Свинина в томатно ореховом соусе

17 рецептов

Свинина в томатно-ореховом соусе Свинина в томатно-ореховом соусе Свинину порезать и обжарить до золотистой корочки. Томат.пасту развести в 1 стакане воды,залить мясо. Орехи и чеснок измельчить,добавить к мясу. Мясо в соусе посолить и посластить по вкусу,готовить до готовности мяса,если понадобиться можно долить ещё немно... Ингредиенты: Свинина - 600, Томатная паста - 2 ст. л., Орехи (миндаль) - 40, Чеснок - 2, Соль (по вкусу), Сахар (чуть-чуть)

Свиные стейки в ореховом соусе Свиные стейки в ореховом соусе Все необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим ... Ингредиенты: Свинина (стейки) - 500 г, Масло растительное - 30 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Уксус (винный) - 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Свинина в остром соусе Свинина в остром соусе Свинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус... Ингредиенты: свиное филе - 600 г, кунжутное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 200 г, вино красное - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., мандарины - 2 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 1 горсть, имбирь м...

Свинина "Свиные кармашки" Свинина  "Свиные кармашки" Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков. Фаршируем конвертики нашим фаршем. Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон. Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с же... Ингредиенты: Свиная отбивная - 4 шт., Деревянные шампурчики, Соус "орехово-грибной" (смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/40183)

Макароны а-ля болоньезе от Юрия Макароны а-ля болоньезе от Юрия Основные ингредиенты. Лук и стебель сельдерея режем мелко Наливаем масло в сковороду, разогреваем и добавляем лук и сельдерей. Тушим под крышкой до размягчения. Добавляем ложку грецких орехов Немного прожариваем все вместе, До появления запаха ореха. Далее ... Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебель) - 1 шт, Сок томатный (домашний) - 1 стак.,...

Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалоп из свинины с тимьяном и помидором Эскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар... Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла

Лобио с мясом в мультиварке Лобио с мясом в мультиварке В качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч... Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Соло для свиньи или горшковая радость Соло для свиньи или горшковая радость На соус: -4 ст.л. сливочного масла -2-3 ст.л. муки -2-3 ст.л. сметаны -5 ст.л. томатной пасты -грамм 100 молока (в случае, если соус покажется слишком густым) -300 мл говяжьего бульона (можно из кубика) Знакомимся с продуктами -Мясо нарезать кубиками -и ... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые сушеные) - 30-40 г, Шампиньоны (по вкусу)

Гуляш Гуляш Мясо промываем, нарезаем средним кубиком, обжариваем на сковороде 10 минут. Лук режем мелким кубиком, обжариваем отдельно от мяса. Муку жарим на сковороде без масла до коричневого цвета и орехового запаха, это основа будущего соуса. В мясо добавляем немного... Ингредиенты: Свинина (или молодая говядина) – 0,5 кг., Лук репчатый – 2 шт., Мука 2 ст.л., Томатная паста или томатный соус, Лавровый лист, перец, зелень, соль

Загрузка