Похожие рецепты
Сдоба семейные посиделкиИнгредиенты: молоко - 500 мл, дрожжи сухие - 2 ст. л., маргарин сливочный - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар - 100 г, растительное масло - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, мука - 1 кг, сахар - 100 г, мак - 100 гИнгредиенты Ингредиенты Яйца смешать с сахаром, добавить растопленный маргарин, дрожжи с молоком, растительное масло, соль. Постепенно добавить просеянную муку. Замесить мягкое тесто. Взять емкость побольше размером, чтобы тесту было где разгуляться, накрыт...
Жульен из шампиньонов семейные традицииИнгредиенты: Шампиньоны (Свежие) - 700 г, Лук репчатый (Среднего размера) - 1 шт, Сметана (15-20%) - 180 г, Сливки (10%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука (С горкой) - 1 ст. л., Сыр твердый - 30 г, Орех мускатный (можно и без него) - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло сливочное - 10 г, Масло растительноеЗабыла сделать фото ингредиентов, ну да ладно. Для начала промоем грибы от земли. В 3-х литровую кастрюлю кладем наши грибы и наливаем 1 л воды. Закрываем крышкой, доводим до кипения и варим на среднем огне 5-7 минут. P.S. Хочу объяснить, зачем я отвариваю ...
Гречневые котлеты с баклажанами семейныеИнгредиенты: Крупа гречневая - 1 пакет., Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец болгарский - 0,5 штПакетик гречки отварить в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Баклажан очистить, нарезать на пластины и обжарить до готовности с двух сторон в растительном масле. Готовые баклажаны откинуть на дуршлаг, и дать стечь маслу. В сковороде на оставш...
Запеченная тыква семейные сокровищаИнгредиенты: рис мистраль кубань белый кроглозерный — 200 гр, тыква — около 2-х кг, изюм — 100 гр, мякоть свинины —300 гр, большое яблоко — 1 шт, слива — 150 гр, сливочное масло — 150 гр, корица — 1 ч.л, сахар — 2 ст.л, соль (щепотка)Согласитесь, интересное получается блюдо в итоге. Вкусная начинка, окруженная аппетитным тыквенным «горшочком», накрытым сверху оригинальной крышечкой, которую впоследствии можно еще и скушать. Кожица с запеченной тыквы снимается очень легко, а мякоть при в...