Лепешки с розмарином

217 рецептов

Лепешки с розмарином Лепешки с розмарином Эти хрустящие лепешки с розмарином хорошо подавать с сальсой или в качестве хлеба к разным блюдам. Розмарин вы можете заменить на другие травы, такие как эстрагон, тимьян или черный перец. 1. Разогреть духовку до 230 градусов, установить противень на стойку... Ингредиенты: розмарина 1 Ст. ложка, разрыхлителя 1 Чайная ложка, соли 3/4 Чайных ложки

Лепешка с розмарином Лепешка с розмарином Духовку предварительно разогреть в режиме «горячий воздух» до 220°С.   Всю муку, дрожжи и сахар соединить в чаше комбайна, влить 150 мл теплой воды и вымешать насадкой-крюком на минимальной скорости. В 500 мл теплой воды всыпать соль, в... Ингредиенты: мука грубого помола - 650 г, мука хлебопекарная - 150 г, небльшой пучок розмарина - 1 веточка, чеснок - 4 зубчика, оливковое масло - 8 ст. л., быстродействующие сухие дрожжи - 14 г, сахар - 1 ч. л., крупная морская соль - ч. л.

Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Блинчики-лепешки из кабачков с майораном Собираем основные ингредиенты. К ним добавляем 1 маленький картофель, 1 зубчик чеснока, соль, цедру лимона, листья розмарина (на любителя). Натертые на средней терке кабачки (я брала не большие) выложить в стеклянную миску. Сок, который дали кабачки я остав... Ингредиенты: кабачки молодые - 2 шт., рисовая мука - 100 г, картофель - 1 шт., молоко - 80 мл, яйца куриные - 2 шт., лимонная цедра - по вкусу, чеснок - 1 зубчик, сыр твердый - 1 ст. л., пармезан - 1 ст. л., майоран сушеный - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, перец ч...

Творожно-овсяные лепешки с тунцом Творожно-овсяные лепешки с тунцом Подготовим необходимые ингредиенты. C тунца ТМ «Магуро» слить жидкость, положить в миску и немного размять вилкой. Добавить творог (лучше однородный без крупинок), яйцо, перемешать. Добавить овсяные хлопья, перемешать. Тесто должно получиться гуще, чем на о... Ингредиенты: тунец консервированный ТМ «Магуро» - 200 г, овсяные хлопья - 4 ст. л., творог - 65 г, яйца куриные - 1 шт., розмарин - 1 веточка, оливковое масло - 1 ст. л.

Дрожжевые лепешки Дрожжевые лепешки Дважды просеиваем муку и оставляем, дам ей «подышать» немного. В миске смешиваем все сухие ингредиенты: муку — 650 г, сахар — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., дрожжи — 1,5–2 ч. л. без горки. Перемешиваем все тщательно венчиком. Делаем углубление в сухой смеси — лу... Ингредиенты: мука - 650 г, молоко - 375 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., сливочное масло - 100 г, паприка красная - 1 ст. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., кунжут - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ст. л.

Печенье с розмарином и курагой Печенье с розмарином и курагой Свежие листики розмарина (стебли не добавлять, они слишком жесткие) мелко порубить. Курагу залить теплой водой и оставить на несколько минут. Воду слить, курагу отжать от лишней влаги и мелко нарезать. Все продукты должны быть комнатной температуры. Размягч... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахар - 150 г, яйца куриные - 1 шт., курага - 170 г, розмарин - 1 ч. л., мука - 210 г, разрыхлитель - 1 ч. л.

Лепешки с оливковым маслом Лепешки с оливковым маслом Сыр, масло и яйцо взболтать вилкой до однородности. Добавить соль, разрыхлитель, муку и измельченный тимьян (или розмарин). Быстро замесить тесто, использовать ложку или просто руками, лучше обойтись без миксера. Тесто будет очень мягкое, податливое и совер... Ингредиенты: Сыр сливочный (типа Филадельфия) - 100 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль (щепотка), Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Тимьян (свежий или розмарин, измельченный) - 1 ст. л.

Лепешки с розмарином Лепешки с розмарином Замесите из указанных ингредиентов мягкое дрожжевое тесто. Оставьте подходить на 15-20 минут. Раскатайте тесто на смазанном жиром противне в лепешку толщиной ок.1,5 см. Оставьте подходить на 15 мин. Сбрызните лепешку маслом и посыпьте розмарином и морскиой ... Ингредиенты: для дрожжевого теста: мука - 500 гр., дрожжи сухие - 10 г, соль - 1 ч.л., сахар - 1/2 ч.л, теплая вода - 350 мл., для начинки: растительное масло для сбрызгивания - 3 ст.л., розмарин - 1 ст.л., морская соль

Фокачча с маслинами и розмарином Фокачча с маслинами и розмарином Традиционную дрожжевую лепешку можно приготовить не только с маслинами — это одна из вариаций, кроме этого можете сделать ее только с зеленью или добавить томаты, перцы и прочее. Ешьте выпечку сразу после приготовления, остудив ее в течение нескольких минут... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 2,5 Чайных ложки, Теплая вода 380 Миллилитров, Сахар 2 Чайных ложки, Мука 5 Стаканов, Соль 1 Ст. ложка, Оливковое масло По вкусу, Маслины 1 Стакан, Розмарин свежий По вкусу

Итальянская фокачча с розмарином Итальянская фокачча с розмарином Есть много разновидностей этой лепешки. Ее готовят с начинкой или без, делают из дрожжевого или пресного теста, она бывает сладкая или соленая. Основные ингредиенты — это мука, вода и качественное оливковое масло, остальные же — это дополнения по вкусу. Под... Ингредиенты: Сухие быстродействующие дрожжи 7 Грамм, Вода 320 Миллилитров, Оливковое масло 4 Ст. ложки, Мука 7,5 Стакана, Соль 2 Ст. ложки, Розмарин 2 Ст. ложки

Загрузка