Свинина в томатно-ореховом соусеСвинину порезать и обжарить до золотистой корочки. Томат.пасту развести в 1 стакане воды,залить мясо. Орехи и чеснок измельчить,добавить к мясу. Мясо в соусе посолить и посластить по вкусу,готовить до готовности мяса,если понадобиться можно долить ещё немно...Ингредиенты: Свинина - 600, Томатная паста - 2 ст. л., Орехи (миндаль) - 40, Чеснок - 2, Соль (по вкусу), Сахар (чуть-чуть)
Свиные стейки в ореховом соусеВсе необходимые нам ингредиенты. На сковороде хорошенько разогреваем растительное масло. Стейки солим и перчим с двух сторон (по желанию мясо можно слегка отбить). Обжариваем стейки с двух сторон до золотистого цвета и добавляем белое вино, в котором тушим ...Ингредиенты: Свинина (стейки) - 500 г, Масло растительное - 30 мл, Помидор - 2 шт, Томатная паста - 2 ст. л., Вино белое сухое - 200 мл, Орехи грецкие - 1 стак., Чеснок - 4 зуб., Уксус (винный) - 5 ч. л., Корица (по вкусу), Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)
Свинина в остром соусеСвинину обмыть, обсушить бумажным полотенцем, очистить от пленок и жилок, нарезать на тонкие медальоны. Мандарины очистить от шкурки и прожилок. Подготовить специи, нарезать овощи. Соус я изменила под себя: смешала томатную пасту, вино, кетчуп и соевый соус...Ингредиенты: свиное филе - 600 г, кунжутное масло - 3 ст. л., кетчуп томатный - 200 г, вино красное - 50 мл, томатная паста - 2 ст. л., соевый соус - 5 ст. л., лук красный - 2 шт., перец болгарский - 1 шт., мандарины - 2 шт., морковь - 1 шт., кунжут - 1 горсть, имбирь м...
Свинина "Свиные кармашки"Свиные отбивные скрепляем между собой шампуриками в виде конвертиков. Фаршируем конвертики нашим фаршем. Обжариваем "конвертики" в масле с двух сторон. Отправляем их-дорогих в духовку или аэрогриль на 5-8 мин. Все! Готово!Приятного аппетита!!!Подавайте с же...Ингредиенты: Свиная отбивная - 4 шт., Деревянные шампурчики, Соус "орехово-грибной" (смотри http://www.edimdoma.ru/retsepty/40183)
Макароны а-ля болоньезе от ЮрияОсновные ингредиенты. Лук и стебель сельдерея режем мелко Наливаем масло в сковороду, разогреваем и добавляем лук и сельдерей. Тушим под крышкой до размягчения. Добавляем ложку грецких орехов Немного прожариваем все вместе, До появления запаха ореха. Далее ...Ингредиенты: Спагетти - 500 г, Соль - по вкусу, Специи (прованские травы) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук зеленый - 2 шт, Фарш мясной (свинина) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Сельдерей черешковый (Стебель) - 1 шт, Сок томатный (домашний) - 1 стак.,...
Эскалоп из свинины с тимьяном и помидоромЭскалопы отбить. В мисочке растереть тимьян с солью, влить уксус и масло, тщательно размешать до легкого загустения. Маринадом смазать отбивные и убрать в холодильник. Мариновать отбивные несколько часов. Обжарить отбивные с одной стороны на сковородке. Нар...Ингредиенты: 800 гр. свинины (8 эскалопов), 1 большой помидор, 100 гр. сыра (типа голландского ), петрушка, для маринада: 1 ст.л. винного уксуса, 1/2 чайн. ложки соли, 1 щепотка сушеного тимьяна, перец черный молотый, 50 мл. расительного масла
Лобио с мясом в мультиваркеВ качестве основы для лобио с мясом в мультиварке можно взять свинину или куриное филе, а также красную фасоль. В мультиварке это блюдо начали готовить не так давно, но результат превзошел ожидания даже взыскательных кулинаров. Готовьте все ингредиенты пооч...Ингредиенты: Фасоль 2 Стакана, Лук 2 Штуки, Растительное масло 40 Грамм, Томатная паста 60 Грамм, Мясо (курица или свинина) 500 Грамм, Грецкие орехи 50 Грамм, Перец чили По вкусу, Киндза По вкусу, Соль и приправы По вкусу
Слоеный хинкалВсыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест...Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...
Соло для свиньи или горшковая радостьНа соус: -4 ст.л. сливочного масла -2-3 ст.л. муки -2-3 ст.л. сметаны -5 ст.л. томатной пасты -грамм 100 молока (в случае, если соус покажется слишком густым) -300 мл говяжьего бульона (можно из кубика) Знакомимся с продуктами -Мясо нарезать кубиками -и ...Ингредиенты: Свинина - 600 г, Масло растительное - 3-4 ст. л., Картофель (крупный) - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (белые сушеные) - 30-40 г, Шампиньоны (по вкусу)
ГуляшМясо промываем, нарезаем средним кубиком, обжариваем на сковороде 10 минут. Лук режем мелким кубиком, обжариваем отдельно от мяса. Муку жарим на сковороде без масла до коричневого цвета и орехового запаха, это основа будущего соуса. В мясо добавляем немного...Ингредиенты: Свинина (или молодая говядина) – 0,5 кг., Лук репчатый – 2 шт., Мука 2 ст.л., Томатная паста или томатный соус, Лавровый лист, перец, зелень, соль