснок 2 Зубчика, Паприка копченая 1 Ст. ложка, Паприка ...

Вишневый соус "Барбекю" Вишневый соус "Барбекю" Приготовить необходимые ингредиенты. Разогреть в сотейнике или глубокой сковороде масло на среднем огне. Добавить мелко нарезанный красный лук (или обыкновенный репчатый) и готовить до мягкости, около 5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок и жарить до по... Ингредиенты: Масло растительное - 2 ст. л., Лук красный (мелко нарезанный) - 1 шт, Чеснок (мелко нарезанный) - 2 зуб., Соус (томатный) - 2 стак., Вишня (замороженная без косточек) - 1.5 стак., Сахар коричневый - 2/3 стак., Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 1/3 стак., Ме...

Свинина по-вашски Свинина по-вашски Мясо нарезать на куски толщиной не менее 1 см - у меня получилось 5 шт. Края мяса слегка подрезать, чтобы при жарке мясо оставалось ровным. Выложить мясо в емкость, чеснок растолочь и выложить сверху. Залить молоком и убрать в холодильник на 2 часа, а лучше... Ингредиенты: Шейка свиная - 600 г, Молоко - по вкусу, Чеснок - 6 зуб., Соус (Соус-маринад Teriyaki ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 60 г, Паприка сладкая (с горкой) - 1 ст. л., Специи (микс для барбекю) - 1 ст. л., Масло растительное (для обжаривания) - по вкус...

Свинина с манговым рагу Свинина с манговым рагу Манговое рагу. Лук и манго почистить и вместе со сладким перцем нарезать мелко кубиками. На топленном масле (немного) обжарить лук. Добавить сладкий перец, манго. Добавить томатный соус, выжать сок лимона, посыпать зеленью. Перемешать, подлить немного кипят... Ингредиенты: Свинина (шея, порционные куски) - 5 шт, Манго (яркая мякоть без потемнения) - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сок лимонный, Соус (томатный "Барбекю"), Сыр твердый (натертый на терке), Соль, Смесь перцев (мельн...

Свиные рёбрышки для барбекю Свиные рёбрышки для барбекю Для того, чтобы мясо у вас наверняка не оказалось сырым, вы его дома предварительно отварите в несолёной воде. Примерно 1 час, так, чтобы мясо было уже мягким, но не сваливалось с косточки. Поставьте остывать, а сами займитесь приготовлением маринада. Для м... Ингредиенты: Мясо (свиные рёбрышки) - 1 кг, Соус (сладкий соус "чили") - 1 ч. л., Соус (соевый) - 3 ст. л., Кетчуп (любой) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соус (террияки) - 1 ст. л., Чеснок (большие зубчики) - 2 зуб., Соль (по вкусу), Тимьян (у меня был сухой 1 ...

Свинина по-немецки с закуской из кабачков Свинина по-немецки с закуской из кабачков 1. Сначала делаем нашу закуску. Режем кабачки вдоль на пластины, присаливаем. Режем сладкий перец на перья, примерно по 2-3 см шириной. Режем помидор на пластинки или дольки (удалите слишком водянистую часть помидоров). 2. Готовим кляр: 1 ст. л майонеза, 2 ... Ингредиенты: Свинина - 4 ломт., Пиво темное - 1 стак., Кабачок (молодой) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Майонез - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль - по вкусу

Загрузка